Выкладывайте фото своих улиток

я тож хочу! :)

KlarKis
"свадьба"

а как это видно? :)

я даже не знаю я заметила уже яйца в панцире, а потом ждали :) они там росли так прикольно за этим наблюдать потом отложила яйца, сначала одна а через пару недель вторая :=-O: вот тогда я сказала что это первая и последняя кладка которую я оставляю их там столько ;)

Какие милые! Я тоже такую хочу

KlarKis
ак вот они эти свои органы соединили и в таком состоянии замерли почти на 12 часов

ничего себе :=-O: :=-O: :hihiks: :heart:

KlarKis
А вы родителей отсаживали

да лучше яйца отсадить, а то они их могут съестьСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:01

а они вкусные?

Маруся
Улитят забирать с уралмаша

а вы их раздавать будете? ;) хочу встать в очередь :)

А у меня вопросик, сколько времени она растет до размера с ладонь?

и как вы решаетесь на их размножение? куда деваете? Прочитала что в кладке 100-400 яицСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 21:35

MaryLI
сколько времени она растет до размера с ладонь?

ДОООЛГО :)

а ещё зависит от режима питания и вообще обитания :)))

скажите, а у вас земля у ахатин мокрая? или влажная?

Ptiza
влажная

:dada:

А у нас три дня назад родились улитята!! так что можете записываться тоже в очередь

Glasha
так что можете записываться тоже в очередь

записываюсь!!
их ведь пару надо?
мне две пары тогда!! :j_0011:

а одна улитка жить сможет?

а чо улек то только на уралмаше разводят? :( ... распространяйте девоньки активнее в другие районы -мне с химмаша к вам не сподручно ехать ...но тааааак хочется)

*Andy*
чо улек то только на уралмаше разводят

Я в Пионерском брала. Сами взяли только в сентябре. Сын безумно хотел домашнего питомца. Наш кот видимо за питомца уже не сходит. Остановились на улитках. Я довольна. Тишина, покой, порядок. Сын сам справляется с уходом. Выдам всем кому надо. Тольком им надо подрасти, они сейчас где-то 5 мм всего.

Муж

Glasha
безумно хотел домашнего питомца. Наш кот видимо за питомца уже не сходит. Остановились на улитках

Так что записываемся к Вам в очередь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы