Мейн кун

NaviGrad

Поздравляю!
Ага, вспоминаю, эти мур-мявкания по утрам. Шерика завели, когда Андрею 1, 5 было, только начала высыпаться, а тут котенок всю ночь громко себя ведет, вот я сына спать уложу и всю ночь котенка развлекаю. Сейчас дочери 1, 6, сама не понимаю, как решились на котенка (я без кошек просто не могу жить), все смеются - типа выспалась, пора снова вести ночной дозор, чтоб кун детей не будил.
Мучаюсь по поводу решетки на окна... как сделать то? к вставной сетке что-то более мощное прикрутить или как?

KlarKis

Снежинка 18

Спасибо!!!!!!!!!!!!
видели эту тему? может поможет
mainecoon-forum.ru/showthread.php

NaviGrad

спасибо, пойду почитаю

Снежинка 18
спасибо, пойду почитаю

Валерия, ждете Филицию в субботу? ;)
Мы Фандорина (Нафаню) ждем-не дождемся!
Сейчас вот тоже мужа озадачила, чтобы порешал, как сетку безопасную сделать! Пойду тоже почитаю!

Zaitsa

Да, ждем, вся уже изпереживалась... Вроде все готово, а все равно... Когтеточка, миски, корм, туалет, наполнитель, спальное место... Что еще надо приготовить?

KlarKis
Игрушки и свои ласковые любящие ручки!

Ну это тоже заготовлено :)

KlarKis
Игрушки и свои ласковые любящие ручки! ;)

Это в первую очередь давно готово! :bear:

Снежинка 18
Да, ждем, вся уже изпереживалась... Вроде все готово, а все равно... Когтеточка, миски, корм, туалет, наполнитель, спальное место... Что еще надо приготовить?

мы тоже всё приготовили, но всё равно очень волнуемся перед встречей! :j_0002:

Снежинка 18

собственный здравый смысл
а нам сегодня 4 месяца :P

Лариса, Клара, поздравляю!
Моим"С"шкам только через 5 дней 3 месяца.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:08

KlarKis

Центик от слова "центнер", видимо
мы тоже сегодня взвешивались - 190 гр. за неделю, отличненько:) и заметно, что растет - и в длину, и в ширину:)
У Фили новое увлечение - за стиральной машиной наблюдать, как в телевизоре, что там делается. И пытаться кого-то под стиралкой найти Видимо, Филя считает, что когда машина крутится, то под ней кто-то есть

Поздравляю именниников! :)

Всем привет! А мы дружным норвежским семейством идем в Карнавал в эти выходные. Покажем красотку Матильду судьям.

Мы, к сожалению, не пойдем - прививки - дело графика.
Удачи на выставке!

мы обязательно придем как посетители, тем более, я поняла,опять всем до пол девятого сидеть :(
Удачи! не уставайте!

Спасибо! Все коты отмыты, начесаны. Низкий старт :)

Day
Низкий старт

ни пуха!

www.e1.ru/talk/forum/read.php
еще про окна нашла.наши местные делают

NaviGrad

Спасибо.
Ура! Наша девочка у нас! Уже освоилась, все посмотрела-обнюхала, разведала туалет, немного перекусила, теперь играют с дочкой.

Снежинка 18
все посмотрела-обнюхала, разведала туалет, немного перекусила, теперь играют с дочкой.

умница киса:) длиннолапая зайка:)

Снежинка 18
Ура! Наша девочка у нас

Поздравляю :) у своего тоже жду не дождусь.
Сходили :ma: вчера на выставку в карнавал - позитива море какие все красавцы пушистые и красивишны
пообщалась с заводчицей и посмотрела на маманю своего будущего ребятенка, прикупила ему обновки...туалет и переноску..синенькую - мальчик ведь так что я тож готовлюсь потихоньку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы