Выкладывайте фото своих улиток

Fron
у меня тоже есть ульки

У меня тоже все эти ульки есть кроме тигровых, только куплены в разы дешевле

вам тогда оч. повезло ;), а фотки не покажите? :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:20

вот тут еще есть фото моих питомцев :) (если что, страница 38)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

KlarKis
У меня вчера вылупились улитятки

о, поздравляю, это всегда так трогательно....... :)

KlarKis
У меня вчера вылупились улитятки

А у нас перед новым годом! Поздравляю!!! Я даже вот и не ожидала, яиц мы не видели. Сейчас вот ползают так смешно, на взрослых залезают и катаются на них. 30 штук с лишним.

KlarKis
Но я старших отсаживала после кладки, а малышей держу отдельно

Мы улиток только в сентябре начали держать. Таких тонкостей не знаем. У меня ребенок всем занимается. Он очень просил их. Я что-то даже в руки их не брала. Но мне кажется им всем вместе не плохо. Мы кладку яиц не видели. Когда появились улитята, ребенок обрадовалсяЮ думал что яйца. А я глянула в ин-те фото и обомлела, это уже народились. Вот так наши улитки определились с половой принадлежностью.

Маруся
ну че больше не кому не надо улитят

я хочу альбиносика подростка (ну или лялю на крайняк)...у вас имеются?
я живу на Химмаше и авто не имею....поээтому очень боюсь заморозить масек при поездке на общественном транспорте ... видимо до весны придется ждать ...

*Andy*
поээтому очень боюсь заморозить масек при поездке на общественном транспорте ...

термосы - рулят! :))
на край света, не то что города, отвезти можно :)))
а так же баночка за пазухой ...

Maxxus
термосы - рулят!

Maxxus
а так же баночка за пазухой ...

конечно!

у меня есть малыши альбиносики ;) , сейчас уже 1см ракушка, им 1мес уже :)

у моей улитки панцырь ломается.... даю и кальций и покушать... мел кладу :(

у моей тоже ломается свежевыращенный панцырь отламывается второй раз уже. профессионалы советуйте что делать?

KlarKis
А мы подросли немножко!

ва как подросли,красавцы! :j_0002:

а я тоже ульками обзавелась недавно :) и у меня пять штук яичек,вернее уже ульки вылупились почти,сидят пока под землей,жду когда вылезут :love:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 17:10

AprElleKa
профессионалы советуйте что делать?

тут вам на врядли подскажут, вам либо на Е1, или на Еку мама
проблемы с раковиной,попробуйте туда написать
snailclub.ru/forum/27

http://snailclub.ru/forum/Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы