Купили попугая,как его назвать???

просто посетитель
Екатеринбург

Обыкновенную настольную лампу. Все попугаи очень любят тепло. Свет напровлять прямо на попугая.

мама
Екатеринбург

лампу обыкновенную 40-60Вт, только не на попугая, а в одну половину клетки, чтобы у птицы была возможность уйти со света и не перегреться

мама

Ромка,Рикки,Гришка,Чип,Сёма и т.д.-)))

папа
Москва

Купили попугая,
Но как его назвать?
Советов выше края,
Так стали забывать

Породу, родословную,
Историю, медали…
Зовем его условно –
Во множестве – ДОСТАЛИ!!!

мама

Имён на свете много:
Кирюша,Митька,Билли...
Вот только попугая
Купить мы позабыли :)

мама
Екатеринбург

А разве неразлучнику не надо пару?
Всегда считала, что их желательно парой держать.

мама
Екатеринбург

Элвис

мама
Екатеринбург

желательно, но необязательно
хотя конечно, лучше парой :love:

хочу стать мамой
Екатеринбург

А можно назвать Беркут, сокращенно Берик. Или ...навеяно... "Капитан Джек Воробей" . у меня сын теперь только так зовется :-)

автор
будущая мама
Екатеринбург

Огромное всем СПАСИБО!!! :)
МЫ назвали попугая ПЕГАС (созвездие на небе)

хочу стать мамой
Екатеринбург

поменяй себе имя на ежик будут очень прикольно

хочу стать мамой
Екатеринбург

люся
МЫ назвали попугая ПЕГАС

Прикольно! Он что-ли такой здорОвый как конь? (и с крыльями) :)

Москва

у нас был Рональдо, но он был желто-зеленый как и полагается бразильцам :) (куплен во время чемпионата мира по футболу)

просто посетитель
Екатеринбург

Валькирия
надо не тривиально назвать! Ну что за Кеши, Яши??? надоело! Назовите Палкан, Мурзик, Шарик, Фунтик, Ежик ... вот

"Тривиальность" объясняется очень просто - когда птичку учишь говорить, она лучше всего осваивает шипящие звуки:) Отсюда и Кеши-Тоши-Даши:)
Неразлучника, кстати, научить говорить очень сложно (практически невозможно), потому имя может быть любое:) Вплоть до экзотичного Пепино...:D
PS: не люблю эту породу попугаев - у них крик очень пронзительный:Р

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня пара фишек и недавно мы разнеслись на 7 яичек и вылупилось 5. Они такие смешнючие и очень милые, а то, что кричат я уже и не замечаю. Мне нравится - кому как. А когда их 7 штук - так это фантастика!!! Но на рынке я бы не стала покупать да и в магазине, надо у разводчиков, но нам повезло(мы в магазине брали) и птички здоровые и детки получились замечательные. Сейчас подумываем о еще одной паре, но какой-нить оригинальной мутации либо фишек либо масок.

Тема закрыта
Причина:
";