Вопрос по автору корма, для крупной, взрослой собаки

Я б не рисковала с возрастной собакой. Может, проще мультиварку купить? Она сама варит.

777: Может на консервы собачьи перевести?

Аноним 801: то лучше влажный

Да я даже не представляю, во сколько это будет выходить, на такого лося.

*Artis*: А у Жорика с этим всё в порядке?

Он ТТТ, здоровый по всем фронтам).

*Artis*: Ого, вроде совсем недавно Жорик щенком был, а уже 10 лет?

Я сама в шоке

*Artis*: У нас у детей овчар , тоже 10 лет, на Брите с лососем,вес около 40 кг, в месяц выходит около 8 тыщ за 15 кг,

Спасибо!!

Если с сухим не получится Я бы предложила просто на сырое перейти, на натуралку + купить ларь морозильный, я для троих собак покупаю, все нарезаю и по пакетам. На собаку выходит 7-8 тыс., мясо, шеи, лёгкое,печень и т.д.,туда тру морковь, тыква, кабачок 10% от мясного, потом сырое яйцо раз в неделю, творог домашний, простоквашу.... получается трачу два дня в месяц на фасовку, а с одной собакой хватит ларя на месяц....

У нас за городом есть магазинчик там готовое продают в заморозке с кашей, 300 руб. 1кг вроде, может и у вас такое есть

По сухому корму могу написать, у меня его собаки любят даже после сырого мяса едят, но у взрослого может пучить живот от нового вида корма

Каty7788: Да я даже не представляю, во сколько это будет выходить, на такого лося.

Банки по 400+ гр, если с сушкой смешивать, может и ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы