Мейн кун

miani

вот это красота!!!

была на выставке, такие куны красивые... всех кошек люблю, но это конечно дааа....

miani
а наш плавно приближается к 3-х летию

ой, ну я фанат вашего кота) вы просто должны мне пообещать, что если я когда-нибудь окажусь в Екатеринбурге, то вы пустите меня в гости немного потискать его

miani
а наш плавно приближается к 3-х летию

Ах, какой зверь!!!! Выражение "домашняя киска" не для него. Красавец!!
В тему захожу исключительно полюбоваться на фотки. И повосхищаться. Самой, видимо, не судьба. У мужа астма :(

Katy7788
Anastas
и переноску..синенькую - мальчик ведь

ага и лоток тоже...синенький
приступили к посторойке домика.....ничего боле подходящего не нашли...будем пробовать своими силами.
Девочки мучаюсь вопросом, перевела своего старшего с проплана для взрослх котов на роял для кошек старше 12, даем понемногу пока, но он в весе стал прибывать - за 2 недели почти 500 гр :=-O: или у меня весы сломались...или много даем :=-O: или это норма для него и он просто добирает вес до свое обычной нормы, в молодости весил 4,5, потом схуднул как то за года 2 стал 4 кг, а теперь опять 4,5 я в замешательстве :=-O:

мы для столбов взяли трубу от линолеума или коврового покрытия (4м вроде), она из плотного картона, в месте крепления уголков для полок вставки из дерева. не знаю как одного куна, но прыжки двух кошек по 3 и 4кг нормально выдерживает

Мы в выходные на выставке попробовали бегать в аджилити. Очень веселое мероприятие. Понравилось. И Мерлин и Мелисента прошли всю дистанцию.

А вот красотка Мелисента

Ну и моя гордость Матильдочка, она стала вторым котенком ринга юниоров в первый день. Оба дня была номинирована на Бест ин шоу.
Герочка тоже оба дня был номинирован и закрыл титул Чемпиона :)

Day
Ну и моя гордость Матильдочка, она стала вторым котенком ринга юниоров в первый день. Оба дня была номинирована на Бест ин шоу.
Герочка тоже оба дня был номинирован и закрыл титул Чемпиона :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

GALAktika-Z
В тему захожу исключительно полюбоваться на фотки. И повосхищаться. Самой, видимо, не судьба. У мужа астма :(

Фотки всегда пожалуйста :) и девочки ещё своих повыкладывают, любуйтесь на здоровье :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 22:57

miani

Лена, вы гладилку поменяли? или просто новый чехол одели?
Но он так шикарно окрас Зидана оттеняет

Krisik
Лена, вы гладилку поменяли? или просто новый чехол одели?
Но он так шикарно окрас Зидана оттеняет

просто чехол новый :) старый то они, коллективом, в хлам превратили

Моя шилопопая красавица :) как же мне нравится это длинный хвостик!

Снежинка 18

Вау, какой хвостище

ага, зачётный хвотище

наш мелкий товарищ расширяет поле деятельности. Кроме того, что надо везде залезть и собрать на себя побольше грязи, особенно в коридоре, теперь очень ему хочется куда-нибудь наверх, куда самому не залезть, а запрыгивать не умеет. Обычно в таком случае он начинает пищать, сидя у моих ног. Сегодня я такая-сякая не взяла его на ручки, чтобы посмотреть, а что там сверху. Так Филя пытался залезть вверх по моей ноге. Несколько раз не вышло, начал опять пищать и проситься:) Посадила на раковину - КААААК он смотрел, как вода бежит, что я там делаю
Фотки в фотике, Санькой снятые, обнаружила. Такое впечатление, что смотреть на резкость ему даже в голову не приходит:) тут Филя на свое любимом месте наблюдательном и спит ковриком, он вообще любит так спать, или кверху носом и лапками:)

Рыжик присвоил себе новое кресло, а Филе надо туда же обязательно

так Санька няньчится с Филей:) А Филя устраивает засаду на Кису

А тут Филя - оченнь скромненьким котиком прикидывается А сам на Рыжика охотится:)

Какие все классные!!! Мы тоже ждем нашего. Нашей детке скоро 3 месяца. Фото новые тоже выложу

Kattisha

Хороший!!!! :j_0002:

Krisik
Вау, какой хвостище

miani

Спасибо, самой нравится. :)

Лариса

Такой лапушка-плюшка! ;)

Kattisha

Красавец!

женаRobota

Снежинка 18

Спасибо, девочки:)

Снежинка 18

Вот это хвост!!!!!
С учетом того, что он у них при ходьбе трубой -отличный поводок будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы