Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обыкновенную настольную лампу. Все попугаи очень любят тепло. Свет напровлять прямо на попугая.
лампу обыкновенную 40-60Вт, только не на попугая, а в одну половину клетки, чтобы у птицы была возможность уйти со света и не перегреться
Ромка,Рикки,Гришка,Чип,Сёма и т.д.-)))
Купили попугая,
Но как его назвать?
Советов выше края,
Так стали забывать
Породу, родословную,
Историю, медали…
Зовем его условно –
Во множестве – ДОСТАЛИ!!!
Имён на свете много:
Кирюша,Митька,Билли...
Вот только попугая
Купить мы позабыли :)
А разве неразлучнику не надо пару?
Всегда считала, что их желательно парой держать.
Элвис
желательно, но необязательно
хотя конечно, лучше парой :love:
А можно назвать Беркут, сокращенно Берик. Или ...навеяно... "Капитан Джек Воробей" . у меня сын теперь только так зовется :-)
Огромное всем СПАСИБО!!! :)
МЫ назвали попугая ПЕГАС (созвездие на небе)
поменяй себе имя на ежик будут очень прикольно
Прикольно! Он что-ли такой здорОвый как конь? (и с крыльями) :)
у нас был Рональдо, но он был желто-зеленый как и полагается бразильцам :) (куплен во время чемпионата мира по футболу)
"Тривиальность" объясняется очень просто - когда птичку учишь говорить, она лучше всего осваивает шипящие звуки:) Отсюда и Кеши-Тоши-Даши:)
Неразлучника, кстати, научить говорить очень сложно (практически невозможно), потому имя может быть любое:) Вплоть до экзотичного Пепино...:D
PS: не люблю эту породу попугаев - у них крик очень пронзительный:Р
А у меня пара фишек и недавно мы разнеслись на 7 яичек и вылупилось 5. Они такие смешнючие и очень милые, а то, что кричат я уже и не замечаю. Мне нравится - кому как. А когда их 7 штук - так это фантастика!!! Но на рынке я бы не стала покупать да и в магазине, надо у разводчиков, но нам повезло(мы в магазине брали) и птички здоровые и детки получились замечательные. Сейчас подумываем о еще одной паре, но какой-нить оригинальной мутации либо фишек либо масок.