Вчера родились Эрдели)

Автор, хороших хозяев Вашим малышам. Чудесные щенки ).

KetiM: Количество прививок будет зависит от того, когда щенок куплен.

Это как? Щенок прививается по графику, согласно инструкции к препарату и ника не связано с тем, когда щенок продался

KetiM: Крупные породы всегда продаются с 1,5 мес.

Это зависит от ответственности заводчика и готовности покупателя взять на себя ответственность за покупку не привитого щенка. На рынке, как известно, два дурака - один продает, другой покупает. Болеют одинаково, как крупные, так и мелкие.

KetiM: Крупные породы всегда продаются с 1,5 мес.

Вы же понимаете, чем это обусловлено? Никак не в интересах щенка, а только чтоб у разведенца хату не убили

Автор, не слушайте нападки про раннюю продажу. Кто-то где-то чего-то начитался и умничает.

Темная ЛОшадка: Это как? Щенок прививается по графику, согласно инструкции к препарату и ника не связано с тем, когда щенок продался

Ответ: Если щенка продают в 1,5 месяца, то логично, что у него только 1 прививка. Если в 3, то 2.

KetiM: Если щенка продают в 1,5 месяца, то логично, что у него только 1 прививка. Если в 3, то 2.

А, вы про прививки именно заводчиком поставленные. Поняла. Так бы и писали

Отправили двоих на ЖД, оказывается это проще чем думали) первые уже отписались что всё отлично)

Правда тише и спокойнее дома не стало, после -2щенков))) про разгром хаты кто то писал, да есть такая фишка что ремонт потом нужен. Это точно.
Может кто-то хочет взять щенка на воспитание передержку?) скоро уже поставим первую прививку.

Ludo4ka72: про разгром хаты кто то писал, да есть такая фишка что ремонт потом нужен. Это точно.

Это надо было понимать ДО вязки , вы хотели заработать денег - правда же ?
а особо заработать и не получится.. так как щенки растут и уже мамино молоко не едят... надо их как то кормить , пелёнки опять же ( которые бесконечно кончаются ), бессонные ночи , потому что щенки как дети и ночью тоже просыпаются и активничают..
следить постоянно надо, потому что грызут всё на своём пути , так как режутся зубы...
Да! Разведение оно такое.. Есть свои + и -
У меня папийоны и рождаются по 4 шт, но всё равно дома хаос, а тут Эрдельки ( они побольше ) и 7

Ludo4ka72:

16 октября 2025 был помет эрделей в Екатерибурге, вот только недавно все нашли дом. Так что готовьтесь, наберитесь терпения, все в итоге уедут по домам. Ваша задача максимально щенков разместить на всех возможных площадках, и ждать.
У вас существенный плюс, вы не проф.заводчик, у вас все щенки растут рядом с человеком, нет отдельных комнат, вольеров, а значит щенки отлично социализированы, первичная социализация на 5+ это очень важно. Удачи!

Ludo4ka72:

Вам нужно отфотографировать каждого щенка, чтоб красиво было, при полном параде. Красивые фото это уже полдела, это личный опыт. И хорошие фото родителей, но главное щенков максимально презентабельно отснять. Вот послушайте и не пожалеете, сразу отклики пойдут.
Ну, и вся информация по родителям, какие сертификаты и т.д характер опишите, в общем максимум информации.

прошу пояснения - за что столько синих женщин ))
Я что то ни так написала ? )

ksu196: вы как будто с претензией мне пишете)))) хотя это совсем не уместно. Я сразу написала,что для нас это первый опыт. Лично я и собаку то совсем не хотела, это мужа мечта с детства. Вот исполнили) и явно мы не думали что она заработает нам денег щенками и мы разбагатеем))))
и я не жалуюсь,а просто делюсь, а из за таких женщин кто общается как вы - грубо, этого не хочется делать.

Ludo4ka72:

Нет , я абсолютно без грубости, я просто представляю , что такое щенки , удивляюсь как вы решились на щенков в квартире 🙈 тем более от достаточно большой собаки
У нас мелкаши килограммовые дают жару )) а у вас их 7 …
Единственное , что я не понимаю , как можно отдать/ продать щенков без прививок 🙄 у них же совсем нет иммунитета , поэтому складывается впечатление , что вы от них избавляйтесь просто

Мы ставили им сыворотку Гискан, прививки поставим в 2 месяца как советовали специалисты это 12 марта будет.

Просто непривитых никто не отправлял, как ветврач сказал так и сделали.

Ludo4ka72: ) про разгром хаты кто то писал, да есть такая фишка что ремонт потом нужен. Это точно.

У меня сеттер, много щенков в помете это особенность породы. Мой один из 10.
Хозяин мамы моего пса при рождении помета строит для щенков специальный вольер из дерева. Он занимает практически всю комнату, зато квартира остаётся относительно сохранной

Не вздумайте поездом отправлять без всех прививок, мы как то вязали кобеля, так хозяева суки отправили поездом щенка покупателю и щенок заразился, около 100 тыс. Ушло на лечение, еле спасли

Ludo4ka72: Отправили двоих на ЖД, оказывается это проще чем думали) первые уже отписались что всё отлично)

Расскажите сколько стоит, клетка входит в стоимость щенка, дорогу тоже покупатели оплачивают? Собак кормят? Какая то страховка есть, если поезд не доедет?

Ludo4ka72: Отправили двоих на ЖД, оказывается это проще чем думали) первые уже отписались что всё отлично)

Что Вы будете делать, если от щенка/взрослой собаки захотят отказаться?
Как заводчик Вы подумали об этом?

ksu196: Единственное , что я не понимаю , как можно отдать/ продать щенков без прививок 🙄 у них же совсем нет иммунитета , поэтому складывается впечатление , что вы от них избавляйтесь просто

Знакомая купила собаку для дивана без документов, недорого, а потом вдруг решила свести. Сразу 10щенков, конечно начали везде гадить и крушить. Пристроили так же за недорого быстро. Вот это называется и нажились и избавились. У автора всё наладится, хотя б собаки документные

Калина Малиновa®: Что Вы будете делать, если от щенка/взрослой собаки захотят отказаться?

Так вернут поди таким же способом, как иначе?

РазДваТри из Абхазии: Так вернут поди таким же способом, как иначе?

И автор готова к такому развитию событий?

Калина Малиновa®: И автор готова к такому развитию событий?

Не знаю, насколько ответственный заводчик автор. Надеюсь, ответственный и готова. Писала недавно в какой-то теме, из нашего питомника щенка недавно отправляли в Хабаровск. На машине до Москвы, там встречал хозяин и самолетом сколько-то часов до дома. Точно знаю, если собаку захотят вернуть, заводчик организует обратную дорогу. Нам очень повезло с заводчиком, хочется думать, что по крайней мере в некоммерческих породах все такие

ksu196:

Вы то явно свою малышку используете ради щеночков.

Аноним 509: Вы то явно свою малышку используете ради щеночков

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы