Тема погоревать. Взяла супер милого котёночек. У меня оказалась аллергия.

Мальчики раздавали котят. Я взяла прекрасного котёночка. Оказалось, что ей 3 недельки всего. Теперь кормлю ее, милую, каждые 4 часа кошачьим молоком.
Она просто чудо, такая чудесна и умная.
Блин, у меня, кажется аллергия на нее. Я вся в соплях, когда приближаюсь.
Мне ее так жалко. Я была бы ей очень хорошей хозяйкой. Опять она совсем одна на белом свете.
Я конечно, не брошу. Буду пристраивать. Но хотелось бы ее навсегда у себя оставить. Какие же счастливые люди без аллергии на животных.

По этой причине не заводим животных, тоже хочется кису, но у мужа и ребенка аллергия.
Но люди живут как то с животными и аллергией, у меня две подруги живут, причем у одной подруги и мама и ребенок с аллергией, но к своей как то привыкли, после тисканья мохнатого зверя хорошо моют руки и лицо, чаще прибираются.

Устали возиться?
Фото хоть приложите. Может кто возьмет Вашу Аллергию.

Пробуйте неделю таблетки от аллергии пропить и носом об котейку не тереться, обойдется может. У меня на приютскую кошку реакция была, хотя всю жизнь с кошками. Проветривала чаще, и на подушку перед сном чистое полотенце выкладывала, таблетки не помню сколько пила

Если аллергия, то отдавайте ее.
Еще бы ради кошки здоровье под удар ставить.
У меня 2 кота и, когда встал вопрос с аллергией у сына, я была готова их отдать. Но анализ отрицательный пришел. Правда есть вероятность, что пока отрицательный результат потому, что сын маленький еще.

Надеюсь, малышке найдется хороший дом, а вдруг и аллергия окажется не такой сильной. Я бы на вашем месте сдала анализы. Возможно у вас аллергия не на шерсть, а на что то другое. Сейчас тем более начался сезон аллергий.

Аноним 334: Я конечно, не брошу. Буду пристраивать.

Показывайте фото, если милаха, то быстро заберут. Я себе вторую присматриваю, но у меня свои предпочтения на счёт окраса. А вдруг, показывайте ваше чудо...

\~ПуШок\~:

У меня тоже аллергия проявилась
Не беру никого ,хотя хочется
Буду просто задыхаться.
Неее.
Это не жизнь .
Прихожу к кому в гости с кошками.
Все ко мне идут,всех глажу, на руки беру иногда.
Но быстро приходится уходить

Автор ,пристраивайте пока она маленькая

Да, спасибо всем. Я сдам анализы, что бы точно уже не на что- то другое была аллергия. Тогда, если что, создам тему. Пока только горюю. К тому же она такая малышка, ее ещё несколько дней нужно кормить по часам.
Я сначала ее доведу того, что не нужно будет столько возиться, к тому времени и анализ подойдёт.
А пока, очень грустно.

Это пока только хваст) какая она милашка

На улице у вас соплей нет? Сейчас пик поллиноза

Аноним 653:

Сейчас схожу проверю.у меня ещё на пыль аллергия. Может она ходит и на лапочках собирает пыль. Я нее и чихаю.

3 регистрация: она милашка

Обожечки))))

Точно девка? Они редко рыжие) У меня у дочери аллергия, но когда она чуть дольше живёт с нами, она проходит. Может и у вас наладится

У мужа тоже аллергия, но сын кошатник, принес котят, так и живут с нами. Потом щенка еще притащил. Прибираюсь каждый, божий день, пылесос, увлажнитель. Он их не трогает.
Летом, таблетки от аллергии пьет. Им запрещено с ним ложиться рядом, но они от этого и не страдают)).
Вот живем, 10 лет уже.

Какие то глазки мутные у котейки

3 регистрация:

Милашка,да
Вам сколько лет что вы не знаете есть ли у вас аллергия и на что?
В гостях были до этого у кого кошки? Реакция была?

Аноним 689: Какие то глазки мутные у котейки

Так ей 3 недели.
Не от хорошей жизни она не с мамой.

Аноним 973:

Кошмар.
У меня дочка когда съехала.
Синдром опустевшего гнезда словила.
Надо было котейку.
Но знаю что не смогу.
Таблетки пить не хочу
И вот теперь у дочки кошка.
Классная, ручная ,идёт ко мне на коленки
Потискаю её иногда и убегаю

Аноним 689: Какие то глазки мутные у котейки

У сильно маленьких всегда так, вроде. У моей тоже в 3 недели так были.

Аноним 689:

Она там спала

К ветеринару водили? Я б проверила на наличие вирусов. Или фото такое, или действительно глазки мутные, и у носика как-будто выделения у котейки.

Ну наверное всё-таки не 3 недели ей, чуть побольше, в 3 недели они вообще ещё только-только ходить начинают, даже толком не бегают.

Аноним 399:

Да, девочка ветеринар сказала.

Аноним 262:

Да, водила, пока на карантине она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы