Вчера родились Эрдели)

Ludo4ka72: Ещё есть вопрос когда им коготки на передних лапах почикать? Чтобы маму не царапали.

Сразу подстригайте, у маленьких они быстро растут. Подстригать малышам желательно раз в 2недели.

Ludo4ka72: Ну и группы по продаже/пристрою посоветуйте, кроме юлы и Авито)

На pesig. ru есть темка про разведение собак, там разбивка по породам. Эрдельтерьер - король терьеров. Можно туда закинуть информацию. А так на Авито все найдут хозяев. Уже сейчас можно дать объявление и открыть предварительную бронь на щенков. Кто то же специально ищет нужную породу, вот и будут знать, что уже щенки есть, растут для них так сказать. Сейчас много хороших фото родителей, описание, какие титулы, сертификаты, генетические тесты и т.д максимум информации про родителей. Порода редкая, хорошая, так что все найдут свой дом, тем более с документами.

Как классно! Маленькие очаровательные эрдельчики. Раньше так модна эта порода была, а сейчас так редко встречаю! И мне от них улыбаться хочется, такое ностальжи, детство вспоминается, когда мы с подружкой и её эрдельчиком гуляли, такой славный песик был, хоть и шебутной но очень весёлый

Аноним просто: Раньше так модна эта порода была, а сейчас так редко встречаю!

У меня в доме живёт. Такая радость, когда встречаю

Чудо такое 🥰

Моя первая собака была эрдель)

В 90е все подростки хотели эрделей, и я не редкость. И овчарку тоже хотела, эээх. Мама так и не разрешила. В 30 сбылась мечта о собаке. Здоровья деткам! И любящих хозяев! ❤

Ludo4ka72: Прибавка в весе у первой самой маленькой тоже меньше всех, будем следить

Если совсем плохо будет набирать, можно же смесью докармливать. Есть специальная молочная смесь для щенков, хорошо ей выкармливают.

А по продаже в клубе посоветуйтесь, может у них есть желающие. На VK еще можно разместить объявление. Лишь бы с руками деткам повезло, а то вот в каникулы мальчишку - эрдельку 5,5 мес. пристраивали на VK, не справились люди, ладно хоть вернули, а не выкинули.

consi: 90е все подростки хотели эрделей

Это после фильма про Электроника)

Эрдели! Как их мало сейчас, прекрасная порода, добрые, умные ребята!

Chайkа: вообще-то

Да пофиг)

ириана: Моя первая собака была эрдель)

У меня тоже)

Аноним 315: У моей подруги была эрделька Дина,

У моей подруги был Боня ( от Бонифаций ) , мальчик. Не собака, а мечта

Аноним 315: В начале 90 х жила Дина.

• Боня тоже в то время жил. Ой, так грустно стало

Oлеcя: У моей подруги был Боня,мальчик. Не собака, а мечта

Да, мечта, очень душевные собаки. Мне ещё что нравилось, от них шерсти практически нет, и псиной не пахла Дина, умница такая была. Я благодаря той Дине собак и полюбила.

Поздравляю с ляльками! Эрдели нынче редкость
На е1.ru есть веточка, но там надо тему постоянно поднимать, чтобы она наверху была
m.e1.ru/f/167/
Подключайте хозяев кобеля, пусть поднимают Часто заводчики родителей помёта помогают информационно.
На Авито раскидайте в разные регионы объявления, чтобы охват больше был.
В клубах иногда на входе есть доска объявлений по продаже щенков.
Хорошо работают профессиональные фото в объявлениях и в темах, подрастут когда.
Тут подробнее в первом посте можно о помете рассказать - полные клички родителей, выставочная карьера (оценки, титулы), спортивная карьера (если есть).
Маме молочка, лялькам здоровья и лучших ручек (серьезных, адекватных), хозяевам терпения

Урри урри 🙂

Ludo4ka72: Мама чувствует себя хорошо, выходит пописать недалеко и сразу бежит к щенкам.

Она на фотографии улыбается. И кошке рада прям видно, говорит вот это мои щенята посмотри!

Милота какая)) люблю щенят) моя собака, пудель, рожала 4 раза, я роды принимала, сама еще в школе училась. Если щенята сосут и не беспокоятся и не вялые, то все норм, можно каждый день не взвешивать. Вообще щенята они живучие очень, и собака у вас хорошая)) 👍

Ludo4ka72:

В качестве апа. Какая позитивная тема и как много щенков. Здоровья маме, деткам и хозяевам такой замечательной собачули

Olga327:

+++

Кошки отличные няньки.

consi:

Я мечтала о ротвейлере, очень модная порода была. Подарили мне на день рождения щенка. Но моя радость от мытья полов быстро закончилась😀

Как здорово! Так долго эрделей не встречала!

Ушки-лопушки, хвостики-морковки
Здоровья малышам!

Ludo4ka72: Ну и группы по продаже/пристрою посоветуйте, кроме юлы и Авито)

Здесь на форуме есть раздел "Продажа/покупка животных". Перед созданием темы прочитайте правила u-mama.ru/forum/family/buy-a-puppy-or-kitty/980560/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы