Мейн кун

KlarKis
А котенок сейчас в другие лотки ходит или вообще никак?

он ходит только в свой отдельный, который я ему ставила в комнате, где изолировала в первые два дня. Остальные регулярно проверяет, но сам в них не ходит.

KlarKis
А вам можно передвигать лоток все ближе к общему,

думала про это, но нереально - горшок в коридоре под ногами как-то совсем не нужен

а если из филькиного горшка наполнитель в другие горшки положить, может это привлечь?

у Фили новая фишка - копаться-то теперь нельзя в цветочках, только спать между горшков. Короче, теперь он енотом-полоскуном заделался. Сегодня уже два раза меняла ему воду только потому, что теперь в миске с водой надо топить добычу С утра там была утоплена птичка. Я ее постирала, положила сушиться на батарею. Потом там была утоплена любимая филькина бумажка Выкинула, воду опять налила. Только что вижу, что товарищ обнаружил на батарее свою птичку, добыл и куда-то понес с деловущим видом, типа на кухню. Если он еще и старших миску с водой так начнет использовать С этим-то как бороться?

С международным днем кошек!!!хоть с прошедшим

Лариса

Как весело сейчас у Вас!!! если б я только мечтала о кошке, захотелось бы еще сильней!
По поводу лотка Вы не сильно переживаете? я решила бегает и нюхает, знает, что ходить надо в одно место с другими кошками. Обе кошки сразу нашли туалет, хоть и наполнитель другой

NaviGrad
Как весело сейчас у Вас!!!

дааа Филька изобретательный очень, любознательный, дел у него мнооого Играет всем, что под лапу попадется, пищит красноречиво, как-то сразу понятно, что ему надо. Залезть надо везде, и с такой моськой старательной-любопытной все делает:) В идеале ему надо несколько дел сразу делать Типа рыться в горшке, охотясь на гранулки и одновременно мыться. Есть и одновременно мурчать. Точить когти и одновременно мыть лапки Обожаю таких кошаков:)

Лариса
С утра там была утоплена птичка. Я ее постирала, положила сушиться на батарею. Потом там была утоплена любимая филькина бумажка Выкинула, воду опять налила. Только что вижу, что товарищ обнаружил на батарее свою птичку, добыл и куда-то понес с деловущим видом, типа на кухню. Если он еще и старших миску с водой так начнет использовать С этим-то как бороться?

Этт он темку Мейнкновскую начитался Зидах постоянно мышей в чашке с водой топит

miani
Зидах постоянно мышей в чашке с водой топит

Вот про кого бы не подумала Скорее бы Йоську в таких занятиях у вас заподозрила то есть бороться бесполезно? :)

темку Мейнкновскую начитался [/cit]

а я то думаю, с чего я взяла, что это кунская фишка. тож начиталась :dance2:

дочь для цветов собирала крупный щебень на обочине, но я не увидела интереса Буси и Мони к земле, потихоньку убрала все булыжники
моя после "воссоединения" ходила только в свой горшок месяца 3, потом стала отмечаться в большом у Буси, а потом и вообще про свой забыла %) зайдет вместе со мной и давай с хвостом играться, на горшок ноль эмоций, совсем его убрала наверно ч\з полгода

а где у нас рыбий жир продают, чтобы капать, а не в капсулах?

KlarKis

мерси:) А своим малышам рыбий жир даешь? А то мне заводчица написала, что надо.

Девочки, всем привет! :) Скоро и в нашей семье появится малыш - солнечный мейн-кунчик! Подскажите, плиз, новичку какой наполнитель для туалета лучше взять?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 21:33

вот тут смотрите mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php

miani
вот тут смотрите mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php

Большущее вам спасибо! :) Вчера на этот форум заходила про папу нашего Витамина почитать!

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:09Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:09

Девочки нам 2 месяца :) как же мееееедленно время то идет......
Вчера объездили пол орода в поисках боле менее сносного домика......в продаже почему-то один ужас :=-O: может каеш не там смотрели.... но походу придется самим делать или заказывать, зато старшему купили роял канин для котов старше 12 лет- хрустел вечером с удовольтвием :)

KlarKis

Клара, тебе большааая благодарность за наводку на Диолу:) И не рыбий жир, а за то, что там мышей мы назаказывали. Теперь у нас полночи и полдня великая охота:)

Лариса

Я рыбий жир утром на мясо капаю, покупала вроде в классике. За мышами в диолу смотаюсь :) а то устала диваны двигать, доставать.там уже кладбище мышиное

Anastas

Мои мясо на РК готовы променять,а к Бошу с неохотой подходят %) Щас в строительстве домика быстро время пролетит :) немножко осталось)

а мне ,точнее кошкам, муж наконец-то смострячил дверцу в туалет. Хвост канеш прижимает,но оргстекло легкое, не больно,в 118р уложились размер 25*30

NaviGrad
За мышами в диолу смотаюсь

я по ссылке Клары в Диоле заказывала. Там доставка дешевая. Заодно себе и сыну витамины заказала.

Katy7788
какой вам понравится, такой и берите
на мой взгялд силикагелевый лучше всего удерживает запах

Девочки, правда, уже взрыв мозга! :boom: Прочитала всё вдоль и поперек про наполнители, у каждого вида (силикагелевый, бетанитовый или древесный) есть свои плюсы и минусы... кто Катцан рекомендует, кто Брава Люкс...Хэээлп!! Есть такой, который ПОЛНОСТЬЮ кого-то устраивает? Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:06

Zaitsa

а почему Вы у заводчика не спросите, что подготовить к приезду котенка? корм,наполнитель,витамины?
я разные покупала, остановилась на селикагеле, но тоже не идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы