Мейн кун

NaviGrad
а почему Вы у заводчика не спросите, что подготовить к приезду котенка? корм,наполнитель,витамины?
я разные покупала, остановилась на селикагеле, но тоже не идеально

Про всё узнала, про наполнитель заводчик ответила тоже "ЛЮБОЙ"... а какой любой - хто их разберет... видимо, и мне придется перебрать несколько! Нууу-с, начнем с селикагеля! :)

Новая серия из филиной жизни под названием "Кино":) Сегодня Филя смотрел со мной кино в электронной книжке:) Сначала просто смотрел. Потом попробовал полизать героев, попробовать на зуб - не вышло. Улегся рядом и смотрел, пока не заснул. Головешкой крутил за всеми перемещениями героев Лапой их достать периодически тоже пытался

Котоводы, подскажите про сетку антикошка или аналогичную, где в Екб купить, и какую?

У нас вот такие простые. Лазают по ним как обезьянки, когда за птичками охотятся - выдерживают. Пластиковая сетка-рабица. Покупали на КОРе. Можно купить в любом строймагазине.
Думаю наши черепашки-ниндзя скоро тоже там будут зависать)))

Triall

А как к пластику крепить? у меня окна-купе, не знаю, что придумать. если только раму с сеткой заказывать и ставить/убирать постоянно :boom: ...в Ебурге еще не искала

Клавдия Степановна

расскажите, пожалуйста, если найдете

Девочки, я снова к вам... теперь с кормом проблема... :boom: заводчик скинула ссылку, какой корм кушает малыш-куненок - www.happycat.ru/produkcija/supreme-fit-well/junior/ Убилась искать в Екатеринбурге, :vis: может быть кто-то постоянно где-то покупает или заказывает, сдайте, плиз, места...

Katy7788
++++ но наш кот мне кажется не особо его ценит, но недели две запаха нет

Большое спасибо! Тоже на нем выбор остановили (Фрешстэп)... теперь вот засада с кормом...

Triall
У нас вот такие простые. Лазают по ним как обезьянки, когда за птичками охотятся - выдерживают. Пластиковая сетка-рабица. Покупали на КОРе. Можно купить в любом строймагазине.
Думаю наши черепашки-ниндзя скоро тоже там будут зависать)))

NaviGrad
А как к пластику крепить?

+++
мне вот надо снять на лоджии одну створку и заменить на сетчатую.

KlarKis
www.uralzoo.com/catalog/Happy_Cat-44-1.html

Это был единственный магазин, где данный корм есть хоть на витрине... вчера там заказала, сегодня позвонили, сказали, что нет и не будет...(((( :(
обошла кучу магазинов в районе - нигде нет... уже в отчаянии... предложили Роял Канин для мейнкунов как замену (для котят)...

Zaitsa

попросите заводчика заказать

Клавдия Степановна
мне вот надо снять на лоджии одну створку и заменить на сетчатую.

так же
знаю, где в Москве заказать. но при дожде срочно поменять я одна не смогу, огромное окно. думаю на балконную дверь сетку поставить и следить, чтобы никто не открыл %)

Zaitsa

Наталья, через котят будем родственниками ;) К нам девочка Фелиция приедет, тоже напряглась по поводу корма - и где найти и отзывы... Но чтоб на другой перевести надо же постепенно.. вот голову ломаю...
Фандорин красавчик! Я им давно восхищаюсь!

Katy7788
запаха нет

меня больше не это волнует,а наполнитель по всей квартире.пылесошу каждый день и все равно всё в крошке. на решетку не пойдут :boom:

Katy7788
это животное, хозяин в доме один

будет гадить на подушку, уступлю пожалуй
крупный выбираю,но между пальчиков застревает и крошка все равно на лапках. а дворянка как метрострой копает,все через борты наружу

коврик есть( домик большой надо куда-то впихивать и разбирать чтоб дела посмотреть

KlarKis

а у Вас какой наполнитель?

Клавдия Степановна мне вот надо снять на лоджии одну створку и заменить на сетчатую увидела на фото размер ячеек и передумала...все-таки 10этаж, хоть и 3кг, но если полезет как по дереву может вырвать, рамы алюминевые. или мелкую от комаров на 2-стор.скотч %)
Katy7788 на решетку не пойдут что значит не пойдут? приучать и все моя подобрашка 2-мес.чуть не сутки скоблила решетку и терпела, как насыпала наполнитель ребенок оторвался

NaviGrad
попросите заводчика заказать

дак ведь на всю жизнь не закажешь!
Нет в этом ничего страшного!
Мой Санабель тоже не во всех городах продают. Я даю с собой маленький пакет и потом они с него спокойно переходят на другой (что продается - супер-премиум класса).
Попросите заводчика положить вам маленький пакет - а здесь переведете на то, что есть.
Можно подобрать разные варианты и получше РК.[/cit]
Спасибо большое за совет! :rose:

Снежинка 18
Наталья, через котят будем родственниками К нам девочка Фелиция приедет, тоже напряглась по поводу корма - и где найти и отзывы... Но чтоб на другой перевести надо же постепенно.. вот голову ломаю...
Фандорин красавчик! Я им давно восхищаюсь!

О, супееер! Сестренка будет рядом жииить! :dance2: Будем общаться! Фандорина ждем прям не дождемся! :bear:
Поговорила еще раз с хозяином этого и-магазина (где корм), обещал заказать в Москве и привезти на следующей неделе, ну, чтобы хоть на первое время был знакомый корм, а там будем думать на что и как переводить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы