Мейн кун

Девочки, всех с праздником! Всем весны, красоты и отличного настроения :)

Перешли мы на Ямс , кушают как миленькие. Запах есть, но терпимо.
И со вчерашнего дня мое стадо уменьшилось на два хвоста. Желаю счастья своим девчонкам и их новым хозяевам! :)

Девочки с праздником)))) Моря цветов, улыбок и весеннего настороения!!!!!!!!!! :)

С праздником!
У нас фоточек немножко есть. Хотя фиговые, ночные опять.

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 23:00

и акробатические этюды

Лариса
и акробатические этюды

какая прелесть -пятки-шоколадки и розовые пяточки

Лариса
У нас фоточек немножко есть

прелесть какая :) Пушистики такие :)

хотите прикол? второй день пытаюсь доказать старшему сыну, что у Фили нет черных соплей, а есть обводка носика, характерная для такого окраса %) Но, блин, напрягаюсь, чтобы носик не поцарапал, убрать же все что-то пытается %)

Ларис, а когда Филя полностью окрасится?

miani
а когда Филя полностью окрасится?

он же не пойнт, а шиншилла пойнт, поэтому темный не будет. Папа его такой
[img]laracat.ru/images/stories/koty/stanislav/DSC_0185.JPG[/img]

Девочки, столько фоток повыкладывали, столько новичков появилось :)

Тоже покажемся, нам 27 февраля год исполнился

Krisik

а где вся тушка? Тут не видааать, одна голова. Надо целиком сфотать:)

Лариса
Надо целиком сфотать

Ее бы поймать, она либо дрыхнет, либо носится со старшим котом

Девушки, подскажите пожалуйста:
наша киса взяла себе за правило в 5-6час. утра будить младшую дочь. %) Приходит, утыкается носом ей в ухо и начинает урчать как трактор. Потом, разбудив мелкую, с чувством выполненного долга, залезает куда-нибудь повыше, где мелкая её не достанет, и спит.
Вопрос то забыла написать: как отучить кису будить дочь?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 18:36

Я))

может, погонять перед сном основательно? Чтобы набегалась и спала подольше?

гоняю, до часу ночи (пока с мужем кино смотрим) играю с ней всякими дразнилками, мышками, прыгает за ними ч\з лошадь-качалку... Иногда засыпает с игрухой перед моськой... А с утра-пораньше всем подъем, а Рыся дальше спать
И ладно бы меня или мужа будила, так ведь почему-то к мелкой лезет, редиска такая.

Дочь отдельно спит? Может дверь в комнату закрывать на ночь.
Моя коза ждет меня всегда, ложусь - приходит, клубочком свернется, морду мне на плечо и урчим. Не гоняю, привыкла.
Пока они со старшим устраивали драки за место на мне - гоняла, уж больно тяжело с этими 2 тушками, а так - один под боком, вторая на подушке - норм, можно спать.

Дочь засыпает у себя в кровати, под утро перебирается к нам, с закрытыми глазами, на автопилоте....
Блин. Кажется я поняла в чем дело: видимо когда Настя к нам перебирается, Рыська думает, что она уже проснулась и бежит к ней здороваться
Двери закрывать, наверное, не получится: Рыська сначала негромко муркает (не знаю как правильно определить те негромкие звуки которые она издает), потом, если двери ей не открывают, звонко мяукает, слышно на всю квартиру. За то недолгое время, что она живет с нами, Рыська уже выдрессировала нас все двери держать открытыми

Я))
Рыська сначала негромко муркает (не знаю как правильно определить те негромкие звуки которые она издает)

Я называю это: курлыкает. как-то типа Мрллл
Похоже?

у нас кошки спят с дочкой в детской кроватке и не понятно, кто кому больше мешает
А мы наконец пережили нашу первую выставку . Мне очень понравилось,хотя тяжеловато 12 часов,особенно кошкам. Учавствовали в монопородке, выиграли лучшего юниора. Правда из трех претендентов,но все равно неожиданно и приятно) Послушала судей,в основном подтвердили моё мнение о НафкеСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 00:39

и еще немного фоток с выставки

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 00:42Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 00:44

Krisik
Я называю это: курлыкает. как-то типа Мрллл
Похоже?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы