Мейн кун

Снежинка 18
длинный хвостик!

у вас аквариума случайно нет? Чтобы свесить туда хвостик: "Ловись рыбка большая и маленькая!"

Лариса
у вас аквариума случайно нет? Чтобы свесить туда хвостик: "Ловись рыбка большая и маленькая!"

Нет. А это мысль!

Снежинка 18
как же мне нравится это длинный хвостик!

зачетная фотка и хвостик :)
все кошки такие лапы :heart:
давайте не жалейте фоток ;) позитив от них

Medyzka
давайте не жалейте фоток

Ну если не надоели, то вчера такое шоу было... Муж резал мясо, а кошка работала сусликом... Оказалась длиннее, чем кажется

Снежинка 18
кошка работала сусликом..

Снежинка 18

Снежинка 18

Ой, ну вообще юморная кошка

Снежинка 18
о, а кошка работала сусликом

правильно, наш мелкий так же делает, только он гораздо короче, и пытается залезть Вчера по моим ногам не вышло, запрыгнуть не вышло - свалился, сидел-возмущался А сегодня весь упомогался Я кресло чищу - Филя на руки мои охотится, сын барахолку у себя в комнате разбирает - Филя по всему этому реактивно скачет и раскидывает обратно

Снежинка 18
кошка работала сусликом

Прикольно! Еще сфоткать успели))))).

Снежинка 18

супер

Kattisha
Мы тоже ждем нашего. Нашей детке скоро 3 месяца. Фото новые тоже выложу

дымулечка :love: :love: :love:

у нас отчетик есть в честь месяца пребывания Фили в нашем доме:) За месяц он отъелся на половину своего первоначального веса - на 600 гр. Такими темпами дорастет таки до хорошего британского размера:) Да и вообще заметно вырос. Месяц отметил злобной ночной охотой на Рыжика, где получил повреждение глаза %) Вчера ничего не ел-не пил, только спал, да капали без конца глаз. К вечеру думаете Филя забыл про МЯСО? Нифига не забыл. Пробудился раненый боец и пошел требовать громко свое мясо. Думала, не съест свою обычную дозу мяса. Съел ведь и опять слоняться пошел и за Рыжиком. Пришлось опять его в комнате закрыть %) Сегодня уже с глазиком гораздо лучше. Но вот как отучить мелкого от таких диких игр? Рыжик терпит-терпит и в конце-концов злится, и тоже кусаться начинает.

Katy7788

Мне наш вет говорит что нормальный вес куна -7/8кг и набирают его к 4-м годам. Сколько вашему котейке лет?

Katy7788
Даем куриные лапы, сердца, желудки, головы.

Кать, а мясо где? У меня Филя фиг отъелся бы, если б я ему мяса изрядную порцию каждый день не давала. Сушки он не много ест.

Снежинка 18
Муж резал мясо, а кошка работала сусликом...

Лариса

А у Вас фотки в анфас вообще не получаются? хочется на инопланетные глазки посмотреть. Домик то починили?

Katy7788

Катя,а может у него и родители не крупные? Я бы на вашем месте,конечно, не смогла забрать радость в жизни у ребенка,добавила бы мяска побольше и давала споровит для усвояемости пищи(давала ссылку).Но это только мое имхо.

какие все классные. Но зидан - это нечто, конечно.
фото репортаж:

1. я люблю, чтоб завтрак бегал, ну может, хоть в новый год моя мчта сбудется и я ее съем
  2. расти, завтрак, расти
  3. раз мне ее не дают ее съесть, то я перезжаюСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:38

мамаСа (vipera berus)

Классный!!! А коментарии у фото вообще

NaviGrad
фотки в анфас вообще не получаются?

ну вот вылечим глаз и сфоткаемся:) а то один сейчас голубой, а другой наполовину красный

NaviGrad
Домик то починили?

сразу, как Филю привезли:)

мамаСа (vipera berus)

как вообще у вас отношения кошки-мышки? У меня старший не спал-не ел вообще, только крыса караулил, когда крыс у нас сутки обитал:)

Как захожу в темку - позитивом заряжаюсь. А нашим D-шкам вчера стукнуло 3 месяца. По этому поводу они закатили грандиозную вечеринку. На фото - Дориан до и после праздника)))

Katy7788

как могут субпродукты составлять основу?

Katy7788
нормально так есть, вроде...

для взрослого кота такое количество, как ты написала - смех, да и только. У меня Филька больше съедает за раз.

Katy7788
так и меня полюбил, от безысходности

как все просто, оказывается:)

А мне так никто и не написал, как отучать мелкого кусаче играть с Рыжиком.

Привет! Хвастаюсь фото кошечки из первого помета. Наша Матильдочка :) чемпионистая девка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы