Выкладывайте фото своих улиток

AprElleKa
что делать?

кормить улиток кальцием!..
хоть мела дайте, хоть мрамора, хоть скорлупы яичной

ещё можно попробовать давать творог или сыр (не пряный только :))
если будут есть - будут и кальций получать

AprElleKa
свежевыращенный панцырь отламывается

слишком тонкий, из-за недостатка карбоната/фосфата кальция (ну, так откуда ж ему взяться-то? только свои запасы перераспределять...)

вспомнила,читала,что в землю можно сыпать мел кормовой в порошке,и кусочками можно раскидать, и купите еще кальции Д3,тоже в зоомагазинах продается, сепию даете?
вот тут в темке почитайте как смесь готовить :)
snailclub.ru/forum/19-1505-1
а также купите если у вас нет, ракушечник (мелкий д/попугаев), и кальций (тоже д/попугаев)

KlarKis
KlarKis

прикольные :) а сколько см раковина у родителей?

KlarKis
Раковина - 11см.

классно,я прям жду так,когда мои вырастут

У меня тоже улиточки малявочные народились. Кому надо, пишите в личку. Я на Уралмаше обитаю :)

а у меня наконец то они закончились :P

Маруся
а у меня наконец то они закончились

а сколько их у вас было?

штук сто не меньше (много не вылупилось, и погибло :( ) а в кладке первую не считала а во второй (почти сразу после первой) 158 яиц было а т.к. первая улитка больше чем вторая то яиц у первой было большеСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 20:03

Маруся
Маруся

ого

а это мои рогалики

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:42

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:43

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:43

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:47

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:48

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:01

я наконец то нашла время пофотать своих улек :)

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 11:03Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 11:07

вот это да :clap:

KlarKis
я наконец то нашла время пофотать своих улек

обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

а вот наша фотоМамзель

меценатка

мы на ужине

ап

А забот с улитками много? А правда что они узнают хозяев? А если взять в руки на что похожи ощущения? Они выделяют слизь?

Всем здрасьте! Почитала темку, и тоже захотелось влиться в коллектив улитколюбителей и показать своих слизичек! :) :)

И еще чуток)

Ой, как хочется. Хочу беленькую, и с красными рожками, и с голубенькими.... А как вы различаете их по породам?

Подскажите по цене, можно в личку, беленькая улитка подросток, и вот такая с красной рожицей, как у улитку Голос леса. И где продают кокосогрунт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы