Мейн кун

KlarKis
Можно подобрать разные варианты и получше РК.

а про варианты можно подробней?

KlarKis
Акана, Ориджен, Бош, Гоу, Ноу и т.д.

Спасибо огромное! :rose: Пошла изучать!

KlarKis
Вот фоточки моих голубоглазиков: на первой Маршалл, на второй Лада.

Обожемой, вот это глазки!!!!!в обмороке от такой красоты))
сорри, что не по теме, не удержалась от коммента)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 15:51

Монника
увидела на фото размер ячеек и передумала...все-таки 10этаж, хоть и 3кг, но если полезет как по дереву может вырвать, рамы алюминевые

по поводу прочности...

Между бруском и П-образным строительным профилем закрепляется вот эта пластмассовая рабица посредством саморезов. Потом буквально в 4 местах на длинные саморезы на профиль окошка лоджии (место там есть). На кухне и ещё в одной комнате съемные рамы (но летом там окна практически не закрываются, а зимой на антресолях).
На фотке Варька весила 6 кило, а когда по решетке начинает лазить мелкая (3-4 месяца) кунобанда одновременно штуки по 4...

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 18:16

Zaitsa

я сейчас мелкого так и перевожу с рояла на Ямс. там, где он родился, с кормами туго, даже роял котеночий бывает с перебоями. Мы с заводчицей сразу договаривались, что буду на другой корм переводить. И я уже убедилась, что Ямс, хоть и крупнее по размеру гранулки, но Филе больше нравится.

Лариса
я сейчас мелкого так и перевожу с рояла на Ямс. там, где он родился, с кормами туго, даже роял котеночий бывает с перебоями. Мы с заводчицей сразу договаривались, что буду на другой корм переводить. И я уже убедилась, что Ямс, хоть и крупнее по размеру гранулки, но Филе больше нравится.

Большое спасибо за информацию! :) Написала заводчику, она тоже сказала Роялу - НЕТ!

Девушки, по крому подскажите. Шерика кормила Ямсом, он меня устраивал, сегодня пыталась проконсультироваться в магазине, поняла, что я больше девушки-продавца про корм знаю... В соседнем магазине есть Ямс, Бош, Акана... Что выбрать?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:10

Снежинка 18
Акана...

хорошй корм

А мы с Аканы на Ямс переезжаем. У Аканы тут сложности с поставками случились, вот я убилась по городу бегать в поисках корма. Дома стадо сметает 7 кг за две недели %)

Попробовала Санабель... поняла, что в противогазе дома я жить не могу

Day

Ой! Я решила его попробовать... Что с ним не так? корм пахнет или то, что после него?
Девушки, как Фелисию Уменьшительно-ласкательно назвать? Филя вроде не женское имя...

Снежинка 18
как Фелисию Уменьшительно-ласкательно назвать?

ЛИса, ЛИска?

Day

я тоже по началу в шоке была :=-O: а потом нормально стало, или принюхалась

наши на Санабеле гранде, запаха нет :) , а вот когда на Нау были, то запашок стоял %) видимо каждому котЭ своё

Day
А мы с Аканы на Ямс переезжаем. У Аканы тут сложности с поставками случились, вот я убилась по городу бегать в поисках корма. Дома стадо сметает 7 кг за две недели %)

Оль, тут глянь dogdressura.ucoz.ru/shop/korma/acana/acana

а мы продолжаем тему "Детки до года" Филя сегодня пытался у Рыжика молочко найти не нашел, бедняга, пищааал
Еще вопросик есть - перепелиные яйца мелкому как часто можно давать?

Лариса
молочко найти

лапусик
а наша "почти дама" все пытается на середине детской горки поспать. ночью со скрежетом когтей скатывается, ржем в подушку

яйца даю 1-2 раза в неделю с творогом детским или сливками

Katy7788
опять поменяли? ::=-O:: какие вы не постоянные

не, давно уже на Бош санабель гранде, чередую с Бош санабель дентал, там гранулы очень крупные и коты их грызут, а не заглатывают аки курицы

Девушки, с праздником вас! Здоровья и любви! :)

Девочки, с праздником! Пусть в жизни всегда будет только солнечное настроение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы