А можно тему было - стало))

Лагерта: Марфуша (взята из пристроя взрослой

Какой у неё взгляд говорящий на первой фотке, очень несчастный. Вы молодец!

Ехала в такси с котом, водитель увидел его и спросил породу, говорю да никакой породы, помоишный. Нет, говорит, у меня тоже такой кот, сморите, и показывает на телефоне фотку, говорит- наши коты братаныыы😁

Мурлик: Кузя - кот

И наши с вами тоже, я погуглила, все признаки сибирской кошки - кисточки на ушах, шерсть между пальцев, львиный воротник и пушистые штанишки

Привезли его нам маленького, беленького, почти без шерстки, такой милый, наивный малыш был, сейчас вырос, потемнел, оброс, волнистая шерстка наросла местами, вообще смотришь на фото и как будто другой совсем кот, очень его люблю, у него идеальный характер и поведение обожаю этого плюшку

Tigrа: Какой у неё взгляд говорящий на первой фотке, очень несчастный. Вы молодец!

Я когда села в машину с ней, она меня обняла за шею (буквально) и так и сидела всю дорогу, не дыша практически.
Так и обнимается и благодарит до сих пор, в обнимку с нами спит.
Мыша терпит, Бобу игнорит напрочь.
Кошка очень благодарная, очень, видимо, настрадалась.
Но сейчас уже расслабилась, конечно, бабуля ее на ручках питаться носит, она в перерывах Мышовый корм хрустит, тогда сама на кухню идет, а так все на ручках))

Илай, 2 года и 8
Риксос 1,5 и 12
Фёдор примерно 8 и 13
Пётр 3 месяца и 5 месяцев
Усыновленные все, кроме Петра, Федору, возможно, уже больше 13, он не колется сколько на самом деле

до сих пор не могу принять, что ее нет со мной

Пятровна: до сих пор не могу принять, что ее нет со мной

И я

Сонетта
Подкинули ее молочной малявкой. Сейчас 3 года. Любим без ума и памяти

Lestat:

На последней фотке - инопланетяне забрали пса в заложники, и говорят теперь ЭТО наше, не отдадим, только в обмен на вашу планету.

а эта приютская, взята в возрасте 3 лет, вся чахлая-больная и дохлая, 2 кг весила (. Сын выбрал. Сейчас ей 8, вес 4 кг, сын короновал ))))) его любимица. Очень приличная и культурная, тихая, но любит играть. Видимо, детство в приюте сыграло свою негативную роль. Играть совсем не умела. Была зашуганной, как мышь. Сейчас знает себе цену, красотка но гурманка, как ни странно. Ест очень выборочно.

История ее печальна. Зимой котенком нашли на трассе в сугробе. Долго жила в приюте, отдали в семью. Вернули. Там, видимо, били и шпыняли, не кормили толком. Людям не доверяла.

Мы с сыном в приют по делу приехали, а она к мне на колени запрыгнула. И громко и отчаянно начала тарахтеть. Морда была вся заплывшая, нос не дышал, глазки слезились. Бедняга. Но я еще 2 недели по ней думала потом... справлюсь или нет. Справились!

Аноним 445: И наши с вами тоже, я погуглила, все признаки сибирской кошки - кисточки на ушах, шерсть между пальцев, львиный воротник и пушистые штанишки

Да, сибиряк в родне думаю точно есть.

Лагерта: Боба

Однажды видела его с Вашей мамой на прогулке, ну такой красавец и очень ухоженный

Lestat: Илай, 2 года и 8

Что-то не поняла на втором фото это собака такая большая или кот ещё маленький?

Lestat: Илай, 2 года и 8
Риксос 1,5 и 12
Фёдор примерно 8 и 13
Пётр 3 месяца и 5 месяцев

Такая компания огненная

Мы тут улетали на 10 дней. Котео остался с мужем. Все 10 дней он пытался донести до мужа : братан, нас с тобой бросили.. Теперь у меня только ты, а у тебя только я
Давай вместе мыться и спать

Когда мы вернулись, он так неоднозначно посмотрел, мол: а, это вы... Бессердечные

Напор на мужа ослабил, в ванную за ним теперь не ходит

🍓 КлубНика:

Петька с чего то решил, что Риксос его мать, поэтому ни на секунду не дает покоя.. на старости лет ушел в декрет

Ну и мои "пять копеек ")).
Гадкийутенокщенок.... Ну что за Лев этот" тигр "

Лагерта: Марфуша (взята из пристроя взрослой, первый день и сейчас) около 3,5 лет

сразу взгляд виден из недоверчивого в надменный

Lestat: Петька с чего то решил, что Риксос его мать

Мультик вспомнился, где волк бычка усыновил

Milena29: сразу взгляд виден из недоверчивого в надменный

Когда долго не везло, но ты все таки вытянул счастливый билет :)

Milena29: сразу взгляд виден из недоверчивого в надменный

Да вобще обжилась кошочка, как сыр в масле

Мурлик: Однажды видела его с Вашей мамой на прогулке, ну такой красавец и очень ухоженный

Спасибо))

Бини

Лагерта: Боба 11,5 лет
Мыш 10,5 лет
Марфуша

А у вас вроде Невская еще кошечка была?

У нас соседи в саду под капотом из деревни привезли, как оказалось, котёнка. Почти 200 км он там ехал им был не особо нужен, прикормился у нас, осенью забрали.
В итоге вырос очень умный, ласковый, добродушный, беспроблемный, упитанный котик) и после того стресса он ничего не боится, даже пылесосов)

Heart♥: А у вас вроде Невская еще кошечка была?

Была. Отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы