К слову я не истеричка совсем и очень контролирую свои эмоции.
На нг в ресторане мой мужчина остался с какой то девушкой у бара и мне сказал до свидания. Я уехала домой. Он вернулся через три дня. Я конечно была оч возмущена, но он сильно извинялся, сделал мне дорогой подарок, в общем проехали, забыли.
Дальше через три мы уехали вместе отдыхать и он просто живет своей жизнью с утра до вечера я одна. В общем я психанула расплакалась да. Но буквально на 3 минуты и успокоила сама себя, потому что знаю что мне нельзя расклеиваться сейчас. Конечно я ему высказала свое недовольство просто словами без оскорблений.
В итоге он сказал что я уже вынесла ему мозг, что я забираю у него энергию и что у него болит голова. Забрал свои все вещи и уехал в отель со словами, что он не знал что я такая больная на голову.
А я сижу и начинаю себя накручивать, что надо было не ругаться с ним, найти другие слова..
К слову эта ситуация уже повторяется не первый раз. Но он никогда не уходил.
Мы вместе переехали в Москву по его инициативе, я здесь от него финансово зависима. Квартира сьемная. Он меня попрекает теперь деньгами и говорит, что его бесит на меня тратит, что все стало для него дорого. Что вообще это я затеяла этот переезд. Хотя по факту это было общее решение. Я развелась, переехала с ним вместе. Теперь еще и загоняюсь, что надо было помягче с ним, чтоб он не уходил.
Пишу и сама в шоке какой бред.
Аноним 791: К слову я не истеричка совсем и очень контролирую свои эмоции.
На нг в ресторане мой мужчина остался с какой то девушкой у бара и мне сказал до свидания. Я уехала домой. Он вернулся через три дня. Я конечно была оч возмущена, но он сильно извинялся, сделал мне дорогой подарок, в общем проехали, забыли.
Дальше через три мы уехали вместе отдыхать и он просто живет своей жизнью с утра до вечера я одна. В общем я психанула расплакалась да. Но буквально на 3 минуты и успокоила сама себя, потому что знаю что мне нельзя расклеиваться сейчас. Конечно я ему высказала свое недовольство просто словами без оскорблений.
В итоге он сказал что я уже вынесла ему мозг, что я забираю у него энергию и что у него болит голова. Забрал свои все вещи и уехал в отель со словами, что он не знал что я такая больная на голову.
А я сижу и начинаю себя накручивать, что надо было не ругаться с ним, найти другие слова..
Мы вместе переехали в Москву по его инициативе, я здесь от него финансово зависима. Квартира сьемная. Он меня попрекает теперь деньгами и говорит, что его бесит на меня тратит, что все стало для него дорого. Что вообще это я затеяла этот переезд. Хотя по факту это было общее решение. Я развелась, переехала с ним вместе. Теперь еще и загоняюсь, что надо было помягче с ним, чтоб он не уходил.
Разводка
Аноним 791
автор
Неопознанная землеройка: Разводка
Да нет. Реальность. Пишу и сама охреневаю что за бред происходил и как я еще об этом переживаю
Аноним 791: мужчина остался с какой то девушкой у бара и мне сказал до свидания. Я уехала домой. Он вернулся через три дня
Аноним 791: На нг в ресторане мой мужчина
Какой " ваш мужчина "? Потаскумбрия общего пользования рядом с вами затесалось случайно.
Аноним 820
Very black Jack (ex유지니아): Ищите работу и бросайте хлопчика
Даже если и найдет работу, съем в Москве оплачивать не сможет. Аноним 791,
Где вы до Москвы жили?
Возвращайтесь назад. Рано или поздно вы с ним расстанетесь. Лучше рано, конечно, чем он вам еще долго нервы мотать будет.
Это не отношения у вас.
Абьюз, или насилие в отношениях, - это тема, о которой сложно говорить, но о ней необходимо знать, чтобы защитить себя и своих близких. Абьюз может быть разным: физическим, психологическим, экономическим, моральным, эмоциональным, сексуальным, и вербальным. Все эти виды насилия объединяет одно - они наносят вред человеку, его достоинству и правам. Давайте разберемся, как это происходит и что такое "медовый месяц" в абьюзивных отношениях. https://dzen.ru/a/ZkJfDP3bwX6g5Iby
Таких людей как ваш мужик уже исследовали и велели держаться как можно дальше. Вы просто вляпались в его паутину.
Аноним 791: На нг в ресторане мой мужчина остался с какой то девушкой у бара и мне сказал до свидания. Я уехала домой. Он вернулся через три дня. Я конечно была оч возмущена, но он сильно извинялся, сделал мне дорогой подарок, в общем проехали, забыли.
Если вы готовы терпеть то никто вам не может запретить. Москва город, наверное, хороший, но есть вещи гораздо важнее.
Аноним 791: К слову я не истеричка совсем и очень контролирую свои эмоции.
А я б не стала, летел бы дальше чем видел, хоть я и не истеричка, но иногда сильно помогает.
Автор, вы вот это прочитайте сто раз и задайте СЕБЕ правильный вопрос. И если сами ответ найдете, то дальше уже думайте как быть.
Аноним 791: Пишу и сама в шоке какой бред.
Аноним 791: сделал мне дорогой подарок, в общем проехали, забыли.
Аноним 820: Даже если и найдет работу, съем в Москве оплачивать не сможет.
Так ей в любом случае надо работу искать. Хоть где она жить будет
Аноним 856
Считаю что автора надо отправить в бан за разводку
Аноним 958
Very black Jack (ex유지니아): Так ей в любом случае надо работу искать. Хоть где она жить будет
Ну явно ведь не собиралась искать. Живет , да в зависимом положении, без права голоса, но кормят, поят, дорогие подарки дарят
В сухом остатке варианта два.
1 вариант. Живет и утирается, пока мужик не выгнал открытым текстом. Может еще и не выгонит, а так будет пинать туда-обратно. Но зато в Москве, на полном содержании и с периодическими дорогими подарками
2 . Вариант
Послать его нахрен и собрать чемодан. Но у автора и поди денег нет на билет.
Я конечно много тут читала, разводок в том числе, но если это правда
Аноним 791: Он меня попрекает теперь деньгами и говорит, что его бесит на меня тратит,
Аноним 791: Я развелась, переехала с ним вместе
Понятно, стремно сейчас возвращаться после триумфального отъезда в столицу , но можно и оставить все как есть. Никуда не денется ваш яхонт, просто такие выступления станут на постоянной основе. Ваша жизнь
Аноним 622
Я знаю одно, верьте себе, своим чувствам и эмоциям
И не слушайте про "вынос мозга", "бред" и тд
Very black Jack (ex유지니아): Автор ни слова про дорогие подарки не написала
Аноним 791: он сильно извинялся, сделал мне дорогой подарок
Аноним 622
Аноним 791: На нг в ресторане мой мужчина остался с какой то девушкой у бара и мне сказал до свидания. Я уехала домой. Он вернулся через три дня.
Аноним 791: мы уехали вместе отдыхать и он просто живет своей жизнью с утра до вечера я одна.
Аноним 791: он сказал что я уже вынесла ему мозг, что я забираю у него энергию и что у него болит голова. Забрал свои все вещи и уехал в отель со словами, что он не знал что я такая больная на голову.
А я сижу и начинаю себя накручивать, что надо было не ругаться с ним
Аноним 791: Он меня попрекает теперь деньгами и говорит, что его бесит на меня тратить
Very black Jack (ex유지니아): Так это один подарок, а про постоянные подарки всё равно ни слова.
Так для мужика это норма, подарить подарок за косяк, для автора норма принять и простить, об этом можно и не писать, раз схема рабочая, наверняка не в первый раз.
Аноним 791: ресторане мой мужчина остался с какой то девушкой у бара и мне сказал до свидания. Я уехала домой. Он вернулся через три дня. Я коне
"Это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду"(с). Чемодан, вокзал, мама... Какие еще варианты? Скоро он в свою квартиру и вашу койку приведёт барышню, а вы будете на кухне отсиживаться..
Аноним-кус
Остался с девушкой у бара …
Все, давай пока. Забудь, не вспоминай. Номер его в блок )
После этого, его бы в моей жизни не было.
А мама в чем виновата? Великовозрастная дочь, вместо учебы и работы, пошла в содержанки к мужику, который ее в х.. Не ставит... Вот и вся любовь. Тема не про эмоции.
К слову я не истеричка совсем и очень контролирую свои эмоции.
Разводка
Да нет. Реальность. Пишу и сама охреневаю что за бред происходил и как я еще об этом переживаю
И вас это устроило?
Где он был три дня?
Мужик вам открыто изменяет, откровенно делает вас виноватой (абьюз, газлайтинг и всё в таком духе), и вы ведетесь на эти манипуляции.
Ищите работу и бросайте хлопчика
💯
У вас треш, а не ситуация. А вы еще думаете, как так помягче сформулировать.
Какой " ваш мужчина "? Потаскумбрия общего пользования рядом с вами затесалось случайно.
Даже если и найдет работу, съем в Москве оплачивать не сможет.
Аноним 791,
Где вы до Москвы жили?
Возвращайтесь назад. Рано или поздно вы с ним расстанетесь. Лучше рано, конечно, чем он вам еще долго нервы мотать будет.
Это не отношения у вас.
Домой, к маме езжайте.
Такая дичь, зато в Москве, ага, автор?
Абьюз, или насилие в отношениях, - это тема, о которой сложно говорить, но о ней необходимо знать, чтобы защитить себя и своих близких. Абьюз может быть разным: физическим, психологическим, экономическим, моральным, эмоциональным, сексуальным, и вербальным. Все эти виды насилия объединяет одно - они наносят вред человеку, его достоинству и правам. Давайте разберемся, как это происходит и что такое "медовый месяц" в абьюзивных отношениях.
https://dzen.ru/a/ZkJfDP3bwX6g5Iby
Таких людей как ваш мужик уже исследовали и велели держаться как можно дальше. Вы просто вляпались в его паутину.
Если вы готовы терпеть то никто вам не может запретить. Москва город, наверное, хороший, но есть вещи гораздо важнее.
А я б не стала, летел бы дальше чем видел, хоть я и не истеричка, но иногда сильно помогает.
Автор, вы вот это прочитайте сто раз и задайте СЕБЕ правильный вопрос. И если сами ответ найдете, то дальше уже думайте как быть.
Так ей в любом случае надо работу искать. Хоть где она жить будет
Считаю что автора надо отправить в бан за разводку
Ну явно ведь не собиралась искать. Живет , да в зависимом положении, без права голоса, но кормят, поят, дорогие подарки дарят
В сухом остатке варианта два.
1 вариант. Живет и утирается, пока мужик не выгнал открытым текстом. Может еще и не выгонит, а так будет пинать туда-обратно. Но зато в Москве, на полном содержании и с периодическими дорогими подарками
2 . Вариант
Послать его нахрен и собрать чемодан. Но у автора и поди денег нет на билет.
Я конечно много тут читала, разводок в том числе, но если это правда
Понятно, стремно сейчас возвращаться после триумфального отъезда в столицу , но можно и оставить все как есть. Никуда не денется ваш яхонт, просто такие выступления станут на постоянной основе. Ваша жизнь
Я знаю одно, верьте себе, своим чувствам и эмоциям
И не слушайте про "вынос мозга", "бред" и тд
Автор ни слова про дорогие подарки не написала.
Аноним 791,
Он вас использует, а вы разрешаете себя использовать
Вас же не уважают совсем
Аноним 622,
NATA66,
Так это один подарок, а про постоянные подарки всё равно ни слова.
Зато очень много про оставил/ушёл и тп
Так для мужика это норма, подарить подарок за косяк, для автора норма принять и простить, об этом можно и не писать, раз схема рабочая, наверняка не в первый раз.
едут да забывают, главное подарок на месте)
"Это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду"(с). Чемодан, вокзал, мама... Какие еще варианты? Скоро он в свою квартиру и вашу койку приведёт барышню, а вы будете на кухне отсиживаться..
Остался с девушкой у бара …
Все, давай пока. Забудь, не вспоминай. Номер его в блок )
После этого, его бы в моей жизни не было.
Чистое полотенце подавать и стол накрывать
А мама в чем виновата? Великовозрастная дочь, вместо учебы и работы, пошла в содержанки к мужику, который ее в х.. Не ставит... Вот и вся любовь. Тема не про эмоции.