А как ваши мужчины реагируют на ваши эмоции.

Аноним 791
автор

Аноним 399: Это путь в никуда., поймите уже.

Так я понимаю)

Аноним 791: Я уже сижу и о своем поведении думаю. Может правда не так сказала, запилила.

О чем вообще думать после того, как он при вас же в кабаке склеил другую бабу и три дня с ней развлекался?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 791: Год

Тогда у меня плохие новости

Аноним 791: Он бесится, говорит, что я его использовала чтоб в мск перееехать.

Аноним 791: Он ген директор и владелец огромного бизнеса.

Он удаленно своим бизнесом рулит?

Аноним 791
автор

Ветер в голове: О чем вообще думать после того, как он при вас же в кабаке склеил другую бабу и три дня с ней развлекался?

Сказал, что это подруга его детства и они встретились через 20 лет.
Потом гулял он не с ними, а вообще с другой компанией. Ну да признал свой косяк. Сказал, что я ему все нервы вымотала, сорвался, виноват.
Я прощать не стала просто так. Сказала, что если хочет чтоб я сделала вид что этого не было. Ему это будет стоить 300к
Он конечно расстроился, повозмущался, но перевел.
Я сделала вид, что все ок.
Потому что я уже очевидно понимаю, что он идет нахрен и мне надо как-то выбираться. Деньги мне сейчас нужнее чем гордость

Аноним 791
автор

Цвяточеk: Тогда у меня плохие новости

Какие?

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: го, как он при вас же в кабаке склеил другую бабу и три дня с ней развлекался?

Ну вы что, старая знакомая жи - они фотоальбомы школьные смотрели, предавались воспоминаниям о розовопопой юности и играли в настольные игры по старой дружби

Екатеринбург

Аноним 791: все понимаю, что он абьюзер и нарцисс.

Вам нужна профессиональная помощь. Самостоятельно выкарабкаться очень сложно

Аноним 791
автор

Государственная Тайна: Вам нужна профессиональная помощь. Самостоятельно выкарабкаться очень сложно

Да прям. Я уже не девочка юная. Все вижу, понимаю. Дальше уже выкарабкаться надо мне, чтоб назад не уехать, а остаться в мск. А с ним история уже закончена.

Аноним 791
автор

Аноним 74: Как-то не вяжется ты меня бесишь, мозг выносишь, всё из-за тебя и перевод в триста тыс. И автор сначала такая надо помягче, плакать нельзя и такая прагматичная на последней странице. Странно всё))

Ну вот и стала такой последние дни. Потому, что очевидно поняла с кем я в отношениях. Я вообще не очень жертва по своей натуре, сама в шоке как я в это вляпалась

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Я вообще не очень жертва по своей натуре

Как это НЕ ОЧЕНЬ?
Человек или жертва или нет, нельзя быть немножко беременной.

Аноним 791
автор

Мой мир до этого два месяца рушился, пока приходило осознание происходящего, после романтического периода. А сейчас уже да, прогматичность. Вот он и бесится, что я не стелюсь и не целую ему ноги. Так недоволен стал, что аж собрал вещи и свалил

Аноним 791
автор

Лагерта: Как это НЕ ОЧЕНЬ?
Человек или жертва или нет, нельзя быть немножко беременной

Мы все бываем в разных ролях. В разные периоды жизни.

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Мы все бываем в разных ролях. В разные периоды жизни.

Нет. Если человек не привык терпеть да еще извлекать из своего терпения выгоду, то и не будет.

Екатеринбург

Аноним 791: Да прям. Я уже не девочка юная. Все вижу, понимаю

Да, все такие, все видят, понимают, считают, что владеют ситуацией, и остаются с нарцами. Плавали- знаем.

Аноним 473

Аноним 791: ситуация уже повторяется не первый раз

Аноним 958: просто такие выступления станут на постоянной основе

Они уже не первый раз

Екатеринбург

Аноним 791: А с ним история уже закончена.

Неа...
Была бы она закончена, Вы бы давно уже съехали от него. А не писали бы на форуме

Аноним 791: надо было помягче с ним, чтоб он не уходил.

Главное, чтобы отстегивал...

Аноним 240

Ветер в голове: Он удаленно своим бизнесом рулит?

Вот тоже вопрос сразу возник. Как можно свой "огромный" бизнес так просто оставить и свалить в Москву?

Аноним 473

Аноним 791: Он ген директор и владелец огромного бизнеса.

Верим!
Он прямо с огромным бизнесом в Москву переехал?

Аноним 958

Аноним 791: Мне все подруги говорили, Боже какой мужчина как тебе повезло. Да и я так думала.
Он ген директор и владелец огромного бизнеса.
Такой красивый и был такой заботливый, планы строил, в сексе просто невероятный, харизматичный.
Ходили квартиры смотрели, авто мне выбирали

По факту. Такой шикарный влюбленный богатый мужчина
Что имеем.

1. Квартиру смотрели , не купил
  2. Авто тоже не купил
  3. Не женился
  4. В Новый год послал открытым текстом и максимально позорно, остался с другой женщиной, те даже не посчитал нужным провернуть как- то деликатно
  5. Денег у Вас для Москвы не фонтан ( при таком богатом любовнике)
  6. Ну если только квартира в другом городе, если он купил, то хоть какой-то бонус
    Что вам лично от его успешности и богатства . Нихрена
    Ну те если унижаться так, так хоть за бонусы какие-то в виде недвижимости , машины или денег
    А то и профита немного и отношение так себе
Аноним 791
автор

Лагерта: Нет. Если человек не привык терпеть да еще извлекать из своего терпения выгоду, то и не будет.

Ну ну. Все мы на работе что-то терпим за деньги. Если убрать чувства и поставить цель, то

Государственная Тайна: Да, все такие, все видят, понимают, считают, что владеют ситуацией, и остаются с нарцами. Плавали- знаем.

GALAktika-Z: Неа...
Была бы она закончена, Вы бы давно уже съехали от него. А не писали бы на форуме

Так квартира на мне аренда. Его вещей тут даже нет. Он собрал свой чемодан и уехал.

Аноним 958

Аноним 74: всё из-за тебя и перевод в триста тыс

Невеликие деньги для владелица ОЧЕНЬ крупного бизнеса. Хотя может крупный бизнес это три ларька с шаурмой конечно .
Автор пишет что очень обеспеченный

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Ну ну. Все мы на работе что-то терпим за деньги.

А так вы с мужиком то на работе? ну тогда да, терпите.

Аноним 791
автор

Аноним 958: По факту. Такой шикарный влюбленный богатый мужчина
Что имеем.
Квартиру смотрели , не купил
Авто тоже не купил
Не женился
В Новый год послал открытым текстом и максимально позорно, остался с другой женщиной, те даже не посчитал нужным провернуть как- то деликатно
Денег у Вас для Москвы не фонтан ( при таком богатом любовнике)
Ну если только квартира в другом городе, если он купил, то хоть какой-то бонус
Что вам лично от его успешности и богатстве. Нихрена
Ну те если унижаться так, так хоть за бонусы какие-то в виде недвижимости , машины или денег
А то и профита немного и отношение так себе

Да. Я тоже это анализировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).