Нашла ежа на улице прям на дороге

Кароши люблю, плохой-нет:
Аноним 11: Рекомендую подать заявку на премию Дарвина

Кароши люблю, плохой-нет: Дак чтобы помочь.

а еж просил помочь? ну уж если так хотелось - лопата и ведро.

Аноним 609: еж просил помочь? ну уж если так хотелось - лопата и ведро.

Вы по городу исключительно с лопатой и ведром гуляете?

urtica:

Как проявляется бешенство потом?
У нас дед в саду так подкармливал ежа.
Он как к себе домой ходил к нему

Аноним 36: Как проявляется бешенство потом

Животное умирает.

Аноним 36: Он как к себе домой ходил к нему

Никто не знает, когда именно дикое животное заболеет. Может быть никогда, а может быть завтра. Бешенство - не та болезнь, с которой можно играть в "непонятки". Без прививок, заразившийся человек, умрет на 99.9 процентов. Кто хочет проверить, тот "ежиков молоком подкармливает".

Кароши люблю, плохой-нет: я только протянула орех, она мне в палец вцепилась от жадности видимо)))

Я вообще их бояться стала. В парке Маяковского они одно время на людей забирались. У меня прямо фобия. А один раз нас с сыном окружили эти белки. Со всех сторон подбегали и просили орехов. Пришлось бросить им пакет с орехами и самим убегать

И все после того, как я стала кормить белку с рук, она схватила своими лапами мою руку и держала ее, пока ела орех. Причем так сильно, что своими когтями впилась мне в руку, до крови. Я и дернуть боялась, и больно от когтей было. Ну нафиг. Сейчас я только бросаю им орехи, никаких кормлений с рук.

urtica:

Бешенство откуда на иголках? Если только еж сам себя облизал я его потом потрогала, вирус в слюне содержится.

Пулей к врачу!!!!
Знакомый так взял ёжика в саду перенес в лес. Укололся иглой. Через три недели умер от бешенства!!!
Я серьёзно, не тяните!!!
Они переносят на иглах 100%

Аноним7899:

Я детстве целую толпу ежей перетрогала и некоторым даже пузо чесала, жива до сих пор.

Аноним 11: Бешенство откуда на иголках? Если только еж сам себя облизал я его потом потрогала, вирус в слюне содержится.

Даже если на иголкой есть слюна с вирусом, заразиться можно если только укололись.

LudMil@:

Так автор и укололась!

LudMil@: Даже если на иголкой есть слюна с вирусом, заразиться можно если только укололись

При условии, что слюна ещё мокрая, не высохшая. При высыхании слюны, в окружающей среде, вирус практически сразу погибает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы