Взять грех на душу?

Муза.
Сил моих больше нет. Меня трясет, я реально готова ее убить.

Она блюет, срет и ссыт. Блюет когда пережрет и когда шерсть, и когда вклажку ест. Причем она не удосуживактся с кровати слезть, сперва кашляет, потом блюет.
Может спать на лежанке или на шкуре, а потом нассать в нее. Может сидеть смотреть в окно, увидеть там чужого кота и прямо глядя на меня начать ссать на штору. Куча покупных лежанок выброшена, куча подушек и тд. Срет либо в лоток, либо рядом, либо в квартире уходит на утепленную лоджию и там срет. Закрыть лоджию я не могу, другие кошки ходят в окно смотреть.
Летом мы живём на даче. Повалилась ссать в душ в дырочку. Ну ок, заливаю химией. На улицу у меня дверца для них, сейчас ливни, можно им выйти и сразу под дом уйти, можно под ёлку, там сухо. И вот сейчас слышу она скребёт на мансарде, я туда очень редко хожу, поднимаюсь, она насрала посреди шерстяного ковра, и оказывается ещё на ковровом покрытии насрано не один раз и на балконе.
Злость такая у меня, шваброй ее гоняла пока она на улицу не убежала, остальные мои кошки подобрашки в шоке.

Я не знаю что делать. Я сейчас готова ее прибить. Усыпить? Но я не представляю как я ее туда принесу, как она будет на меня смотреть и пищать.
Но что делать не знаю. Я построила дом. Зимой жила без кошек с одной старенькой только, в марте их привезла всех, она насрала на постель, это было впервые. Сейчас живём в старом доме, но если я забываю закрыть дверь в новый, нахожу на том месте где была постель либо гавно, либо нассано.

Очень сочувствую, автор.
А какой выход видите? Выгнать? Усыпить?

Предыстория.
Муза и Дуся родные сестры, жили взрослыми котятами на заводе с другими кошками. Завод закрыли, кошек забрал мужчина. Их было 9-13 не помню. Поселил их в саду у себя, ухаживал. Слег в больницу с онко. Дети узнали про кошек, и зоощащита. Кастрировали, стерелизовали, пристроили. Остались Дуся и Муза. На улице был минус, в домик тоже к ним ездили раз в неделю, кормили, меняли лоток.
Я не выдержала забрала к себе на передержку с пристроем, приехали в шубах, толстые, пушные. Пугливые, не знали что кошек любят и гладят.
Дуся нежная и ранимая, Муза недотрога, на руках- паника, на полу гладь сколько угодно. У Музы оказался огромный камень в мочевом, прооперировали, я ставила антибиотики потом, лечила.
Потом у меня онко заболел муж, было не до них. Так и остались.
Несколько лет назад нежная и добрая Дуся умерла от онко, печень не справилась с химией, а я поздно заметила. Дуся нигде не гадила никогда.

Получается она раньше так не делала? После переезда начала?

🍓 КлубНика:
Подозреваю, что ей нужен дом, где она будет совсем одна из четвероногих🤔...Видимо, кошка попалась ревнивая.

У меня есть сборная клетка для кошки, выходит где то метр на метр. Давайте я вам отдам и вы в нее посадите свое чудо?
Моя за пару недель сидения в ней вполне переучилась

По факту входит туалет, миска для еды и лежанка.

Aнoним: Очень сочувствую, автор.
А какой выход видите? Выгнать? Усыпить?

Спасибо.
На данный момент я готова убить башкой об стену, я зла неимоверно.
У меня болеет старая кошка, 19 лет. Ну как болеет, оглохла полностью, плохо видит, запоры. Одна почка с инфарктом, практически не рабочая, но почка такая уже 10 лет. Мало зубов, стала плохо есть, перешли на влажку. Зимой почти отнялись задние лапы. Оказался перелом чего-то там в позвоночнике. Забрала ее на дачу, жили там вдвоём, я моталась работа-квартира-дача, кормила остальных в квартире.
Она восстановилась, ходит. Но постоянно просит влажку, забывает что поела. Кормлю ее отдельно в ванной, Муза ломится туда, но она с влажки блюет, поэтому даю только старенькой.
Старенькая либо спит, либо орет во весь голос прося корм, орет так как будто никогда в жизни не ела. Я устала от этого ора. Стоит ночью пошевелиться она орет и ведёт к миске, а спит она на мне всегда. Я сплю 5-6 часов, досыпаю днём если не работаю. Устала. На психе я. Не сплю, дела не делаются, на работе как зомби.

Aнoним: Получается она раньше так не делала? После переезда начала?

Раньше было вот так.

🍓 КлубНика: Срет либо в лоток, либо рядом, либо в квартире уходит на утепленную лоджию и там срет.

На даче она всегда на улице свои дела делала, но ссала где хотела. В этом году дожди, сыро. А лотки я убрала на лето, устала работать на наполнитель. Кошек сейчас 5. Все подобрашки, кроме кота полу перса.

Jou-Jou:

Клетку я могу у приятельницы взять, как вариант. Но она потом всеравно будет ссать на шторы и лежанки. Или клетку ей пожизненно.

🍓 КлубНика:

Лучше клетку пожизненно, чем грех на душу

Jou-Jou: Моя за пару недель сидения в ней вполне переучилась

Клетка помогает что-ли?

У меня кошка ходит в лотки но почему то один раз в день на пол у входной двери. Тоже бесит уже.

Много в инете читала про это оказывается у кошек бывает плохо с психикой.

Напишите объявление на Авито и опишите ни чего не скрывая все как есть. Может найдутся сердобольные и заберут. А если нет вызовите ветеринара «с уколом» на дом, а сами уйдите оставьте мужа или кого-то кому доверяете

Вот щас она пришла с улицы, легла рядом ка ни в чем не бывало.
Выкинула ее обратно.

Jou-Jou: Лучше клетку пожизненно, чем грех на душу

Честно, я не готова ещё столько сил тратить на эту тварь тупую.
Греха у меня много.

1. кошка подобрашки со сложной судьбой,самая любящая меня, умерла от онко, которое развилось от прививки от бешенства, я ее носила на эти прививки, умирала она долго. Усыпила когда она перестала есть.
  2. Дуся, я проглядела что ей плохо от химии и поглистонила ее, этим добила печень.
  3. Напал кот уличный, я проглядела абсцесс, она была старая и ослепшая, я проглядела что она умирает от заражения.

Jou-Jou: Лучше клетку пожизненно, чем грех на душу

Ну вот вы знаете, зачем такое писать?
Автор и так слишком много делает для кошек, стольких приютила. Чтобы еще терпеть такое в своем доме... Это уж слишком.

Неопознанная землеройка: вызовите ветеринара «с уколом» на дом, а сами уйдите оставьте мужа или кого-то кому доверяете

Классно. Где бы их ещё взять, желающих усыпить ее вместо меня, я бы с удовольствием.

Можно на Авито ее ка мышеловку, она ловит мышей и птиц. Но старая она, это видно по глазам, кому она сдалась.

🍓 КлубНика:

Юля, вот от всей души - усыпи.
Есть тупые, отбитые кошки. Вот она такая.
Зачем это все? Ради чего?
Мы взяли котенка и он мне пару раз нассал на занавески ( они на полу лежат), я чуть в окно его второй раз не выкинула. Но там взрослый кот был виноват, за что лишился яиц экстренно.
Но если бы мне вот так постоянно срали и ссали - тут я безжалостна полностью.
Самое главное, сама понимаешь, если ты возьмешь в дом еще животных, то по ее обоссачкам и новые могут начать ссать.
Это не дело и вот такое тупое животное.
Я бы усыпила и ни дня о ней не думала.

🍓 КлубНика: Где бы их ещё взять, желающих усыпить ее вместо меня, я бы с удовольствием.

Легко. Пригласи и выйди, усыпят и вывезут.
Вот поверь, ты не рыдать будешь, а выдохнешь.
Ты мужа похоронила. Пережила.
А тут какая-то ипанутая кошка.

Калина Малиновa®: Самое главное, сама понимаешь, если ты возьмешь в дом еще животных, то по ее обоссачкам и новые могут начать ссать.

Лад, у меня кроме нее ещё 4. Не гадят.
Я могу её отдать на усыпление, но я буду потом себя корить и мучить что живую душу убила. Рядом во время усыпления точно не смогу быть, у меня потом истерика будет.

🍓 КлубНика: Лад, у меня кроме нее ещё 4. Не гадят

Они давно с ней.
А новым это может быть зеленым светом.

У меня была такая кошка подобрашка, приехали в квартиру, она ссыт везде, кусает за пятки, утром встать невозможно, пока не покормишь, будешь укусаным. Орала все время благим матом. И зассала просто всё. Единственная кошка, с которой я не справилась. Отнесла соседке под дверь, которая животных любит и всегда у неё много питомцев, позвонила в звонок и убежала. Она мне потом два года ходила и говорила, ну кто мог выкинуть такую умную кошку. Ну как в голову пришло. Все дела свои она у неё делала только на улице в любую погоду. Дома никаких пописов ни разу. Любимица у неё была, длинную жизнь прожила. Причём вот они сразу и безусловно нашли общий язык. А я так и не смогла признаться, что не справилась и смалодушничала.

ХомаДома:

Это удача

Сочувствую от всей души. Мне такой вездессущий и вездесрущий подарок достался от матери. Я его ещё и увезла за тыщи км с собой при переезде ему было 15 и все мне говорили, усыпи. Не смогла. Придурок как есть. Да есть такие среди животных, но наш всегда был такой, просто с возрастом это усугубилось. Купила клетку большую и доживал он в ней, когда задолбало мыть, у меня ещё и дети маленькие. А летом на улице жил во дворе дома.

Вот, нашла фото. Пестрая Муза. Черненькая старенькая Кристя. Отдельно нет фоток.

🍓 КлубНика: Или клетку ей пожизненно.

В доме большая клетка пожизненно. В клетке гамак или два, лоток+ миска. Можно клетку завесить с трех сторон, чтоб другие не заглядывали и она там была в полной безопасности. Выпускать гулять. Как только домой просится - в клетку. На веранде или просто где то на участке под крышей сделать теплый домик, можно с подогревом. Возможно, вообще переселится туда. Если нет, то дома в клетке. И не переживать. Вы тоже имеете право на нормальную жизнь.

Спасибо.

urtica: Можно клетку завесить с трех сторон, чтоб другие не заглядывали и она там была в полной безопасности.

Других она любит, ей надо всегда лежать с кем-то из кошачьих рядом.

Подумаю. Пока не готова ее видеть.
В прошлый год думала теплый домик купить и на улице поставить, но она там все уссыт в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы