Никому тетки возрастные не нужны , не с минетами , ни с каклетами . Работать идите 😂
Аноним 388
Долорес Клейборн: А в сериале что там? Рассказывают, как они нашли?
Через знакомых, отбивая мужей и любовников у своих же.
Аноним 94
Vivienne W: Никому тетки возрастные не нужны
Когда очередь из юных/тонких/звонких)
Аноним 548
Аноним 820: А вот я хочу быть содержанкой
Для таких запросов у Вас Изольда должны быть поперёк, но Вы обычная..., - так что мимо!
Аноним 820
автор
Аноним 94: очередь из юных/тонких/звонких)
Я тоже тонкая и звонкая. Правда не юная.
Но может и есть где любитель женщин по старше.
Может ему и поговорить не о чем с юной. Или она не слушает его, щебечет о маникюрах и Мальдивах, а ему хочется помолчать вдвоём.
Аноним 94
Аноним 820: Правда не юная.
Увы, это основное для содержанки.
Аноним 820: Но может и есть где любитель женщин по старше.
А вы когда нибудт ей были или в 40 лет с 0? Вам что дорогого покупали мужчины?
Аноним 820
автор
Инга444: когда нибудт ей были
А какое это имеет значение?~~~~
Аноним 628
Я была такой девушкой, встречи редкие, но мозговыноса много. Работы не было , дети были, поэтому, наверное , согласна была. Он был жадный, давал только на 'пропитание' сейчас встречи реже, но даёт больше. Я работаю, лучше самой заработать. Раньше замуж за него хотела, теперь не хочу. Хотя деньги беру. Для него они не большие, для меня норм. Но он не первый богач в моей жизни, правда замуж два раза выходила за ооочень скромных в финансовом плане мужчин.
Аноним 683
Долорес Клейборн: А как же ВВ? И уверения, что она молода и прекрасна в свои 42? Автор чем хуже?
Судя по её теме, на которую дали ссылку выше, карьера на этом поприще что то не задалась
Впрочем, я читала лишь самое начало и допускаю, что сделала неверные выводы
Аноним 820
автор
Аноним 628: сейчас встречи реже, но даёт больше
Что изменилось?
Аноним 628: Я работаю, лучше самой заработать
Я тоже и люблю свою работу. Просто хочу чуть больше уверенности в финансовом плане.
И сидеть на привязи?
А кто такая вв?
Сериал Содержанки. Мороз, Эрнст и все остальные.
Аноним 251,
Вот так надо)
Аноним 251,
Какая разница, кто снял)). Интересно, показан ли их путь вхождения в "профессию"
Аноним 251,
Сказка про элитнтых Золушек. Вряд ли подойдёт как практическое пособие автору.
Эрнст и Мороз это в данном случае актрисы. Очень долго рассказывать, как они вошли в профессию. Я думала, этот сериал смотрели все.
Вообще я писала про телеграм канал моего города. Что там спрос на молодых, от 5000 за встречу.
Да правда что. Лучше уж слово пацана, чем это
Ну это естественно. Ничего удивительного, старо как мир.
Вообще, это все равно купля-продажа. Поэтому, правило продажника номер один - предлагай, предлагай и предлагай. Кто-нибудь да купит.
Никому тетки возрастные не нужны , не с минетами , ни с каклетами . Работать идите 😂
Через знакомых, отбивая мужей и любовников у своих же.
Когда очередь из юных/тонких/звонких)
Для таких запросов у Вас Изольда должны быть поперёк, но Вы обычная..., - так что мимо!
Я тоже тонкая и звонкая. Правда не юная.
Но может и есть где любитель женщин по старше.
Может ему и поговорить не о чем с юной. Или она не слушает его, щебечет о маникюрах и Мальдивах, а ему хочется помолчать вдвоём.
Увы, это основное для содержанки.
Может, но я не встречала.
+1 борщои и минетом можнл привлечь только
мужей своих
А как же ВВ? И уверения, что она молода и прекрасна в свои 42? Автор чем хуже?
Хотя, едва ли я получу ответ на свой вопрос.
Баба Yoga,
Оля вход воспрещён
Не боги горшки обжигают.
А вы когда нибудт ей были или в 40 лет с 0? Вам что дорогого покупали мужчины?
А какое это имеет значение?~~~~
Я была такой девушкой, встречи редкие, но мозговыноса много. Работы не было , дети были, поэтому, наверное , согласна была. Он был жадный, давал только на 'пропитание' сейчас встречи реже, но даёт больше. Я работаю, лучше самой заработать. Раньше замуж за него хотела, теперь не хочу. Хотя деньги беру. Для него они не большие, для меня норм. Но он не первый богач в моей жизни, правда замуж два раза выходила за ооочень скромных в финансовом плане мужчин.
Судя по её теме, на которую дали ссылку выше, карьера на этом поприще что то не задалась
Впрочем, я читала лишь самое начало и допускаю, что сделала неверные выводы
Что изменилось?
Я тоже и люблю свою работу. Просто хочу чуть больше уверенности в финансовом плане.