Леопардиха и ее потомство.вебкамера))

Marmalade
а это в каком городе?

Эстония
Таллин

Лапы, хвосты... все вперемешку.Дрыхают :)

Ага,спят киски :heart:

Я за кисями наблюдаю :w_0011:

Я то же.Они сегодня пободрее,видимо в начале дня.

Bes

я тоже ;) понятно, почему они такие толстенькие-пузатенькие - только и делают, что едят и спят:)

Лариса только и делают, что едят и спят:)

вот житуха то

Аиша Они сегодня пободрее

Ага, такие мордочки у них симпатичные :)

:j_0001: какие милые маленькие пузаньки!

прикольно

Интересно до какого момента будет трансляция? До того когда они подрастут? Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 11:19

титю кушают :)

Кстати не нравится мне этот вальер, пустота такая, лучше бы на природу куда нить выпустили их, воздухом подышать, на травку, в Европе погода уже хорошая, думаю.

Bes
Кстати не нравится мне этот вальер, пустота такая, лучше бы на природу куда нить выпустили их, воздухом подышать

так вы посмотрите на сайте, там у них и другие камеры есть. и вольеры для животных у них просто офигительные. А это просто домик внутри вольера

Tigrau так вы посмотрите на сайте, там у них и другие камеры есть. и вольеры для животных у них просто офигительные. А это просто домик внутри вольера

Понятно, ну и хорошо ;)
Опять спят, соньки :y_0029:

Они видимо еще маленькие чтобы выползать наружу, а подрастут можно будет поглядеть на них в цветном и на природе www.interactivezoo.eu/index.php

пыталась я найти на сайте какую-нибудь инфу про леопардиков, когда родились - не нашла %)

таки нашла - правильно я вчера определила, что детенышам 3 недели, они 5 апреля родились:)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:43

Спят,и мама с ними дрыхнет :lazy3:

Лапуськи такие :j_0002:

так смешно бегут во сне

они так заметно растут :=-O:

Мне подруга ссылку кинула, весь день на них любуюсь

а по вольеру у них кто гуляет, папаша?

ну и еще
там один пошустрее, уже успел все на дрожащих лапках исследовать

Мы тут с дочей задумались - насколько темно у них в этом гнезде?

клааасс)) сохранила в закладки ))

Татьяна Вакалюк

освещение есть, чтобы снимать можно было

Лемур N.D.
а по вольеру у них кто гуляет, папаша?

наверно. В интернете написано было, что мама с детенышами изолированы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы