Тема погоревать. Взяла супер милого котёночек. У меня оказалась аллергия.

Аатор, сдайте анализ хотя бы на базовве аллергены на кошек.
Сильно сопли?. Есть своеобразная техника безопасности - сразу после коетакта мытт руки, лицо не приближать.
Есть корм, где есть ингредиент, снижающий количество аллергенов.
Есть даже спец добавка с такой же целью, которой посыпают еду.
Правда у вас совсем крошка, а вышеописанный корм идет для взрослых особей.

Алмаз_твоего_сердца:

Спасибо, я спрошу у ветеринара.

Аллергия может ухудшиться. Котенка есть шанс пристроить, а взрослого кота могут и не взять. До трёх месяцев решайте, как раз вырастет до обычного питания и к лотку хорошо приучить можно.

Я тянула с собакой почти 4 года. В итоге астма средний степени тяжести, аллергия жуткая.

Автор вы ни разу не были в гостях где кошки?
У меня сын только заходит в дом где есть кошка, сопли, глаза, двхадка сразу все реагирует.

Я кошатник со стажем. Люблю персов и все, что пушистое. Аллергия была первый месяц на пухового перса, хотя я не склонна к аллергии. Вот я тогда испугалась. Все обошлось и кошарка с нами живёт 12 лет. Само прошло, она пролиняла с ляльки и её промыли.

Аноним 334: Может она ходит и на лапочках собирает пыль.

Если мыть под каждый день, то пыли не будет (по секрету ). У меня полный дом живности, пол мою дважды в день летом: перед работой и перед сном вечером).

urtica:

Если это на пыль окажется, то без проблем буду мыть. А если на нее саму?

Аноним 334: Какие же счастливые люди без аллергии на животных.

Это точно! Я всегда хотела двух котиков. Эхх, но эта аллергия...
Недавно подобрали на мусорке кошечку, такая классная, ласковая. Она у нас только ночь переночевала. Я вся в пятнах, сопли-слезы, сын тоже. Пристроили хорошему знакомому.

3 регистрация: Это пока только хваст) какая она милашка

Очаровательная

3 регистрация: Если это на пыль окажется, то без проблем буду мыть. А если на нее саму?

а может на березу у вас ? сейчас самый пик...а котенка искупайте со спец. шампунем и лапки протирайте после лотка

Аноним 488: ..а котенка искупайте с

Трехнедельного? Не надо.

Алмаз_твоего_сердца: Есть корм, где есть ингредиент, снижающий количество аллергенов.
Есть даже спец добавка с такой же целью, которой посыпают еду.

это все только маркетинговый ход - никак на уменьшение аллергии он не влияет, проверено лично

Амонин: Автор вы ни разу не были в гостях где кошки?
У меня сын только заходит в дом где есть кошка, сопли, глаза, двхадка сразу все реагирует.

БМ неоднократно, но недолго бывал в гостях в домах, где есть кошки. В том числе у меня до свадьбы, кошку гладил. Никаких проявлений аллергии не было. Поэтому уже когда после свадьбы мама уезжала на неделю, мы взяли кошку себе. Три дня она пряталась и тоже всё было в порядке, а потом вылезла и пришла на диван. БМ её к себе взял и спал с ней всю ночь в обнимку. Утром обвесился слезами и соплями. Вот с тех пор он уже реагировать стал даже на небольшой контакт с кошками. Даже 10 минут в квартире у моей мамы уже без антигистаминных не мог пробыть, хотя до свадьбы и по 2-3 часа сидел.

Так что реакция может развиться во взрослом возрасте от близкого контакта с животным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы