Подобрали котят, лишай(((

Аноним 833: Красивые котята!

Да нет, они самые обычные, поэтому надежда на пристрой мала.

Аноним 160: они самые обычные

Может кому-то и обычные нравятся, мне ваша черно-белая коровка нравится, коровий принт

Автор, пора поменять название темы, можно уже и хозяев котяткам искать)

Аноним 833: Аатор, пора поменять название темы, можно уже и хозяев котяткам искать)

У меня теперь страх после рецидива, что они опять засветятся под лампой. Я их и гладить боюсь, только в перчатках. А им хочется ласки, они об ноги трутся, норовят на руки запрыгнуть. По хорошему, надо посев делать, но это дорого и долго(

Аноним 160: Тем не менее, она написала все так же, как и Susha рекомендовала.

Автор, Женя shusha доктор ветеринарных наук так-то.
Умнейший и опытный врач уровня Бог.
Чтоб Вы знали на будущее)
За ней Алисой проверять не надо.
А вот назначения других ветеринаров и клиник я у нее перепроверяю всегда.

Калина Малиновa®: Автор, Женя shusha доктор ветеринарных наук так-то.

Да, я поняла. Но сначала подумала, что врач, который их в реальности видел, даст лечение для именно этой ситуации. И, как оказалось, не угадала. Если б сразу сделала как Susha написала, глядишь, уже бы все и закончилось.

Аноним 160: Да, я поняла. Но сначала подумала, что врач, который их в реальности видел, даст лечение для именно этой ситуации.

Женя не видя ни одно мое животное много лет в точку и безошибочно все говорит и это помогает всегда.
Чаще в клинике ненужное навязывали и я у нее перепроверяла все.
Честно-честно)

Аноним 160: Пират как-то сам по себе, пока слабый был, остальные с ним не играли, он и привык сам себя развлекать.

Чото мне так жалко его (((

Аноним 160: Ну и они не красавцы, навряд ли кто-то возьмет обычных подростков

Зря вы так)) Самый задохлик вообще нереальный красавчег У меня сын прошлой осенью притащил котенка с улицы, типа вашей Барабульки, только трехцветную. Так вот я ее сейчас безумно красивой считаю, она для меня гораздо красивее, чем 2 мои мейн-куншы. Вообще все кошки удивительно красивые создания.

мама мужичков: Вообще все кошки удивительно красивые создания.

Какая у вас красавица! Да, для меня обычные кошки всегда красивее породистых. Обожаю пушистых за их независимость и грациозность.

Watercolour: Чото мне так жалко его (((

На самом деле, у него все хорошо. Он - исследователь. Первые дни выбирался из клетки в щель и убегал. Сейчас, когда бегают во дворе, все норовит убежать подальше от клетки, все ему интересно. И он играет и с Барабулькой, и с Пиратом. Но когда за мышкой на удочке бегают, он участие не особо принимает, потому что Чебурек всегда лидирует, мелкому не достается.

мама мужичков: Вообще все кошки удивительно красивые создания.

++++ не красивых кошек и котов просто не бывает!

Аноним 160: На самом деле, у него все хорошо

Ну успокоили немного. А то я представила, что он такой одинокий и отверженный.

Watercolour: то я представила, что он такой одинокий и отверженный.

Нет). Они с Чебуреком драконьи игры устраивают, ну, как два тиранозавра друг на друга нападают. Но он все равно как-то обособленно держится. И все время все исследует, сложно его отловить. Такой вид, как-будто ему срочно по делам надо бежать, а тут я).

мама мужичков:

Наша кошка на вашу сильно похожа. Дочь считает, что это самая красивая кошка у нее. 🤣
Пишу для поднятия темы, фоток бы котят побольше. Хорошенькие они все!

Аноним 157: Наша кошка на вашу сильно похожа. Дочь считает, что это самая красивая кошка у нее

А хвост какой шикарный, не по размеру))). Как-будто от другого кота, в два раза больше)

Аноним 157:

С ума сойти , какой хвостяра! Реально, как от другой кошки)) видимо, очень густая шуба у кошечки вашей, раз такой хвост могутный)

Аноним 160: А хвост какой шикарный, не по размеру))). Как-будто от другого кота, в два раза больше)

Хвост на семерых рос, а одной достался.
Хвост у неё и правда огромный, толстый, не знаю почему так.
Где же фото ваших котят?

Аноним 157: Хвост у неё и правда огромный, толстый, не знаю почему так.

У нашего помойного тоже так.
Сам высокий и худой ( его и зовут Велосипед), а из хвоста хоть холодец вари, длинный, толстый.

Калина Малиновa®: У нашего помойного тоже так.

так и наша той же породы!
Видимо в силу естественного отбора, теплый и большой хвост увеличивает выживание на улице.

Калина Малиновa®: нашего помойного тоже так

Не помойный, а чистокровный дворянин!

Аноним 157: так и наша той же породы!

И дворянка )

мама мужичков:

Аноним 160:

Аноним 157:

Красивые все котики на фотках! Обожаю непородистых котов. Харизма особенная.

Автор, котятки мимишные

Аноним 160: Не помойный, а чистокровный дворянин

Он одним боком Невский маскарадный по матушке.
Но отцовская помойная кровь взяла свое.
Он и весит в неполных 6 мес 3960 уже ( я взвешиваю). Из них 2960 это хвост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы