Девочки , кошке плохо. Либо отравилась цветком, либо в переноске надышалась, либо упала и ударилась головой

Аноним 572: У кошки глюкоза 15. Диабет ?!

Я тоже это увидела, на что мне сказали на фоне стресса так могла среагировать

boevaya:

Думаю еще, может в хатико свозить, там хотя бы стационар круглосуточный есть, но врачей нормальных не осталось

Аноним 194:

Везите в Хатико, кошку капать надо.
Вы ей воду шприцом вливаете?
Кормите через шприц?

тромбоциты 41? Не ошибка? Если нет то это тромбоцитопения тяжелой степени. Лейкоциты 22,2 + палочкоядерные 8 это острый воспалительный процесс.

Аноним 572: У кошки глюкоза 15. Диабет ?

вообще не обязательно, стресс, отравление, перегрев, травма, шок (системная реакция на интоксикацию)
Диабет если был скрытый, стресс его проявил
Панкреатит -поджелудочная не вырабатывает инсулин правильно

Аноним 375: Кормите через шприц?

Пробовала. Она не ест

Кошка тоже недавно отравилась чем-то, так и не выяснили, чем.
Лечили в Веткэт, неделю утром привозили и на ночь забирали, пришла в себя.
Первую ночь тоже спала, не вставала. Кормили в клинике через шприц, на третий день она только стала жидкий корм вонючий лизать, на пятый уже поела

Аноним 194: Думаю еще, может в хатико свозить,

Вы разоритесь просто в Хатико

Высокие лейкоциты и СОЭ, это воспаление

Аноним 194: Боже , я не знаю как ей еще помочь и что это с ней произошло только версии в моей голове.
Хочу наверное просто выговориться.

автор у нас у кота недавно такое было, оказалось давление просто огромное, высокие печеночные. И в итоге оказалась щитовидка, тоже резко все произошло. но кот возрастной. В первой клинике долго поверить не могли что щитовидка, пока не показала анализы

Znayka: Высокие лейкоциты и СОЭ, это воспаление

Вот я думаю, это из за отравления или уже были хреновые анализы перед этим.
Хотя в июне перед операцией по удалению зубов сдавали все анализы, все было хорошо.

Аноним 938: давление просто огромное,

А как давление им меряют?

Аноним 194:

Всякое может быть. Как я поняла, печеночные пробы плохие ещё, то есть печень страдает она, может, и воспалилась из-за интоксикации. Но я не то что не ветеринар, а даже вообще отношения к медицине не имею

Аноним 194: А как давление им меряют?

Как людям, на "ручку", т.е. на переднюю лапу манжетку надели и померяли. Некоторые терапевты еще на хвост могут манжетку надеть.

Аноним 194: А как давление им меряют?

есть тонометр для животных, в ветклиниках он есть.

Аноним 194: ак давление им меряют?

когда у кота было давление 300/120 (при норме 125/70) он был не вменяемый. Не мог встать либо если вставал то пару шагов и падал. Крутился на месте, не понимал где пол, где потолок, крутил головой. Думала инсульбт шарахнул, но постепенно на правильном лечении выполз.
А в первой клинике усыплять собирались, в первый день по узи еще были мелкие белые точки во всех внутренних органах. там решили что \это метеостазы, оказалось что тоже от щитовидки такое бывает

Аноним 194:

Нам собаку спасали с острым панкреатитом в вет.клинике Гармония (угол Гагарина, пер. Отдельный). Был в стационаре там. Дорого, но спасли. Если надо уточню фио врача. Женщина вела.

Пятый элемент: Если надо уточню фио врача.

Уточните пожалуйста

Аноним 194: Думаю еще, может в хатико свозить, там хотя бы стационар круглосуточный есть, но врачей нормальных не осталось

В хатико не гуманный ценник. Но сам стационар комфортный для животного.
Мне там собаку буквально выдернули с того света.
Очень впечатлило, что можно круглосуточно звонить и узнавать о состоянии питомца, получать фото отчёт. Все документы о проводимых манипуляциях, результаты, присылались на почту без просьб и напоминаний.
Не знаю на счёт всех врачей. Но кардиолог и пульманолог нам помогли.

Скорейшего выздоровления вашему питомцу.

Аноним 938: когда у кота было давление 300/120 (при норме 125/70)

Давление измерили 144/110
Сахар тоже померяли, тоже в норме 5,2

Аноним 194: Давление измерили 144/110
Сахар тоже померяли, тоже в норме 5,2

норма
нам кота оба раза в ветдокторе спасали, но там дорого, хотя специалисты хорошие и есть стационар
Русть ваша котейка поскорее поправляется!

А в целом, как сегодня состояние? Вы ночью не ездили в клинику?

Увезла снова в станционар, исключили диабет и инсульт.
Одноразово сказали поставят папаверин, тк давление чуть повышенное.
В остальном лечение то же .
Спросила, что если нужно круглосуточный стационар, то я увезу на ночь в Хатико.
Сказали, что нет необходимости.
Сегодня она чуть получше, глаза ясные более и головку не клонит на бок.
На своего любимого папочку( мужа моего) прям когда он подошел к ней ответила ее привычным мяу.
На нас с дочерью так не реагирует, но она и никогда на нас так не реагировала

Пусть выздоравливает поскорее! Держим кулачки!

добрый день, автор скажите пожалуйста что за переноска, а то мы тоже купили переноску жутко вонючую и кажется, даже сами потравились, не говоря уже о животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы