Взять грех на душу?

AnnaNim:

Цена вопроса?

Prosto Maria:

4700 и ещё другой дешёвый до 2 тыс, но второе мне кажется подделка

Ох, у нас та же проблема. Кот, тут на сайте брали, из подобрашек, обследован, пролечен, здоров. Но видимо не на голову. Ему уже лет 12 примерно.
Всегда мог нассать на пороге, со мы знали где и когда. Лоток для слабаков, с любым наполнителем. А после того как умер пёс и мы завели новую собаку спустя два года, кот как с цепи сорвался, уже открыты только ванна, кухня и коридор, остальное держим закрытыми. Сил нету, всё перепробовали. Мыть задолбались. Но так кот красивый и ласковый.
Вторая кошка умница.
Тоже муж уже категорически за усыпление, не знаю как держимся.
Думаю может клетку попробовать, поискать на авито, но мне кажется кошки свободолюбивые и усыпление гуманней

Очень люблю кошек, всю жизнь минимум две в доме. Но после этого кота ни одного больше не возьму.

Аноним 789: Это у вас долгожитель на столько

Да, вот через неделю 24 года будет

Аноним 98:

Мы абсолютно спокойно относимся к ее старости, еще неизвестно 🤷‍♀️ какие сами будем.
Иногда еду приносим в постель, но стараемся, чтобы и сама ходила активно.
Вообще за столько лет ни разу не ощущала проблем с животными, да косячат иногда, но относимся с уважением

Аноним 992: Вообще за столько лет ни разу не ощущала проблем с животными, да косячат иногда, но относимся с уважением

Старенькая глухая совсем, а я не могу молчать с ней, ору ей. Иногда ушки реагируют. А так, раз не слышит то спит она крепко -крепко если не на мне. Зимой лапы почти не ходили, я ее на руках носила. Восстановилась, скачет на кровать и обратно. Сегодня решила с ней проводком поиграть, она только за, глазенки заблестели, давай его ловить.

Байнова А.: Усыпите.

А кто усыпит без показаний? Что то читаю темы и не понимаю, возможно ли такое.

Тоже такой прибился к нам, женщина с работы забрала. В туалет исключительно на пол ходил, она с ним билась, как могла, потом ее не стало, это чучело сыну досталось, он с ним мучался. Это такие тупые товарищи бывают. Бесполезно что либо делать, не поможет.

Аноним 494:

Сейчас не знаю. У нас родственник лет 10 незад увозили кошку. Она всегда была не предсказуемая в поведении, а потом головушкой, видимо, тронулась. С этим и увёз усыплять. Но давно это было.

Вот оно подтверждение, я и правда не хочу заводить животных…то умирают, то болеют, то гадят…
Автор, поддержу вас. Это реально выводит из себя, такое длительное поведение животного.
Своих долго умирающих тянула до последнего , затяжные по полгода. Тяжело усыплять да, и расставаться с членом семьи тяжело в виде животного. Но так жить тоже не дело, чревато поехать нервами. По этому ваше решение считаю верным, не то чтобы взять грех на душу, но если и отдадите, там и побивать той самой башкой о стену будут. Ваше решение, дя кошки будет спасением, наверное.
Интересно, можно ли Стрезам давать кошкам, он мысли приводит в норму 🫤может ей вправит мозги, и она будет брать пример с других кошек.

Аноним 806: Думаю может клетку попробовать, поискать на авито, но мне кажется кошки свободолюбивые и усыпление гуманней

По моему опыту, и опыту всех кого знаю. Клетка совсем не наказание. Это домик, личное пространство. Были такие же мысли, насчет "свободы". Но понаблюдала за животным, а ему спокойно и хорошо. На волю точно не рвался. Но у меня старичок уже был. Это благо для них. За всеми смотрит. Дома были еще животные, они к нему "в гости" постоянно ходили. Клетку оставишь незакрытой, а он все равно там, так как это "домик" (там еда, питье, лежанка ... никто не ругает).
Сейчас собака старая, так она вообще с места не встает. Но внимательно за всеми наблюдает и интересуется.

🍓 КлубНика: Как только я пойму что ей мучительно жить, я усыплю.

А вам то самой не мучительно жить? Спать по 5 часов, бояться пошевелиться во сне? Мне вас жалко, понимаю это состояние зомби. Так ведь ещё пару лет может быть, с таким сном ваше здоровье посыпется

Аноним 554: теплый домик на улице

Внутри вольера. Сделайте ей большой вольер, чтоб по округе не шлялась, внутри теплый домик. И пусть там живет, как белка, раз так себя ведет.

Усыпить всех проблемных и старых. Больше не заводить. Вы живете в проссанном доме, который еще и весь в шерсти. Разрушаете свое здоровье, которое ни одна кошка не восстановит.

Аноним 12: В лоток он и там не ходил, ссал под себя на пеленки. Пеленки меняла. И все стало как надо.

Да ничего не стало как надо, у вас стал вонючий туалет, или где он у вас там жил. Мне кажется, те у кого животные гадят постоянно где не нужно, привыкают к запахам. У меня у отца кот тоже гадит на пеленки, он их меняет и привык к вони. Но я прихожу и вижу и чувствую это безобразие. Вон вьелась и в животное, он же не моет его постоянно и в саму ванную комнату

🍓 КлубНика: Оля, я в марте с кошкой на 16 тр сходила. Анализы, УЗИ, рентген. А до этого зимой ещё было удаление зубов и УЗИ перед наркозом, там вроде в 12 вышло.
А себе я профгигиену весной пропустила по этой же денежной причине

Вы себя спокойно перечитайте, ну отстраненно, будто это чужой человек пишет, и поймете, что вы очень быстро идете в сторону сумашедшей бабки, у которой 40 кошек в зассанной квартире

Бeтти: Усыпить всех проблемных и старых.

Подскажите автору "явки-пароли", чтоб она не мучалась в поиске того, кто это сделает без показаний.

liaram: Подскажите автору "явки-пароли", чтоб она не мучалась в поиске того,

она не этим вопросом мучается, ей нужно чтобы ее поддержали в ее действиях по уходу за кошками. Сил набраться и продолжить дальше заботиться

Аноним 554: Муж сегодня с белизной всё отмывал там, вонь как в общественном туалете стоит, смесь зассанок и хлорки. Я тоже не знаю, что уже делать

Аноним 665: ссыт на кровать сыну

🍓 КлубНика: Она блюет, срет и ссыт.

ХомаДома: У меня была такая кошка подобрашка, приехали в квартиру, она ссыт везде, кусает за пятки, утром встать невозможно, пока не покормишь, будешь укусаным. Орала все время благим матом

Я все это читаю, и думаю - реально люди добровольно всем этим занимаются?! Не под дулом пистолета?!😱

Аноним 712: Своих долго умирающих тянула до последнего , затяжные по полгода.

Потому и не хотите

Аноним 712: Вот оно подтверждение, я и правда не хочу заводить животных…то умирают, то болеют, то гадят…

Пройдет время, и взгляд сам случайно, зацепится вот за этого котеночка, которому нужен дом, да и щенок не так уж плох. Один раз влез в это дело = навсегда увяз.

Бeтти: Да ничего не стало как надо, у вас стал вонючий туалет, или где он у вас там жил. Мне кажется, те у кого животные гадят постоянно где не нужно, привыкают к запахам

100%
Мне все знакомые, у кого кошки или мелкие собачки, которые ходят дома на пеленку, рассказывают, что «а вот мой/моя совсем не пахнет». Но стоит к ним в дом зайти, все сразу понятно. Пахнет, и еще как.

если бы был выбор жить в чистой квартире или погрязнуть в кошачьей моче, я бы выбрала первое

Zeeee: Я все это читаю, и думаю - реально люди добровольно всем этим занимаются?! Не под дулом пистолета?

Мне кажется, это какое-то помешательство. Для меня за гранью еще истории, как кот охотится на ребенка и кусает его, дочь боялась заходить в комнату, была тут тема. В основном были советы как перевоспитать кота, он ни в чем не виноват, это хозяева не создали ему нужных условий. Либо в семье аллергик вынужден принимать препартаы, но кошку никуда не денем.
У меня в детстве был кот, он на меня нападал из-за дивана, нам его отдали на время отпуска хозяев, я помню палкой отбивалась от него.
У меня собака и кот, я их люблю и забочусь, но не до психического расстройства

Вы писали, что убрали горшки, может вернуть их обратно, некоторые кошки любят копать перед походом в туалет или ходить в исключительно чистый горшок. У меня был кот он ходил только в чистый горшок и если не успели помыть его, то ходил уже мимо. Может несколько горшков поставить. У меня две кошки и три горшка, старшая по маленькому ходит в один, по большому в другой и только на решётку. А младшая ходит только в свой и ей надо копать, поэтому на решётку сыплю наполнитель, т.к. без него она тоже ходила мимо.

1. Общий анализ мочи + УЗИ мочевого пузыря ( можно на УЗИ проколом взять мочу на полный мочевой пузырь) - в пределах 3.000 должно выйти. Если мочу принести в баночке - 1000-1500.
    2 успокоительное, типа релаксивет 2-4 недели
    3 клетка - выпускать под присмотром. Для облегчения присмотра- выпускать после того,как сходила в лоток. 1-2 месяца и есть большая вероятность что перестанет ходить мимо. Если опять начнет - опять клетка.
    И Вы писали,что лотки убрали. Лотки вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы