Аноним 305: . Я могу позвонить ему, если где-то машина сломалась, или помочь нужно физической силой, он обычно звонит денег занять . Прекрасно общаемся с его женой, он общается с моим мужем.
А почему не к мужу? Он у вас космонавт, не может с МКС вернуться?
Аноним 299
автор
#Иди за Багз: По теме: «дружу» со всеми бывшими, один стал близким другом, остальные - приятели.
На нынешних их женщин пофиг.
Я с бывшими не сплю. Что думают неуверенные в себе и своем мужчине женщины - фиолетово ….
Надеюсь, у вашего мужчины тоже будет когда-нибудь женщина, которой пофиг, что вы там думаете.)))
Аноним 197
Женя Женина: так вам нечего вспоминать и общаться.
и ваш пример автору куда? ваш муж не в пристрое, вы ему не бывшая.
Думаете, что в 30 лет поженившись ни у кого из партнеров не было бывших? ))
Просто брак случился только в этих отношениях.
Автору пример, что бывают мужчины и без бывших подружек.
Аноним 299
автор
Тут все, конечно, очень дружелюбные с бывшими, но конкретно я знаю массу примеров, когда настоящая жена доставала благоверного чуть ли не из постели бывшей. От меня лично так уходили к бывшей подружке.
Да и вообще, думаю, что те, кто дружит с бывшими из этой темы конкретно, в основном бросили их сами и с них есть, что поиметь, поэтому и "дружат". Была бы обратная ситуация - рассуждения были бы противоположные.
Аноним 197: Думаете, что в 30 лет поженившись ни у кого из партнеров не было бывших? ))
есть коллеги, проф связи. просто люи с приятельскими отношениями. одноклассники, однокурсники. я реально не могу понять проблемы. не все отношения с секс подтекстом между людьми.
Аноним 299: все, конечно, очень дружелюбные с бывшими
Кроме меня
Аноним 197
Женя Женина: есть коллеги, проф связи. просто люи с приятельскими отношениями. одноклассники, однокурсники.
Это все есть, так интересно Вы пишите, как-будто если в друзьях нет бывших , то человек вообще от мира оторван😁
Автор и я конкретно о прошлых любовных связях, а не о коллегах или друзьях с приятельскими отношениями.
Аноним 409
Каty7788: А у вас подруги есть?
В молодости были. Сейчас практически не общаемся или по работе, на работе. Думаю что причина муж, не любит он гостей и сам ходить.
Аноним 197
Женя Женина: не все отношения с секс подтекстом между людьми.
Естественно.
Но если они были, то из песни слов не выкинешь.
Аноним 197: Это все есть, так интересно Вы пишите, как-будто если в друзьях нет бывших , то человек вообще от мира оторван😁
Автор и я конкретно о прошлых любовных связях, а не о коллегах или друзьях с приятельскими отношениями.
а вы точно в курсе всех любовных и с кем что было?
Аноним 197: Но если они были, то из песни слов не выкинешь.
и? ну было и было. было и прошло. надо не бывших боятся, а будущих.
Аноним 197
Женя Женина: а вы точно в курсе всех любовных и с кем что было?
Нет, и знать не хочу. А если что и было, значит муж отлично почти 20 лет шифруется))
И Вы опять думаете, что мир огромен и никто, ничего не видел, не знал, не встречался в компаниях, раз все друг другу друзья и т п. В общих кругах все очень тесно, тем более по истечение 20 лет.
Аноним 197
Женя Женина: надо не бывших боятся, а будущих
Ой, не скажите, на старые дрожжи отлично все ложится.
Аноним 801
Не рады такому раскладу,ага.
С одним расстались давно, хлопнул дверью со словами,что без меня прекрасно проживет. ... ну ок,живи,плевать на тебя я хотела. И тут началось скрины наших переписок, фразочки мне тебя не хватает. Я не отвечала никогда,человек в новых отношениях. Что нужно от меня?
Второй крассавчик женатик,был за это послан. С новым годом поздравил и спрашивает не хочу ли я его поздрааить
На фига они нужны,в екб полно молодых,красивых и свободных.
Не нужны нам мужики женатые и в отношениях. "Алименты,дефференцированное отцовство.... " самый ценный ресурс в жизни-это время и такие особи его не заслуживают.
Аноним 281
Аноним 197: Ой, не скажите, на старые дрожжи отлично все ложится.
Соглашусь)
Со всеми бывшими сплю при каждом удобном случае. Ни один не отказался))
Для мозга известный путь к удовольствиям выглядит намного проще и легче, поэтому все бывшие, с которыми поддерживают отношения, - потенциальные будущие.
Если нет волевого решения о прекращении общения, значит, те отношения не завершены. Мне такое не подходит.
БМ спустя пару лет после расставания по моей инициативе начал названивать. сначала с просьбой дать совет в какой-то мелочи, занять денег, просто поболтать о том о сем. я как бы из вежливости отвечала. когда каждый звонок превратился в жалобу на его очередную пассию - отправила в Чс
Аноним 812
У меня на работе чисто мужчины, и например у одного бывшая жена от которой ребёнок - красавица и умница, а с которой живёт сейчас - так и говорит собака, когда спрашиваем что в обед так долго делал с собакой гулял что ли - он отвечает с какой в человечьем обличье или с любимым псом так что и такое бывает
Аноним 299: Надеюсь, у вашего мужчины тоже будет когда-нибудь женщина, которой пофиг, что вы там думаете.)))
Есть))) я на её счет ничего не думаю, мне зачем?
Аноним 950
У меня как-то ни у кого в окружении нет проблем с бывшими... С глаз долой- из сердца вон, проехали и забыли. На заре отношений с будущим мужем ему как-то позвонила бывшая- чётко объяснил все и больше я о ней не слышала. Со своими бывшими тоже не общаюсь. Один звонил, поздравлял с днем рождения каждый год, чисто формально. Тоже сказала, что мужу это не нравится, понял, больше не звонил. Мне такие качели- возвраты к бывшим непонятны
Аноним 197: Ой, не скажите, на старые дрожжи отлично все ложится.
у кого? бывшие на то и бывшие что все закончено.
но если у мужчины слабость половая, то без разницы с кем он общается, он будет свою писю тыкать в чужих женщин регулярно
Аноним 299
автор
Женя Женина,
Ну вы как первый день живете. Иногда партер уходит, но его продолжают любить. Иногда просто на эмоциях расстались и поняли, что облажались, но уже как будто поздно. Сравнили новую и поняли, что она хуже...
Дофига всего бывает. Это правда пороховая бочка.
Аноним 299: . Сравнили новую и поняли, что она хуже...
а вон чо... вы все переживаете что окажетесь хуже. так вы можете быть хуже любой другой новой.
и выберут для постоянных отношений не вас.
или вы думаете что мужчина не будучи в отношениях тока с вами и ни с кем?
вообще у вас много заморочек каких то имхо.
А почему не к мужу? Он у вас космонавт, не может с МКС вернуться?
Надеюсь, у вашего мужчины тоже будет когда-нибудь женщина, которой пофиг, что вы там думаете.)))
Думаете, что в 30 лет поженившись ни у кого из партнеров не было бывших? ))
Тут все, конечно, очень дружелюбные с бывшими, но конкретно я знаю массу примеров, когда настоящая жена доставала благоверного чуть ли не из постели бывшей. От меня лично так уходили к бывшей подружке.
Да и вообще, думаю, что те, кто дружит с бывшими из этой темы конкретно, в основном бросили их сами и с них есть, что поиметь, поэтому и "дружат". Была бы обратная ситуация - рассуждения были бы противоположные.
есть коллеги, проф связи. просто люи с приятельскими отношениями. одноклассники, однокурсники. я реально не могу понять проблемы. не все отношения с секс подтекстом между людьми.
Кроме меня
Это все есть, так интересно Вы пишите, как-будто если в друзьях нет бывших , то человек вообще от мира оторван😁
В молодости были. Сейчас практически не общаемся или по работе, на работе. Думаю что причина муж, не любит он гостей и сам ходить.
Естественно.
Но если они были, то из песни слов не выкинешь.
а вы точно в курсе всех любовных и с кем что было?
и? ну было и было. было и прошло. надо не бывших боятся, а будущих.
Нет, и знать не хочу. А если что и было, значит муж отлично почти 20 лет шифруется))
И Вы опять думаете, что мир огромен и никто, ничего не видел, не знал, не встречался в компаниях, раз все друг другу друзья и т п. В общих кругах все очень тесно, тем более по истечение 20 лет.
Ой, не скажите, на старые дрожжи отлично все ложится.
Не рады такому раскладу,ага.
С одним расстались давно, хлопнул дверью со словами,что без меня прекрасно проживет. ... ну ок,живи,плевать на тебя я хотела. И тут началось скрины наших переписок, фразочки мне тебя не хватает. Я не отвечала никогда,человек в новых отношениях. Что нужно от меня?
Второй крассавчик женатик,был за это послан. С новым годом поздравил и спрашивает не хочу ли я его поздрааить
На фига они нужны,в екб полно молодых,красивых и свободных.
Не нужны нам мужики женатые и в отношениях. "Алименты,дефференцированное отцовство.... " самый ценный ресурс в жизни-это время и такие особи его не заслуживают.
Соглашусь)
Со всеми бывшими сплю при каждом удобном случае. Ни один не отказался))
Для мозга известный путь к удовольствиям выглядит намного проще и легче, поэтому все бывшие, с которыми поддерживают отношения, - потенциальные будущие.
Если нет волевого решения о прекращении общения, значит, те отношения не завершены. Мне такое не подходит.
БМ спустя пару лет после расставания по моей инициативе начал названивать. сначала с просьбой дать совет в какой-то мелочи, занять денег, просто поболтать о том о сем. я как бы из вежливости отвечала. когда каждый звонок превратился в жалобу на его очередную пассию - отправила в Чс
У меня на работе чисто мужчины, и например у одного бывшая жена от которой ребёнок - красавица и умница, а с которой живёт сейчас - так и говорит собака, когда спрашиваем что в обед так долго делал с собакой гулял что ли - он отвечает с какой в человечьем обличье или с любимым псом так что и такое бывает
Государственная Тайна,
Есть))) я на её счет ничего не думаю, мне зачем?
У меня как-то ни у кого в окружении нет проблем с бывшими... С глаз долой- из сердца вон, проехали и забыли. На заре отношений с будущим мужем ему как-то позвонила бывшая- чётко объяснил все и больше я о ней не слышала. Со своими бывшими тоже не общаюсь. Один звонил, поздравлял с днем рождения каждый год, чисто формально. Тоже сказала, что мужу это не нравится, понял, больше не звонил. Мне такие качели- возвраты к бывшим непонятны
Нет , все люди разные
Он нуждается в дружбе . Ему не нужно .
Мне нужно . Вот и все
у кого? бывшие на то и бывшие что все закончено.
но если у мужчины слабость половая, то без разницы с кем он общается, он будет свою писю тыкать в чужих женщин регулярно
Женя Женина,
Ну вы как первый день живете. Иногда партер уходит, но его продолжают любить. Иногда просто на эмоциях расстались и поняли, что облажались, но уже как будто поздно. Сравнили новую и поняли, что она хуже...
Дофига всего бывает. Это правда пороховая бочка.
а вон чо... вы все переживаете что окажетесь хуже. так вы можете быть хуже любой другой новой.
и выберут для постоянных отношений не вас.
или вы думаете что мужчина не будучи в отношениях тока с вами и ни с кем?
вообще у вас много заморочек каких то имхо.