А можно тему было - стало))

Когда не стало моего кота, который прожил со мной 15 лет, я долго не решалась ещё на нового члена семьи. Хотя дети очень просили. Я долго выбирала и вот год назад увидела это чудо)) показала семье, все одобрили и вот он у нас! Фотки какой был сначала

Это только привезли домой

А вот уже сейчас)) противный, всеми обожаемый наглый кот! Изодрал все шторы, ободрал обои, изгрыз мои цветы, но всё равно любим)) терпим, воспитываем, ждём, когда поумнеет 😁

И надо отдать ему должное, ни разу за это время он не нагадил! Всегда всё чётко в горшок и дома и на даче, тьфу-тьфу-тьфу. На дачу с нами ездит отлично, садится в переноску и молчит всю дорогу.

Аноним 762: вот год назад увидела это чудо))

У вас прямо из мультика котенок Гав.
А у нас сегодня почти день рождения - ровно год, как сын подобрал на улице чудо-юдо)) Люблюнимагу

Его, кстати, отдавали вместе с братом, точно такой же, его забрали другие хозяева, вот интересно было бы на него посмотреть тоже)

мама мужичков:
Да-а-а-а, я тоже про котёнка Гав сразу подумала, как его увидела)) но дочь назвала Семён, Сёма 🤷‍♀️

мама мужичков:
Ваша тоже красотка! 😍

Аноним 762: Изодрал все шторы, ободрал обои, изгрыз мои цветы, но всё равно любим))

Аноним 762: И надо отдать ему должное, ни разу за это время он не нагадил!

Вот слово в слово про мою)) С первых минут нашла горшок и ни разу мимо не нагадила, но цветы, шторы и мебель от нее очень страдают.

мама мужичков:
Будем надеяться, что это дети)) подрастут и поумнеют 😊

Моя шпана. Научился открывать шкафы и забираться по одежде на верхние полки. Одежда вся, в затяжках, в дырках от когтей.
Шкафы закрыла, стал просто идеальный которебёнок.
Забрала из приюта. Спит только со мной, тьфу тьфу не гадит. хороший мальчик. Люблюнимагу

Наш мальчик. Когда забирали, он был с ладошку, но уже сам кушал и ходил в лоток. Кусачка и не любит гостей.

Был скелетик с помойки, теперь котище

Вот наш красавчик
Первый день дома, и то что сейчас наросло)
8 кг счастья

И младшенькая за год вот в такую черемшу выросла

Какая классная тема с утра!!!!

Классные котейки . А собачки 🐶 можно?

Три года назад у нас появился Кузя - кот, спасённый волонтёрами с улицы в сильные морозы.
Первое фото - едет к нам.

Аноним 445: Был скелетик с помойки, теперь котище

Ничего себе преображение из доходяги в меру упитанного

А можно про собак... почти 11 лет назад забрали маленький комочек аж из Перми. Жила у сомнительных заводчиков ротвейлеров. Как она у них оказалась мы так правды и не добились. Пристраивали ее через Авито. Когда я ее мыла вода стекала чёрная. Потом были сгрызены пороги в ванну, обои в спальне и коридоре, выселены цветы с подоконника в кухне. Сейчас уже стареет. Любим ее всей семьёй..

Был такой лапуля.
Стал котео (так и зовём его сейчас, наш котео) .
Любит стоять на двух ногах, ему так больше видно :)

TaNичК@:

Тоже хотела про собачек спросить)

Какой он классный обожаю такой раскрас.
Мой любимчик - было и стало. ДР ну 1 октября, будет 14 лет. Точная дата неизвестная, подкинули с братом в приют. Был с ладошку, только начал сам кушать, горшок признал сразу. Демон настоящий. Все детство висел на шторах, лазал по обоям до потолка, все косяки дверные в хламину, выгонял гостей из дома грыз провода от мышек, воровал карандаши и ручки шариковые, уничтожая их. Сейчас то это солидный и культурный котяра. Ежедневно выгуливается под личным надзором вокруг дома) Знает команды, ходит без поводка. Уважаем собаководами
Еще пару лет назад ловил мышей и крыс во дворе. Сейчас уже их не слышит.
Спит только со мной в обнимку. Астматик(.

1. Боба 11,5 лет
  2. Мыш 10,5 лет
  3. Марфуша (взята из пристроя взрослой, первый день и сейчас) около 3,5 лет

У меня на два дома пять кошек.

Вы че, нельзя ж такие темы создавать, будет передозировка милоты
Моя толстожопка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы