Зооволонтеры и последствия.

Аноним 846: В интернете каждый спасатель, он все стерпит.

Вы про себя сейчас?

Аноним 846: Брали, медаль себе на грудь не вешали. И не считали, что это прямо тяжело-тяжело, и даже, о ужас, не жаловались.

Аноним 473: называть кого-то "малолетняя писька с пирсингом" это тоже относится к базовой человеческой адекватности?

Я бы еще хлеще назвала, благо красноречивость природная и владение языком позволяет заворачивать искрометные синтаксические конструкции, да цензура форума не пропустит))

Аноним 473: Все такие прям няшки милашки, только волонтёры злые бяки

Они не злые, они просто отбитые в большинстве своем. И на теме помощи животным чешут свое раздутое больное эго. Благо, нормальные тоже есть и им за это большое человеческое спасибо

Olga327: Благо, нормальные тоже есть и им за это большое человеческое спасибо

Вау, какая умная мысль на 17стр темы) оказывается зооволонтеры это совершенно разные люди и среди них, как и среди желающих взять кошку, есть и хорошие, и не очень люди.
Так может не надо всех под одну гребенку-то?

Аноним 696: Мы же про личные расходы сейчас?

Мы про расходы волонтерской группы. Комментатор написала, что фигня и мелочь то, что волонтеры тратят на животных. Вот пример мелочи и фигни.

Под луной: Мне интересно, если люди ответят этим волонтёрам так как они хотят слышать, заберут животное и будут жить нормально , но в итоге по своим правилам, а шизиков заблокируют, что волонтеры сделают?

Лично я боялась, что женщина приедет к моему пожилому папе и станет портить нервы ему. Мы честно сказали, папа старый и больной, умрет, кота заберем себе. У нас, двоих взрослых работающих людей с отдельно живущими детьми и квартирой, был уже кот, этот стал бы вторым. Все было оговорено на берегу, странности начались потом. Я не знаю, что стало с этим котом дальше и с женщиной тоже, не очень интересно
С людьми, у которых купили первого кота, переписывались примерно год. Кот вырос шикарным, слала особо удачные фото. С заводчицей собаки на связи постоянно все два с половиной года, что собака живет у меня. И кот, и собака от нормальных людей без паранойи, ттт

Аноним 921: Мы про расходы волонтерской группы.

Так какая разница ... думаете если животное у владельца заболеет он не потратит денег? Вот и отдавайте быстрее, чтобы не тратится. Конечно, болезни это дорого. Речь про первичный обработку, я так понимаю шла. Болезни это уже другое. Как у волонтёра может не быть таких расходов, так и у последующего владельца и наоборот. А может наоборот, у волонтёра все быстро и дёшево, а отдал владельца и тот влип.

Аноним 227: Вау, какая умная мысль на 17стр темы) оказывается зооволонтеры это совершенно

С первой страницы это писали)))

Аноним 216: дочь притащила через неделю от волонтеров щенка.

Аноним 216: Дочь: астма на собак

Аноним 216: нас умерла породистая собака,

Опять волонтеры виноваты)))) теперь в том, что отдали животное)))

А на породистую собаку не было астмы?
Почему не вернули щенка обратно куратору?
Вот поэтому и не отдают животных молодым людям. Только собственникам квартиры.
Наверняка ваша дочь убедила волонтеров, что мама не против, а даже за. Ведь у вас уже была собака, и типа "маме не хватает собаки, она обязательно полюбит новую"

Аноним 875: Вот и отдавайте быстрее, чтобы не тратится.

Болеющих животных никто не берет! Пока все проблемы не решены, ситуация со здоровьем не стабилизирована, откликов нет. Тогда как на здоровых кошек симпатичных расцветок всегда более 10желающих

Аноним 875: Так какая разница ... думаете если животное у владельца заболеет он не потратит денег?

50/50, не думаю а знаю. Мы таких забираем бывает, принесенных на усыплении потому, что денег нет лечить

Аноним 875: Конечно, болезни это дорого. Речь про первичный обработку, я так понимаю шла. Болезни это уже другое.

Это не другое а с этого начинается наша группа. Мы не берем животных, которые просто уличные и находятся в безопасности. Мы забираем с улиц переломанных, сбитых, больных и тех, кому грозит смерть. Лечим, потом пристраиваем.

Аноним 227: Вау, какая умная мысль на 17стр темы) оказывается зооволонтеры это совершенно разные люди и среди них, как и среди желающих взять кошку, есть и хорошие, и не очень люди.
Так может не надо всех под одну гребенку-то?

У вас странная логика. Люди делятся своими историями взаимодействия с волонтерами. Написали много и позитивных, и негативных. Это просто вы поставили себе цель самообидеться и самооскорбиться, вот и видете только про писек с пирсингом и отношение к ним как к обслуживающему персоналу.

Аноним 227: Болеющих животных никто не берет! Пока все проблемы не решены, ситуация со здоровьем не стабилизирована, откликов нет. Тогда как на здоровых кошек симпатичных расцветок всегда более 10желающих

Именно. Чтобы животное было "годное" к пристрою, в него сначала нужно прилично вложиться, деньгами, силами, нервами, временем

Аноним 216: не сомневаюсь, что так и было. мне потом дочь говорила, что взяла эту чтоб я так не страдала по той.

Ну тогда причем тут волонтеры и что вы их терпеть не можете? Что они вам плохого сделали?

Аноним 921: Мы не берем животных, которые просто уличные и находятся в безопасности

Если они уличные, разве они в безопасности?
Где логика?
Ведь именно они потом находятся больными, сбитыми и переломаными

Аноним 921: Чтобы животное было "годное" к пристрою, в него сначала нужно прилично вложиться, деньгами, силами, нервами, временем

Да..фотки нужны профессиональные. Если сфоткать на телефон - будет мало откликов. В общем надо из кошки сделать конфетку - и тогда она всем становится нужна! А вот с фотками с телефона,где она в первый день с улицы - почти никому.
Еще люди любят, когда уже стерилизованная, проглистогоненная кошка. Про прививки спрашивают)

Аноним 216: что отдали собаку студентке - астматику

И как волонтеры должны были узнать про астму?? ?
Попросить предоставить анализы на аллергию на кошек? Чтобы потом их опять обвинили в завышенных требованиях??

Аноним 271: Где логика?

Логика в том, что у нас не приют и приюта нет.

Аноним 271: Если они уличные, разве они в безопасности?

Многие животные годами живут на улице в безопасных местах и на прикорме у разных жителей улицы.

Аноним 227: И как волонтеры должны были узнать про астму?? ?

Да это тролль, у нее прям все по скрипту написано)

Аноним 921: Это не другое а с этого начинается наша группа. Мы не берем животных, которые просто уличные и находятся в безопасности. Мы забираем с улиц переломанных, сбитых, больных и тех, кому грозит смерть.

Это вообще другая категория волонтеров (ваша роль какая, кстати?). Это очень сложная тема. Я не думаю (пусть автор поправит) что речь идет о таких животных. Я, точно, писала о других (и отдавала других, и мне не отдавали тоже простых). Но я видела такие темы и людей, там очень сложно в принципе отдать животное (и поверить людям) и такие точно не будут придираться, что "а у вас антикошки не такие". И, да, помню историю одной собаки, поверьте там отдали совершенно не требуя справку о доходах, и даже в арендованное жилье. Категории людей разные, не до приколов насчет пола из беленого дуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы