Мейн кун

Лариса
а я-то как напряглась

Нафка щас тока на балконе дрыхнет,для нее похоже идеальная температура

Zaitsa
мы покажемся

Вау! какой фостик

NaviGrad
Вау! какой фостик

Спасибо! Это у них с Фелицией семейное!

Zaitsa

Лапочки все детки!
Дориан вообще прикольный!!
Ну когда же и ко мне мое чудо приедет?))). Жду - не дождусь, сказали, через пару недель можно будет забирать. Поедет муж за ним в Красноярск (не пугайтесь, что так далеко, мы просто сами из Томска))))). Там часов 7-8 ехать)).

Kattisha
Ну когда же и ко мне мое чудо приедет?))). Жду - не дождусь, сказали, через пару недель можно будет забирать.

О, дак скоро уже! Осталось совсем-совсем чуть-чуть! ;)

пофоткали Филю. Правда, большая часть фоток "здесь был кот" :) Сравнение, на сколько вырос за месяц около одного и того же горшка :=-O: на одной фотке стоит, на другой сидит, собравшись в кучку. Я офигела в последние дни, КАК он вырос.

кто хотел наши голубые глазки? а цветоводство у нас теперь такое

Лариса
кто хотел наши голубые глазки?

ой, лапа какая трогательная! :j_0002:

так я сплю и размер Фили относительно Рыжика насколько изменился :=-O: И Доброе утро!

Katy7788
рукой подать

так это мелочи, нам дальше надо было везти:) Хотя когда прочитала про Красноярск, сразу самолет нарисовался

Лариса
Сравнение, на сколько вырос за месяц

Ого!!!:)

Лариса
И Доброе утро!

Лариса
Хотя когда прочитала про Красноярск, сразу самолет нарисовался

Да, я поэтому и дописала, что мы из Томска))))).

Katy7788
рукой подать

Ну не совсем, конечно)))). Новосибирск ближе и там тоже есть хорошенький котенок, тоже черный, но я уже влюбилась в нашего из Красноярска, так что поедем за ним))).

Katy7788
Видимо это заразно находить кого подальше

ну я вообще из Москвы хотела:) А мне того котенка не продали, а продали в питомник в разведение.

вот покажу еще одну мою красотку.
Мелисента.

А это дедуля моих котят. А то я вам все молодых норвежских лесных показываю, в них еще нет всей красоты и мощи.
Представляю Eressea's Lukan - 3 года. Большой Европейский Чемпион. Проживает в Москве, питомник Gottheit.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 13:36

Day
А это дедуля моих котят.

вах красавец!!!

Девчат подскажите пожалуйста.

почему кошка закапывает свою еду. И чем еще накормить можно.

Что ест:
мясо курицы, фарш куриный, печенку, реееедко сметану, чуть охотней йогурт домашний.

От чего нос воротит: сушка,( уже сколько перепробовала, не ест.) все кисломолочное, яйца, каши, овощи что к мясу добавляю, прям выбирает, кашу если добавлю тож нос воротит.

Если кормить одним мясом, нужны какие нить витамины? сколько мяса в день давать 5 мес котенку(невская маскарадная)

как эту выпендрежницу заставить есть. Если убираем миски и кормим по часам, то она запрыгивает демонстративно на стол в поисках еды, если миски стоят по столу не ходит.
Умная жуть, сушку насыпаем, она подходит и переворачивает миску, ну как бороться,

Матрешка.ру
подходит и переворачивает миску

миску к полу приколотить овощи размалывать так, чтобы не выбрать было. Кашу, наверно, тоже:) Одним мясом нельзя кормить. и витаминку добавляю, когда мясо даю раз в день.
Сушки какие пробовали? У Рояла есть сушки для привередливых кошек:)

Лариса
Сушки какие пробовали? У Рояла есть сушки для привередливых кошек:)

роял для котят, проплан, акану, ориджен

Роял еще могла парочку сгрызть, а вот остальные просто переворачивает. и гордо уходит.

Лариса
овощи размалывать так, чтобы не выбрать было.

т.е овоши прям на блендере? я даю морковку, кабачок. Еще что можно?

мне мяса так то не жалко, но ведь вредно только им кормить.

Лариса
миску к полу приколотить

ну только и остается, а почему она закапывает как бы еду? прям понюхает и копает.
Сварила ей гречку с печенкой, все потолкла, она понюхала и копает. Муж говорит она отказывается есть твою стряпню
если только печенку, будет есть.
И так с любой крупой, кефиром, творогом, сливками, яйцом, овощами, если смешиваю все голодовку объявляет.

Сколько можно кошку не кормить, чтобы она одумалась?

Day
Представляю Eressea's Lukan - 3 года.

Ух какой красавец! :)

Day
А это дедуля моих котят

как будто какой-нибудь рысь) очень солидный и красивый кот

Матрешка.ру
Если кормить одним мясом, нужны какие нить витамины?

моей кошке 9 лет, ест тоже только мясо и сметану. на корма аллергия, на витамины аллергия. я у вета спрашивала, что типа кошке витаминов, наверное, не хватает. а она мне говорит - ну вы посмотрите на свою кошку - у нее вид хороший, шерсть блестит, живот пузатый , дома носится - значит хватает ей) а, ну травку еще ест.

Day

у дедули очень впечатляют толстенные лапы, хвост и усищи!

Матрешка.ру

то есть роял для привередливых кошек давать не пробовали:)

Матрешка.ру
т.е овоши прям на блендере? я даю морковку, кабачок. Еще что можно?

да, на блендере. Я еще намешивала цветную капусту, иногда простую капусту, зеленый горошек, свеклу. Когда было не лень готовить смесь натуральную, варила пакет заморозки без лука или просто смесь овощей, в этом отваре варила кашу примерно в таком же количестве, что и овощи. Потом все размалывала и смешивала с размолотым мясом+печенкой. Мясной части было процентов 70 в целом, если правильно помню. Плюс масло сливочное или куриный жир сколько-то добавляла. Всю эту смесь замораживала порциями.
Можно же по капельке начинать добавлять овощи, потом увеличивать потихоньку их количество.
В инете есть рецепты таких смесей, если все-таки будет есть.Еще, вроде, кальцид надо добавлять в такую смесь, если не давать отдельно какие-нибудь куриные шеи размолотые.

Матрешка.ру

вот всё о натуральном питании mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php

Лариса
то есть роял для привередливых кошек давать не пробовали:)

даже не слышала о таком, на заметку взяла выберусь в зоомагазин посмотрю. У нас акана то 3 мес как в городе появилась, дерЁвня мы

miani
вот всё о натуральном питании mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php

читала, я лентяйка по мне кормом бы вообще кормить.

Роял буду искать для приверед

Лариса
да, на блендере. Я еще намешивала цветную капусту, иногда простую капусту, зеленый горошек, свеклу. Когда было не лень готовить смесь натуральную, варила пакет заморозки без лука или просто смесь овощей, в этом отваре варила кашу примерно в таком же количестве, что и овощи. Потом все размалывала и смешивала с размолотым мясом+печенкой. Мясной части было процентов 70 в целом, если правильно помню. Плюс масло сливочное или куриный жир сколько-то добавляла. Всю эту смесь замораживала порциями.
Можно же по капельке начинать добавлять овощи, потом увеличивать потихоньку их количество.
В инете есть рецепты таких смесей, если все-таки будет есть.Еще, вроде, кальцид надо добавлять в такую смесь, если не давать отдельно какие-нибудь куриные шеи размолотые.

в блендере попробую спасибо, чуть добавлю каши в мясо и размелю

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы