Девочки , кошке плохо. Либо отравилась цветком, либо в переноске надышалась, либо упала и ударилась головой

Аноним 619: добрый день, автор скажите пожалуйста что за переноска, а то мы тоже купили переноску жутко вонючую и кажется, даже сами потравились, не говоря уже о животных.

Тут дело не в самой переноске, а в том что она от теплого пола сильно нагрелась

Читала ночью вас. Пусть выздоровеет ваша кошечка, от всей души желаю ♥️.

Аноним 194: Тут дело не в самой переноске, а в том что она от теплого пола сильно нагрелась

Это все понятно. Но назовите, пожалуйста, марку или производителя. У нас животные просто вялыми стали, может, нам тоже уже пора срочно бежать к ветеринару.
Извините, что засоряем тему. Кошке выздоровления.

Аноним 619:

Приеду вечером домой, вышлю фото переноски.
Если не ошибаюсь марка мур а мур

Аноним 194: Приеду вечером домой, вышлю фото переноски.

спасибо

Аноним 194: Уточните пожалуйста

Терапевт, хирург Мария Александровна Никифорова.
Терапевт, узи, кардиолог Ольга Согрина

здоровья кошечке! Держись маленькая!

Автор, какая бы ни была причина такого состояния вашей кошки - держу за нее кулачки! Пусть поскорее поправится!

Znayka: СОЭ, это воспаление

Давно уже никто не смотрит это соэ сейчас смотрят СРБ .

Аноним 194: вышлю фото переноски.

Сейчас переноски что-ли опасные ?

Как кошечка себя чувствует?

Аноним 117: Как кошечка себя чувствует?

Забрала из клиники, видно что лучше стало.
Всю дорогу мявкала прям очень требовательно так, как умеют только бурмы мне кажется своим таких хриплым немного голосом.
Приехали домой и она сразу пошла пошатываясь на кровать хотела запрыгнуть, конечно же не получилось.
Потом подошла к миске с едой, но не поела, хотя с любопытством подошла.
В клике ее кормили , сказали что съела грамм 15 паштета
В туалет сходила пописала там.
Завтра едем в ок дог на советскую капать капельницы, тк нам с жби гораздо ближе, чем на Волгоградскую.
Там ее посмотрит врач заодним - невролог, которая наблюдает у моей подруги трех животных и она очень хвалит ее

Вот моя красоточка, мой маленький воробушек

Это она, когда была здорова

Аноним 194: Вот моя красоточка, мой маленький воробушек

Какая славная девочка! Пусть выздоравливает малышка

Аноним 194: На своего любимого папочку( мужа моего

Здоровья кошечке. У нас вот тоже кошка( подобрашка) безумно любит моего мужа, хотя, подобрал не он, и вообще был против.... Ходит за ним хвостом, погладить даёт только ему, что б она запрыгнула на колени это нонсенс, но к мужу запрыгивает, спать ложится в ноги только к нему. Он прям в ней души Нечает..... А подобрали её мы с дочерью, лежала котенком в коробке на летней жаре +25......

Здоровья малышке. Есть такой паштет, который в стиках. Выдавливается в рот. Может, вам поможет ?

Автор, понимаю, что у кошечки вашей может быть что угодно. Но поделюсь версией: мы недавно потеряли кота, врачи не распознали ФИП. Тоже были высокие сегментоядерные нейтрофилы и низкое соотношение альбумина / глобулина (нет такой строки в ваших анализах, но его можно высчитать путем деления, у вам получается 0,46). После его гибели много читала. Не все клиники диагностируют эту инфекцию, часть клиник утверждает, что он не лечится (но это не так)

Аноним 619: а то мы тоже купили переноску жутко вонючую и кажется, даже сами потравились, не говоря уже о животных.

Свою то хоть напишите, чтобы на подобное не нарваться при покупке.

Аноним 194: нам с жби гораздо ближе

У вас на ЖБИ доктор Айболит же есть.

Сейчас вышла сама , покушала сухой корм из своей миски, сходила сама в туалет пописала .

Анoним 127: У вас на ЖБИ доктор Айболит же есть.

Туда пойду в самую последнюю очередь.
Только если к исайкину.
Пройдено и не раз , после них снова шли к нормальным уже врачам и там лечились

Аноним 194:

вот и славно, дай Бог ей сил и здоровья ...

Аноним 408: подобрали её мы с дочерью, лежала котенком в коробке на летней жаре

Потому что бабы - дуры). Я так своим кошкам говорю, когда они за мужем бегают, ласкаются и спят с ним. А кормлю их и горшок чищу, и вообще в дом привела я.

Аноним 408: хотя, подобрал не он, и вообще был против

У нас подобная история с этой кошкой тоже.
Я ее купила 8 лет назад, подарком дочери на др, муж в это время был в командировке.
Он к животным раньше относился всегда ровно и никого не хотел заводить.
Когда я ему сказала, что купила он даже психанул и обиделся. Он к кошкам относился всегда , как в деревнях к ним относятся.
Приехал и сказал, чтобы она в нашу комнату не заходила.
Ха-ха-ха , он не знал характер бурм.
Она тихой цапой сделала все, чтобы полностью поменять его мышление о кошках.
И сейчас это его самая любимая кошка, без которой он даже спать не ложится.
Она всегда приходит к нему с его стороны и ложится около подушки и они так засыпают .
Только с ним она разговаривает или придет и ляжет к нему на руку.
Вообщем, вот так судьба сыграла злую шутку с моим мужем

Какая она у вас У нас тоже бурм)) Они и правда классные.. Мы от всей души желаем поправиться вашей кошечке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы