Родители вынужденно взяли взрослую собаку. Хочу посоветоваться.

Аноним 436: Спасибо большое

Дп не за что, ну так и есть, тут как всегда в белых польтах пинальщики нашлись. Такую собаку пристроить это чудо. Никому они такие не нужны. Даже породистые месяцами сидят на пристрой.

Аноним 436: ей примерно 3-4

Молодая совсем, но дурь уже позади. Ещё лет 10 полноценной жизни впереди точно.

Аноним 436: Дорого?

Позвоните узнайте. Бомжиикам подобранцам она и скидки раньше делала. Не такая, сложная операция, не переживайте.

Аноним 436: Дорого

С Юлией свяжитесь, историю собаки расскажите, возможно навстречу вам пойдет.

Девочки,спасибо.До слез

Аноним 436: Собаке 8 лет,девочка,безпородная

По теме не подскажу, а девочка очень дале симпатичная и глаза умные

Аноним 436: Дорого?
Мне делала скидку, потому что подобрашка, но это давно было, не могу сориентировать сколько сейчас стоит, но точно скажу, что у нее самые низкие цены на стерилизацию

Аноним 436:

Скажите, что нашли, что собака бездомная. Раньше скидку делала подобрышам.

Капризуля-я: можно у Юли Бабкиной стерилизовать

Хорошо подумайте, чтобы старания вашего сына не пошли насмарку. Попробуйте, Ветпульс, почитайте недавнюю тему про Юлю, здесь же. Уважение вашему сыну за неравнодушие и вам, что воспитали такого.

Аноним 436: В мае он увидел эту собаку-лежала около метро с раной на боку.
Занял деньги у друзей, отвел в клинику-там обработали рану.
Пристроил временно к знакомому, 10 дней у него была((((

Какой у вас добрый сын, настоящий человек! И вы, и родители.
Собаке выпал невероятный шанс, и она вам отплатит своей добротой и преданностью

А зачем стерелизовать собаку большого размера? Она вроде девочка.
Если да, то не кобель, который убегать может за течными, не кошка, чтоб "кота" просить.
Не, если хотите, я не против. Но у сук, вроде риск подтекания есть.

Аноним 753:

Затем, что у нестерилизованной собаки куча болячек может быть. На фоне не состоявшейся беременности.

Аноним 436:

Автор,вы молодец. Сделайте собаке будку утепленную,поселите пока во дворе. Тольк посмотрите,чтоб не было возможности убежать, а то пока к новому дому не привыкла, уйдет и обратно не придет,так как в ее сознании, это еще не ее дом. Только на цепь не сажайте. За лето она привыкнет и к новым хозяевам и к жизни во дворе, а там посмотрите. В теплой будке зимой она не должна замерзнуть,живут такие собаки в будках прекрасно. Постелите в будку на зиму одеяла или соломы побольше. У собак температура тела 38-39, они сами себе служат батареей,если будка подходящего размера и утеплена. И желательно сделать перегородку или шторку ,чтоб воздух холодный не напрямую в будку попадал.
У нас бернский зененхунд жил на улице в будке, правда будка еще в вольере стоит. Домой запускали на ночь при температуре ниже 20.
Дворняжку с более густой шерстью вообще в дом не запускаем, он дикошарый в доме становится, из приюта когда то забрали в компанию к берну. Он вообще в минус 25 на снегу спит, в будку не заходит,ему жарко.
Не надо очеловечивать собак, у них и теплообмен по другому работает и условия жизни они по другому воспринимают. Самое главное,чтоб был хозяин,который будет кормить и заботиться, а они,родимые,подстроятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы