А вот я хочу быть содержанкой

мама
Екатеринбург

Аноним 820: И приласкать и накормить и выслушать и душа в душу и в горы и в море и в уединение...

И сидеть на привязи?

Государственная Тайна: вв

А кто такая вв?

Аноним 251

Долорес Клейборн: в сериале что там? Рассказывают, как они нашли? Мне вот лень смотреть, а автор, может, почерпнет полезную информацию

Сериал Содержанки. Мороз, Эрнст и все остальные.

мама
Екатеринбург

Аноним 251,

Вот так надо)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 251,

Какая разница, кто снял)). Интересно, показан ли их путь вхождения в "профессию"

мама
Екатеринбург

Аноним 251,

Сказка про элитнтых Золушек. Вряд ли подойдёт как практическое пособие автору.

Аноним 251

Долорес Клейборн: Какая разница, кто снял)). Интересно, показан ли их путь вхождения в "профессию"

Эрнст и Мороз это в данном случае актрисы. Очень долго рассказывать, как они вошли в профессию. Я думала, этот сериал смотрели все.

Аноним 251

Zarazadvaraza: Сказка про элитнтых Золушек. Вряд ли подойдёт как практическое пособие автору.

Вообще я писала про телеграм канал моего города. Что там спрос на молодых, от 5000 за встречу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 251: думала, этот сериал смотрели все.

Да правда что. Лучше уж слово пацана, чем это

мама
Екатеринбург

Аноним 251: . Что там спрос на молодых, от 5000 за встречу.

Ну это естественно. Ничего удивительного, старо как мир.

мама
Екатеринбург

Вообще, это все равно купля-продажа. Поэтому, правило продажника номер один - предлагай, предлагай и предлагай. Кто-нибудь да купит.

просто посетитель

Никому тетки возрастные не нужны , не с минетами , ни с каклетами . Работать идите 😂

Аноним 388

Долорес Клейборн: А в сериале что там? Рассказывают, как они нашли?

Через знакомых, отбивая мужей и любовников у своих же.

Аноним 94

Vivienne W: Никому тетки возрастные не нужны

Когда очередь из юных/тонких/звонких)

Аноним 548

Аноним 820: А вот я хочу быть содержанкой

Для таких запросов у Вас Изольда должны быть поперёк, но Вы обычная..., - так что мимо!

Аноним 820
автор

Аноним 94: очередь из юных/тонких/звонких)

Я тоже тонкая и звонкая. Правда не юная.
Но может и есть где любитель женщин по старше.
Может ему и поговорить не о чем с юной. Или она не слушает его, щебечет о маникюрах и Мальдивах, а ему хочется помолчать вдвоём.

Аноним 94

Аноним 820: Правда не юная.

Увы, это основное для содержанки.

Аноним 820: Но может и есть где любитель женщин по старше.

Может, но я не встречала.

Екатеринбург

Vivienne W: Никому тетки возрастные не нужны , не с минетами , ни с каклетами . Работать идите 😂

+1 борщои и минетом можнл привлечь только
мужей своих

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Никому тетки возрастные не нужны

А как же ВВ? И уверения, что она молода и прекрасна в свои 42? Автор чем хуже?

Хотя, едва ли я получу ответ на свой вопрос.

Екатеринбург

Баба Yoga,

Оля вход воспрещён

Аноним 251

Аноним 548: Для таких запросов у Вас Изольда должны быть поперёк, но Вы обычная..., - так что мимо!

Не боги горшки обжигают.

А вы когда нибудт ей были или в 40 лет с 0? Вам что дорогого покупали мужчины?

Аноним 820
автор

Инга444: когда нибудт ей были

А какое это имеет значение?~~~~

Аноним 628

Я была такой девушкой, встречи редкие, но мозговыноса много. Работы не было , дети были, поэтому, наверное , согласна была. Он был жадный, давал только на 'пропитание' сейчас встречи реже, но даёт больше. Я работаю, лучше самой заработать. Раньше замуж за него хотела, теперь не хочу. Хотя деньги беру. Для него они не большие, для меня норм. Но он не первый богач в моей жизни, правда замуж два раза выходила за ооочень скромных в финансовом плане мужчин.

Аноним 683

Долорес Клейборн: А как же ВВ? И уверения, что она молода и прекрасна в свои 42? Автор чем хуже?

Судя по её теме, на которую дали ссылку выше, карьера на этом поприще что то не задалась
Впрочем, я читала лишь самое начало и допускаю, что сделала неверные выводы

Аноним 820
автор

Аноним 628: сейчас встречи реже, но даёт больше

Что изменилось?

Аноним 628: Я работаю, лучше самой заработать

Я тоже и люблю свою работу. Просто хочу чуть больше уверенности в финансовом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";