Леопардиха и ее потомство.вебкамера))

Татьяна Вакалюк

я смотрю на улице регулярно - не видать пока их там

Татьяна Вакалюк
Я их собщение поняла, что на фэйсбук,

а конкретно что там было написано?

Лариса
а конкретно что там было написано?

ну переводчик с эстонского перевел, что с 14 мая комментирование и показ онлайна на www.digisilm.ee прекращается и что заведена группа где-то на фэйсбуке: www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.html

Татьяна Вакалюк

попробовала поискать по разным словам - не нашла %)

Лариса
попробовала поискать по разным словам - не нашла

:(

мелкие на улице! Смотрите!

sTruNa
вот я как ни зайду, только мухи какие-то ползают

такая же бадяга (((

кто давно леопардиков не видел - они на улице сейчас:)

у меня, как всегда, муха на экране...
эх, они уже наверное выросли...

ksenia0202

так они на улице теперь тусуются, не всегда их видно

Нет, ну не чудо? youtu.be/zBG1d5whe-w

Татьяна Вакалюк
ну не чудо?

Чудо! кисы и кисы:) Интересно, что бы было, если б зонтик внутри был:) явно, как домашние кошки, полезли бы под него

Кто -то может знает, где идет обсуждение этих красоток и вооще новости какие-нибудь.

Элина08

изредка их было видно на камерах. В домике камеру перенесли. Но давно я их не видела

в данный момент двое дрыхнут в домике

Мы позавчера с сыном за ними наблюдали. Уже стемнело там. Все трое котят на улице играли. В один из моментов прямо перед камерой "кучу малу" устроили. :)

Подниму тему :)
За 4 года, может быть, найдутся новые поклонники Дарлы, да и старые подтянутся :)
4 апреля у нее трое новых деток родилось. Еще раз ссылку на камеру дам: www.interactivezoo.eu/index.php

Красавчики) еще бы видео цветное было)

КатяРай еще бы видео цветное было

а оно в домике инфракрасное :) цветное только на улице.

лапочки опять маленькие:) А прошлые куда разъехались, известно?

Новые пушистики

Клево! Опять будем наблюдать

Интересно, а сколько раз она может приносить потомство в своей жизни?...

Лариса А прошлые куда разъехались, известно?

даже расписано все на сайте зоопарка. Правда, по эстонски, но понять можно: www.loomaaed.ee/index.php
Хасан в Новосибирске, долго его туда передавали, года полтора... Ханка в Праге, даже фото и видео находятся с ней легко.
Барутик где-то в Италии. Про девочек только что там в этой новостюшке и прочитала, что одна-то на Москву нацелена.

ой пупсики)))

такое впечатление, что каждый год котята Дарлы все быстрее растут:) Им месяц всего, а они и бегают, и моются уже сами, из логова давно сматываются все, а не один кто-нибудь смелый, как раньше было:) Определили уже их пол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы