Мейн кун

про кунину кашу - было уже? если было - извините. Там много рецептов и способов приготовления. Но мои субподукты едят неохотно - делаю больше мяса. порционно в морозилку. с вечера размораживаю
www.mainecoon-forum.ru/archive/index.php/t-5681.htm

Katy7788

я даю столько, сколько съест (вычислено практически), как замену одного кормления. Мешаю с витаминками с кальцием и фосфором, с морковкой (но маленький поросюшкин ухитряется ее оставлять сбоку миски).

Лариса
как вообще у вас отношения кошки-мышки? У меня старший не спал-не ел вообще, только крыса караулил, когда крыс у нас сутки обитал

рабочие он пытается крысу съесть. крыса пытается выщипать ему шерсть, гнездо из кошачей шерсти она вьет. Кот от безысходности начал есть крысиный корм. особенно полюбил кукурузные дробсы, ворует, если дочь банку открытую оставит

Triall
На фото - Дориан до и после праздника)))

как они мне в детстве нравятся, прям вот вообще супер.

Katy7788
вот такая линия разведения, видимо, не крупная

у ветов много вариантов. моего когда кастрировали, вет сказала, что у него все в я..ца ушло (простите за подробности). В итоге как был 6 кг так и остался. всякие развлечения с мясом и т.д. в результате я закончила :(

Лариса
кусаче играть с Рыжиком

ой,а Рыжик сам не научит что ли?не даёт отпор малявке?

Triall
делаю больше мяса

мои девчонки вообще офанарели,мясо только с руки подчивать желают. даже не знаю,как бы они на меня посмотрели,если б я им головы выдала :=-O:

мамаСа (vipera berus)
гнездо из кошачей шерсти она вьет

теплое, наверно, получается, такой эксклюзивный материал

мамаСа (vipera berus)
Кот от безысходности начал есть крысиный корм.

как ржачно

NaviGrad
не даёт отпор малявке?

дает, и дал уже до повреждения глаза. Одного раза ведь достаточно. У него пасть и зубы гораааздо больше филькиных, и филькиной головы целой. Рыжик в последние дни прятаться начал, чтобы Филя не доставал.

NaviGrad
мясо только с руки подчивать желают

из графьев, не иначе?

NaviGrad
,как бы они на меня посмотрели,если б я им головы выдала

и я про то же:) вот язык вчера и сегодня у меня все трое вымогали - Филя громко вопил, Рыжик пытался изо всех сил добыть сам, Киса просто высиживала

мамаСа (vipera berus)

Вот наконец то и Дарика показали :) с подружкой

Day
Привет! Хвастаюсь фото кошечки из первого помета. Наша Матильдочка :) чемпионистая девка

Красавица :)

Triall
Как захожу в темку - позитивом заряжаюсь. А нашим D-шкам вчера стукнуло 3 месяца. По этому поводу они закатили грандиозную вечеринку. На фото - Дориан до и после праздника)))

Шкодный какой Вечеринка удалась на все сто, судя по второму фото

Лариса
ну вот вылечим глаз и сфоткаемся:) а то один сейчас голубой, а другой наполовину красный

Ларис, у наших драки раз в день точно бывают, правда без кровопролития и зачинщик обычно Йоська

Лариса
Филя громко вопил, Рыжик пытался изо всех сил добыть сам, Киса просто высиживала

еще раз убеждаюсь,что кошек должно быть больше одной :dance2: :dance2: :dance2:

Лариса
из графьев, не иначе?

из рекламных агентов роял канина.что ж там такое намешано,что кошки мясо на сухарики меняют %) Кунке не даю и дворянке больше не покупаю :rtfm:

miani
наших драки раз в день точно бывают

:shock: а я думала, они дружбаны большие,раз в обнимку валяются!!! А гонки друг за другом и махания лапами - это игры или все же войны?рядом мои не лежат :(

NaviGrad
А гонки друг за другом и махания лапами

если в другое время Мир-дружба, то игры:)У меня Киса ни с кем не дружит, а с Рыжиком вооруженный нейтралитет. Филя за ней бегает, а она сматывается. А раз мелкий услышал, как Киса орать в драке умеет, так вообще опасаться стал Но Кисе таки интересно, что там пришелец мелкий делает:) Она стала из комнат, где обычно всегда спала целыми днями, выходить туда, где Филя. Даже играла несколько раз:)

тьфу, опять почему-то под модером написалось %) я это

Triall
А нашим D-шкам вчера стукнуло 3 месяца. По этому поводу они закатили грандиозную вечеринку. На фото - Дориан до и после праздника)))

такой веселый-озорной

Лариса
под модером написалось

а я напряглась на секунду

Девочки, а какими сухими кормами кормите своих мейн-кунов? Я кормлю Роял канином. Слышала что он испортился. Так ли это? Хотя моя кошечка с удовольствием его ест. Еще кормлю говядинкой, телятину даю. Творожок.
И как я поняла еще сердцами и желудками можно кормить?! Куриными? В сыром виде давать можно?

NaviGrad
а я напряглась на секунду

а я-то как напряглась Только что читала - все в порядке было. А тут бац - модератор Пока дошло, что это моя писанина

А у кого как в последнюю неделю кошаки себя ведут? У моих какая-то глобальная зимняя спячка %)

у моих тоже глобальная спячка Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:17

miani

до чего Йоська смешной Что это у него за сооружение на окошке? Берлога для спячки?

Снежинка 18
Моя шилопопая красавица :) как же мне нравится это длинный хвостик!

ну, и мы покажемся! ;) Привет сестренке от братика!!!

Zaitsa

вАХ! Еще круче хвостище! таким скромным котиком выглядит:) А как на деле?

Лариса
до чего Йоська смешной Что это у него за сооружение на окошке? Берлога для спячки?

персональная норка, тёплая и мягкая Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:52

Лариса
вАХ! Еще круче хвостище! таким скромным котиком выглядит:) А как на деле?

Спасибо за комплимент!
На деле - бесёнок, чертёнок, хулиган, энерджайзер! Моменты спокойствия еле успеваем ловить, чтобы зафоткать! :)

Zaitsa
бесёнок, чертёнок, хулиган, энерджайзер!

ну, значит, правильный котенок

я тоже так думаю! Ласковый, мурчательный, целовательный малыш!! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы