Леопардиха и ее потомство.вебкамера))

Лариса
не вижу рыжих, белая страница

да, ерунда какая-то с англоязычной новостью, может, эстонская откроется? www.loomaaed.ee/index.php

У меня нормально открывается...мама лежит,трое леопардиков с ней,...все мило дрыхнут))) черно-белый экран и никаких реклам и т.д.

DjetroScinner
черно-белый экран

да они просто рыжие на ветосмотре такие...мммм...классные! Боевые, глазастые, ах
Доча у меня озадачилась - как же из этих круглых глазенок вырастут такие миндалевидные чудные глаза, как у Дарлы?

а какие они шустрые уже! Дарла только одну из-за дверей притащит, как другие уже на пороге туда же смыться но одна просто реактивная:)

Лариса
одна просто реактивная

гиперактивная

мамка их так славно облизывает!

Что-то последнее время ни на одной из камер никого нет. :( Ни малышей, ни Дарлы. Заглядываю в разное время. Или просто мне так не везет.

сейчас зашла - все там (в гнезде)

а деток только двое сейчас??

трое, шастают где-то. Их на улицу еще не выпускают, интересно?

kluchik
а деток только двое сейчас??

Лариса
трое, шастают где-то.

вот я как ни зайду, только мухи какие-то ползают :boom: чо за невезуха :angry:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 17:49

sTruNa

ничего, я вот тоже уже минут 20 какие-то какахи разглядываю, ни малышей ни мамы нет, из живых тока мухиСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 17:56

kluchik
я вот уже минут 20 какие-то какахи разглядываю, ни малышей ни мамы нет, тока мухи

может мы с вами не там ходим?? ;)

sTruNa
вот я как ни зайду, только мухи какие-то ползают

у меня также :(

ааа я наконец-то ее увидела

Нифига у них мяса кусок!!! Красавцы!!

АленЪка
ааа я наконец-то ее увидела

блинаааа... я опять фсё пропустила!!

УРРРА!!!! вижу!! :clap:

сначала малыш. теперь маман чавкает ;)

все, трое их! и мамка за шкирку каждого потаскала!

блин я уже сколько раз захожу, тока будка, котеночный хвостик тока и видала :vis:

о, сейчас их хорошо видно :j_0028:

а я их постоянно дрыхнувших вижу. спят все время :(

какая бурная активность у них ночью:)

Куда с дигисилма переехало обсуждение кошек? %)
Ах первый раз жалею, что ничего не понимаю в соцсетях. Я их собщение поняла, что на фэйсбук, но как там что найти незалогиненому лицу?
Я просто хочу понять - дивным девам Дарлы три месяца сегодня, так выпустили их или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы