Подобрали котят, лишай(((

Аноним 157: Где же фото ваших котят?

Вот они). Жарко сегодня, Чебурек аж язык как собака высовывает. Пацаны дерутся, если что, Пират - инициатор.

Аноним 160:

Ох и раздолье им на своем участке! Это не в душной квартире сидеть:)
Чебурек и Пират хоть и разные по размеру, но расцветка-то одинаковая значит, из одного помёта:)
Очень мне нравятся ваши котята!

Samayz: Ох и раздолье им на своем участке!

Вчера хотели их на ночь оставить под сараем, им там ну очень нравится. Но я побоялась, по ночам совы охотятся, вдруг эти мелкие захотят побегать по участку. Для совы такие малыши - лакомый кусочек. Говорят, они и взрослых кошек уносят.

Расцветка очень интересная, я думала Чебурек черный. А они какие-то полосатики с братом.

Аноним 27: А они какие-то полосатики с братом.

Выше написали, что это окрас «дымчатый табби». Погуглила, и правда, похоже, вот фото из интернета

Судя по фото, девчуля самая разумная.

Watercolour:

Кошки всегда умнее, мне кажется)
зато коты какие красивущие у автора!

Watercolour: девчуля самая разумная

Барабулька такая «мамочка» заботливая. Она их и к нам в лесу вывела, выбежала, пока пацаны в угол забились.

Хорошенькие , окрас интересный, необычный. Эдакие пантеры.

Аноним 160:

Подскажите, вы их уже где-то выставили на пристрой? В каком вы городе?

Аноним 324: Подскажите, вы их уже где-то выставили на пристрой? В каком вы городе?

Мы на юге, не в Екатеринбурге, пока не выставляю на пристрой, хочу убедиться, что лишай не вернется, а то отдадим людям Троянских жеребят с сюрпризом

Samayz: Кошки всегда умнее, мне кажется)

Аноним 160: Она их и к нам в лесу вывела, выбежала,

У нас кот и кошка из одного помета. Кот (белый) умняшка невозможный, кошка от него учится всякому, но кошка смелее и отважнее, лидер, как у автора. Обоих люблю не могу.

Аноним 160:

Понятно, я думала -вдруг в нашей области, недалеко. Пиратик приглянулся)
В любом случае, такая красота не задержится у вас, милейшие котики!

Watercolour: Обоих люблю не могу.

Какие глазища! Фото котиков можно рассматривать бесконечно.

Watercolour:

Шикарные! Такие разные и каждый по-своему красив)

А вот пятнистая будет очень ласковая

ВБ: А вот пятнистая будет очень ласковая

Она уже ласкуша. Бедняги, два месяца без ласки, я их только в перчатках пока глажу, на руки не пускаю.

Samayz:

Аноним 160:

Спасибо!
Да тоже подобранцы от приблудной кошки. Котят привела, а сама почему-то погибла через некоторое время. Это у сестры в частном доме. Мы смотрели, выбирали, которого взять, да и взяли обоих. Такие замурзики были. Глаза больные, глисты, из носа сопли. Тоже их лечили долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы