Выбор собаки

alenka_ya: дома тоже одни остаются без проблем и истерик

Да наша тоже остается без истерик. Но она страдает. Прям страдает. Я это вижу и понимаю, что ей очень тяжко без человека. Если нас нет больше двух часов она когда встречает, то просто там эмоции запредельные, я такого не видела никогда. Все собаки радуются, но тут несколько другое. Тут она как после потрясения. Вообщем таскаем её с собой по максимуму.

alenka_ya: В Ветдокторе лечиться очень дорогое

После зоодоктора у них вполне адекватные цены. Но тоже не очень бюджетно. Просто в ветдокторе нам как то всегда оперативно помогают. Хотя вот сейчас за консультацию хирурга по стерилизации суки залупили ценник 4800. Хотя мы все обсудили с терапевтом. Что там консультировать за 4800 я честно не понимаю.

alenka_ya: Может попробовать в другую клинику, к другом врачу обратиться?

Мы сменили уже 3 клиники. Выкачка денег почти везде. В первой нам дали ветдиетолога, консультация 5 тыс стоила, от составленной им диеты у собаки как раз и начались огромные проблемы. На выписывал нам добавок кальция, пребиотиков, которые и вызвали в итоге понос. Как будто сорвали ей и без того сложный жкт окончательно.

Я бы для души завела золотистого ретривера.
А вообще давно мечтаю о пшеничном терьере.
Но больше 35 лет живу с овчарками. 🤷‍♀️
Характер, автор, зависит от родителей щенка и воспитания. Порода тут в конце очереди стоит.
У меня был микрочих, к примеру, который считал себя немецкой очаркой и вёл себя соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы