Вчера родились Эрдели)

Аноним 3: клетку отдельно покупали они 2,5-3тр стоят. Дорога также 2-3т оплачивали это покупатели.
Захотят вернуть будем думать)

Завтра повезём одну девочку в Миасс и в Челябинске ночевать будем.)

Отвезли на машине девочку очень спокойно, новая хозяйка вышла на связь и отписалась что всё хорошо. Просто покупала её мама, для своей взрослой дочери) в подарок. Говорит что радовалась до слёз)
В пятницу планируем опять жд отправку на этот раз в Мск, а покупатель из Тулы туда приедет. Мужчина мой ровесник забронил.
И вот с кошкой опять дочка засняла правда качество не очень(

Ludo4ka72: И вот с кошкой

Кошка ждет-не дождется , когда эти дебоширы съедут 😄 на святое покусились - в кошачий домик залезли 😂

Мне тоже стоимость напишите, пожалуйста

Автор, как дела у малышни? Сколько осталось щенов?)

Olga327:

Осталось 3 щенка, 2 мальчика но они почти забронированы и 1 девочка самая старшая Альфа.
Надеюсь к концу марта останемся без щенков, устала я уже немного от них. Вернее от уборки и недосыпа, они рано просыпаются и много писают и какают))

ириана:

Ответила в личку, Альфа она на первых 2 фото и последней)

Автор, как ваши дела ?
Как растут малыши ?
Хочется фоток посмотреть

Вот кого отправляли пофоткала чуть, один на поезде уехал в Омск, другого на авто увезли до Перми.

Ludo4ka72: один на поезде уехал в Омск, другого на авто увезли до Перми.

класс, по всей области разъехались ребята ))
вы всех уже раздали ?

Ludo4ka72:

Красавчики😍
Получается одна девочка осталась?

Olga327:

Да, всё верно)

Любимка Анонимка:

Альфа осталась)

Вчера 3 месяца было нашим шеночкам) до этого срока всех разобрали, слава богу) вроде у всех всё хорошо тьфу-тьфу.
Спасибо всем кто писал позитивные комментарии и поддерживал)

Ludo4ka72:

Далеко разъехались малыши, все в разные города?

Ludo4ka72: всех разобрали

подскажите где вы размещали объявления ? Большой спрос был на щенков ?

Любимка Анонимка:

Авито, оттуда практически все покупатели и были. С юлы ТГ, ВК, и прочий инет было немного спроса, но реальных практически нет.

Аноним 519:

Да, все в разные города. В Тюмени и Екб никто из них не остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы