Вчера родились Эрдели)

Напишите , пожалуйста, номер ваш в личку . Коллега очень хочет эрделя, у нее уже была собака этой породы. , ищет, не может щенка себе найти в Екатеринбурге. Очень ответственная, воспитатель, будет самой лучшей мамой

Написала)
Девочки спасибо за поддержку)
Всё хорошо у нас

Ludo4ka72:

ой блин ну и взгляд на последнем фото у мамочки - неужели это все мое?

Ох уж эти ошалевшие от счастья материнские глаза хоть у людей, хоть у кошек, хоть у собак

Даём ей отдыхать периодически))))

Какая сейчас редкая порода, очень нравится. Здоровья потомству, милахи

Ludo4ka72:

Какие же лапуськи

Хорошая мамочка и детки пуст растут здоровенькие...эрдельки такая редкость сейчас

Ludo4ka72: Даём ей отдыхать периодически))))

Милашки
У мужа в детстве жил эрдель. Показала ему, ностальгия...
Но собака у нас есть. А так.. может бы решился

Ludo4ka72:

Начала читать на песике тему про эрделей. Тут же возникли вопросы. А ваша собачка какой имеет рост в холке и вес, шерсть жесткая или пухлявая, триммингуется?

Рост и вес не помню, надо у мужа уточнить он в отъезде пока, шерсть жёсткая. Периодически тримингуем. Подшёрсток мягкий.

Ludo4ka72: Рост и вес не помню, надо у мужа уточнить он в отъезде пока,

Племенной смотр проходили? Там в документе есть параметры если что. А как часто триммингуете и сколько по времени занимает? Псинкой не пахнут же они?

И когда последний тримминг был? Я шерсть вижу какая сейчас и пойму через сколько нужно ходить, чтоб внешний вид был как мне нужно. Короче, присматриваюсь я.

Аноним 315:

как бывший владелец нескольких терьеров отвечу - у всех терьеров есть период линьки, но не такой как у остальных собак, просто остевой волос отходит лучше, в этот момент и триммингуют, по времени примерно раз в полгода, можно и в другое время тримминговать, но по мне это издевательство

Ludo4ka72:

месяца три назад тримминговали наверное?

Ludo4ka72:

Пятровна:

Тоже хотела написать, что у мамочки взгляд изменился. На первом фото она еще не понимала, что ее ждет. На этом фото уже все понятно 😀

Аноним 315: плем.смотр проходили: высота в холке 56,2 вес 22,5.
Тримингуем по разному) последний давненько был, уже нужно заново, перед зимой мы не сильно щипали и сейчас пока не планируем, может в феврале если морозов там не будет

Пятровна: взгляд на последнем фото у мамочки

Памагити

Аноним 384: как-то же раньше собаки рожали и выращивали щенков сами? Если внешне все норм, считаю, инстинктов хватит...

так и женщины в поле рожали, а теперь в роддомах почему-то , в поле очередь не стоит.
Хороших щенков надо правильно подрастить. А это в тома числе и мамино питание и прикормы и так далее.

Цвяточеk:

К ошалевшей фотографии вспомнилась эта фотка

Вес недельных щенков и прибавка за 1 неделю жизни (последняя цифра )
Щенки более чем удвоили вес)
1я 263 Розов 544 281
2й 298 корич 698 400
3я 310 жёлт 665 355
4я 288 оранж 615 327
5й 330 синий 730 400
6я 294 зелён 704 410
7й 315 красн 690 375

Ludo4ka72: 1я 263 Розов 544 281

Розовый не маловато прибавил? Ничерта в этом не смыслю, но очень увлекательно) мы год назад завели собаку, до этого пес был только в детсве, тоже терьер, фоксик. И сейчас терьер- Йорк

Ludo4ka72: Щенки более чем удвоили вес)

колобки такие :)

не люблю собак, но тема очень милая, прямо любуюсь малышами, особенно классные фотки с кошкой.
Кстати, что там с кошкой?

Кошка их не приняла еще? Так и не подходит?

Колобашки такие! Тьфу тьфу тьфу на них. Зайки такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы