А можно тему было - стало))

Material girl:

Риксос не видит и не слышит, и ходит плохо. Но приходится сейчас напрягаться, даже играть, ну и служить подстилкой. Он не в восторге, но, в принятии

Эмми ( рыжик ) и Таисия - мои любимые бабочки

Наш чучундрик, 2 года уже, глухой как пробка, орёт по утрам как придурошный. Обожаю )))

Лагерта: Да вобще обжилась кошочка, как сыр в масле

да-да, когда жизнь наконец-то удалась!

Какие все классные! 🤗

Наше до и после. Сыночка 13 кг 😁 Очень умный, нежный котик наш😍

В июне прошлого года появился у нас этот маленький комочек 😍 За год выросла в грациозную, умную кошку. 🥰💥

анюто44ка: Сыночка 13 кг

сразу ясно, кто главный дома)))

Тимоша в молодости и сейчас, бродяга 17 годиков.
И Басик.

Lestat: Петька с чего то решил, что Риксос его мать, поэтому ни на секунду не дает покоя.. на старости лет ушел в декрет

Греет старичка.

ksu196:
Я тоже хотела такого, но попался безхозный брабансон, очень нравятся 🥰

Котята у всех прям верх нежности и мимишности :)

Нашу забрали у хозяев, которым из-за детей ее стало не надо. 3,9 была доходяга, шерсть лезла просто клочьями.
Отъелась до 6, стала похожа на человека)

разбавлю кошечек и собачек)) (руки обычные взрослые, на фото братья, из питомника)

White Rat: разбавлю кошечек и собачек)) (руки обычные взрослые, на фото братья, из питомника)

Аааа, какие клёвые! Ксерокопии!

Про нашу историю как-то уже рассказывала на ю-маме, нашли кота 6 мес., в январе, в морозы, он жопкой примерз к мерзлой обледенелой земле, рванул и всё ободрал себе там, лечили, а как он там оказался, да сбежал от е"ой бабки, которая его кидала своим собакам играться, чего только Василий не натерпелся, вот он малыш, обозленный, измученный малыш, а теперь ему уже 6 лет и это самый добрый, милый и мурлыкающий кот, любим его всей душой

Tigrа:

Мне ваш красавчик, почему то напомнил вот этого котика

White Rat: разбавлю кошечек и собачек)) (руки обычные взрослые, на фото братья, из питомника)

Какие классные!!!

Сёмочка.
Взяли двухмесячным котёнком в сентябре 2012 года. Сейчас это ярко-рыжий разговорчивый и умный котяра. Живёт свою лучшую жизнь.

А потом у нас появился котенок Филя, с месяца своего рождения он всегда находится с Васей, Филе уже 2 года он его друг, наставник, отец-вобщем он весь мир для него вместе спят, играют, балуются, носятся - вобщем самые наши любимые котодети!

А это братья Филимона из поста выше)))
Невозможные любимцы и красавцы.
Большой привет Филечке🤗

Что то мне второго кота захотелось
Странное чувство

Было : взяли здесь в теме о подабрашке. Глаза полные боли, потому что у него была рана на основании хвоста, которая гноилась.

Стало: хлебушек Проша. Компульсивное переедание из за 3 лет, которые провел на улице. В лишним весом бороться не перестаём вместе.

Oreshek:

Оёёёй!!!!!! Приветики!!! Какие вы большие и красивые стали!!!!!

Tenera:

Ответ: Они стараются изо всех сил. Спят и едят, едят и спят😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы