Выкладывайте фото своих улиток

Маруся
разбираем улитят :) ;)

можно координаты , где забирать в личку?

Маруся
разбираем, разбираем улитят

а вы на Уралмаше ?да? в центре хотя бы бываете? а то мне с другого конца города к вам недоехать ....

Маруся
Маруся

Напишите и мне, как с Вами связаться :)

Маруся

какие инструменты для этого нужны? ;)

ДоброжелателЬ
какие инструменты для этого нужны?

полагаю отвертки хватит

А как они холод дома переносят? Сейчас вот дома такой дубак, что хомяк уже 2 дня из норы не вылазит, тока побыстрому на горшок бегает А улитки же ваще хладнокровные...

Aysha
А как они холод дома переносят?

мои около телевизора стоят в баночке, как грибы растут.... видимо как в теплице

я
а одна улитка жить сможет?

Мне тоже интересно, или если пару брать они обязательно размножаться начнут?

Aysha
они обязательно размножаться начнут

думаю по принципу 2 людей разного пола на необитаемом острове :) чем исчо занимаццо то ;)

девочки, может кто поедет из центра или мимо центра за улитками на уралмаш, захватите и мне парочку или 2 парочки. ну никак не могу вырваться из дома :(

Маруся

НАпишите в личку по-подробнее где забирать если рядом с метро, то запишусь в очередь

Я бы тоже хотела парочку взять, уже представила как летом их в деревне выгуливать буду :) , напишите в личку пожаалуйста, и где сейчас для них землю то взять можно?

olalex
где сейчас для них землю то взять можно?

купите землю для цветов за 40 руб

Девочки... Затаив дыхание: А можно мне тоже парочку? Я так давно о них мечтаю.. :j_0002: И вот только недавно мужа уговорила...

Aysha
А как они холод дома переносят?

ну конечно не очень спать заволились у меня дома тоже дубак :(

скажите знающие, как вы улиток отцепляете от чего-либо? мне порой хочется их отцепить и пересадить в другое место, а они тянутся и пищат... жалко

Всем Привет!
смотрю, у вас тут улитководы появились ;)
у меня тоже есть ульки.........и улитятки :)
сдесь редко бываю, в основном тут...[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]www.e1.ru/talk/forum/read.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:26

Fron
у меня тоже есть ульки.........и улитятки

вау... :=-O:

olalex
где сейчас для них землю то взять можно?

своих содержу на коре (сосновая вываренная), мне больше нравиться.......ее легко промывать и ульки не чумазые ходят :)

Ptiza
вау...

............

Рикитикитави
............

а у вас все эти виды улиток продаются? вы их продаете малюськами или уже подросшими?

Ptiza
продаете малюськами или уже подросшими?

есть малявки 1см, есть подростки и взрослые

у нас сегодня вылупились Пантерки и Альбиносики-фулики :P
Это мама Фулика-Алибино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы