Кот гадит мимо лотка после гостей

bot_tak: Но видимо еще что-то бесит кота, осталось только понять что

Может, сам лоток маленький или наполнителя мало и ему не покопаться в нем как следует

Ой, у меня у знакомых такая. Помесь шотландской с дворовой. Во внешности больше дворовая, а по характеру иностранка. Еще и зуб один, который клык - наружу. Кароче как Леонов «моргалы выколю».
В гости зайти невозможно. Возможно, но ненадолго. Мимо пробегает и видит незнакомых и шипит там чего то себе под нос. Орет даже. Но так, не на человека, а сама с собой негодует. Демонстрирует как ее напрягают

Кышмышь: Может, сам лоток маленький или наполнителя мало и ему не покопаться в нем как следует

У нас оба лотка с решеткой, без нее не использовали их никогда. По размеру разные.
Понимаю, если б кот всегда мимо ходил. Это началось всего пару лет назад, раньше все норм было при тех же вводных.

February85: , подобрашка к нам нигде не попался.

Ими забиты все приюты "под завязку" И, например, я когда пристраиваю, то всегда говорю, что заберу "своего" пристроенца в любой момент. Мне отдавали и через неделю, и через полгода и даже однажды вернули котв, прожившего в семье ВОСЕМЬ лет. Это , конечно, полный "пипец", но, как говорится: "Спасибо, что не вышвырнули на улицу!" Забираю молча.

Мой кот, наполовину британец, по большому ходил в совок для мусора, который стоял в туалете. Доставал его сам , он боком у стены стоял. В лоток только по маленькому. Может действительно в породе что-то. Попробуйте еще что-то поставить.

marina12345:

Интересно как)
Ну кот до 10 месяцев в туалет ходил без промахов, после переезда в квартиру начались все эти проблемы. Лето он провел в двухэтажном доме с огородом и лужайкой. На свободе. А теперь живет в квартире и судя по всему до сих пор недоволен.

А куда все ставят второй лоток? Если поставить в ванной два лотка -мы сами то в ванную не сможем зайти.

urtica:

Нет. Я про то, что если кота найдем в подъезде, у дома , у нашей машины. Тогда -это судьба. Кот сам пришел в нашу жизнь.
А если не пришел сам, тогда решила купить, породистого. Мне шиншиллы шотландские на фото очень понравились у знакомых.
Да, за свои хотелки мы платили. И кот приехал к нам из Сургута в Новый Уренгой, где мы тогда жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы