клещи

Девочки, а сейчас чем собаку обработать, вдруг на ней ещё живые ползают, что б умерли?
Я читаю отзывы о спреях,но не понимаю...
И квартиру бы я обработала, раз на полу полз один, сколько мы могли не заметить...

Аноним 101: чем собаку обработать, вдруг на ней ещё живые ползают, что б умерли?

Вы со своей паникой только собаку не отравите, пожалуйста.

Аноним 101: вдруг на ней ещё живые ползают

прочесать собаку как следует лучший вариант
если обрабатывать спреем - то смотрите чтобы действующее вещество с симпарикой было разное, иначе передоз и отравление вам гарантировано

Пятровна:

Это у каких спреев действующее вещество как в симпарике? Такие есть?

Темная ЛОшадка:

спреями не пользуюсь не скажу, но многие не знают что такое в приницпе возможно, поэтому предупрежден значит вооружен

Пятровна:

Действующее вещество симпарики, как и других таблеток, действует только через кровь, на укус. И совмещается с любыми наружными средствами

Темная ЛОшадка:

Наташа, я конечно знаю, что вы очень любите свои знания показывать, поскольку работаете в зоомагазине. Вот и просвещайте народ, а не цепляйтесь к словам. Какое действующее вещество у симпарики я знать не обязана, но автору и всем кто первый раз об этом слышит стоит почитать и осмыслить совместимость препаратов, если хотят здоровую собаку иметь

Пятровна: Вот и просвещайте народ, а не цепляйтесь к словам.

Бог с Вами. И в мыслях не было. Прошу прощения если как то задела.
Всего вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы