Леопардиха и ее потомство.вебкамера))

Кто не видел папу леопарда, он сейчас в вольере расхаживает ;)

А мне кажется, что енто маман - с детьми-то ее нет.

И я вчера уловила момент, как она пошла к выходу, и переключилась на вторую камеру.
И леопард вошел в кадр прямо как от клавиатуры.

Вопчим, я пока думаю - что это мама пошла проветриться :)

Itana

Нет, у мамы доступа нет в вольер сейчас, она с детьми изолирована, пока они подрастут. У нее еще есть помещение рядом с котятами. А в вольере папа ходит, я их одновременно видела - и маму у детей, и папу в вольере

Ну воть...

Лариса
доступа нет в вольер сейчас

Замуровали маму :t_0039:

:)
В Википедии прочитали вчера с мужем, что этих леопардов 450 шт всего. А это, видимо 451 и 452 :)
Интересно, оба пацаны или м+д? Мне тоже кажется, что бойкий - мальчонка :j_0002:

Itana
оба пацаны или м+д?

Вроде девченка вторая,но ето мама углядела,она тоже мониторит за ними

Элизабет

Ой, спасибо большое за тему, мы с сыном вместе смотрим, я ему все происходящее озвучиваю на разные голоса Здорово! Жалко, целыми днями не посмотреть - вылезу за пределы своей безлимитки

Прикольные :)

До меня только что дошло, что там и звук должен быть Включила сейчас - фоном слышно ветер и птички. Как рык раздался, можно смотреть леопарда:) А леопард любит лежать под камерой, и тогда его не видно становится %) Зато как встанет вблизи - голова крупно, такой красавец!

Лариса
там и звук должен быть

В детской, когда котята падают, такой грохот раздается. Мама их иногда вылизывает старательно - они как в керлинге по полу едут и в стену шмякаются Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:09

aas
Ой, спасибо большое за тему

Одной радоваться скучно,поетому радостью делюсь :rose:

Лариса
что там и звук должен быть

ага, я тоже недавно ето открытие сделала

Элизабет
т

ну увидела, наконец, леопарда? он сейчас гуляет опять :)

Лариса
ну увидела, наконец, леопарда?

нет,все время не вовремя прихожу :(

Ну вот, им любопытно стало, все лезут к выходу. Мама их за шкирку - цоп! - и в угол.
Наверное, у кого кошки сукотные были, тем не в новинку, а у меня только коты... Я тащусь...

какие лапы!
Я люблю наблюдать по веб-камерам за пингвинами и жирафами в пражском зоо

U-Kuza
Я люблю наблюдать по веб-камерам за пингвинами и жирафами в пражском зоо

о, надо ссылочку поискать, обожаю пражский зоопарк!
я еще за эстонской совой в гнезде смотрю иногда, она как головой мотнет, вся картинка уезжает

смотрите, какой обалденный ролик news.bcm.ru/doc/5776 про амурских леопардиков
Дарлины малыши такие классные уже, она им сегодня мясо притаскивала :=-O:

Нипонила, а где второй???????

так они за дверь уже вылезают, и мама их даже не всегда притаскивает, иногда наблюдает просто. А сегодня мелкие мявкали-тявкали за дверью, так она сама шла и притаскивала:)

Лариса
обалденный ролик

Зачудительно! Аргун и Энни - прошлый помет, видимо?! Кадры с трепкой маминого хвоста прям заставили порадоваться, что у нас оный отпав в процессе И малыши такие цепкие!!! Вроде и маленькие еще, но по "минусовой высоте" - легко! Ваще!!!

Лариса
мама их даже не всегда притаскивает

Безобразие, минус маме, моя волнуюсь!!!
Гулятельная вольерка у них все так же в травке, наверное, не змерзнет, цуцик?!?!

Itana
Аргун и Энни - прошлый помет, видимо

я так поняла из титров, что это в другом зоопарке снято. У Дарлы прошлый раз было трое детенышей.
Интересно, камеру потом перенесут в другое место?

Itana
Гулятельная вольерка у них все так же в травке

нет, они пока в закрытом помещении, на улицу не сбежать:) А мама так спит, как будто мелкий рядом. Может, он в том углу, который камере не видно:)

специально зарегистрировалась, для этой темы. Люди, где второй. Уже начала волноваться. И мама спит, как ни в чем не бывало

senia62
Люди, где второй

ну полчаса назад был точно:)

полчаса назад и я его видела. он же должен питаться после гульни, а его нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы