Mariwell: что долгий и продолжительный секс это не норма?
Обычно им страдают наркоманы и
Долгий и продолжительный половой акт - не совсем есть норма. А секс - вполне себе может включать до трёх половых актов и соответственно быть достаточно длительным. Но для этого нужно нормальное здоровье и соответственно выносливость. Речь не про тех, кто кончить не может, и мучается сам и мучает партнершу, а про тех у кто ого-го и еге-ге. Ради трех минут даже джинсы полностью снимать не интересно.
Ник_нейм, Не хотела бы пожелать кому то быть вашей любовницей((
У вас язык пог...пишите гадости женщинам здесь.Хотя можно было пройти мимо.
Аноним 528
Автор вам 44 и вы ищите младше себя?
Там спортивного, игрового...ну и далее по списку
У таких запросы другие.
Как мин моложе им надо
Планку по возрасту повышайте
А так.желаю найти такого,почему бы и нет!)
Аноним 528: Автор вам 44 и вы ищите младше себя?
У таких запросы другие.
А мне показалось, что молодняк интересуется зрелыми женщинами - уже всё умеют, ничего не просят и независимы. И со своей квартирой для встреч.
Это если про отношения ради секса речь
BUZZY, молодняк ищет старше с квартирой и деньгами. Просто длля секса им надо молодую
Автору надо чтоб у него была квартира и т.д.Если он с квартирой,спортивный зачем ему 44.ему 30 летнюю подавай.тонкую звонкую
А я Вам говорю, что есть желающие, не альфонсы.
Вот для отношений, конечно, ищут помоложе, если сами молодые.
Аноним 528
BUZZY, что ж тогда автор в поиске?
Где желающие?
Аноним 877
Аноним 881,
Такой же был...186..а член си 10....но самомненияяяя
Аноним 943
Mariwell: таких мужчин, чтобы совпали все ваши пожелания- не существует это как минимум три разных
Да ладно, вполне адекватные пожелания. Встречаются такие. Вряд ли он будет свободен и сразу побежит с предложением руки и сердца, но для секса и поговорить три раза в неделю вполне реально.
Так что там, просто физ данные здорового мужчины
А на чем сошёлся, может на вибро игрушках?
Долгий и продолжительный половой акт - не совсем есть норма. А секс - вполне себе может включать до трёх половых актов и соответственно быть достаточно длительным. Но для этого нужно нормальное здоровье и соответственно выносливость. Речь не про тех, кто кончить не может, и мучается сам и мучает партнершу, а про тех у кто ого-го и еге-ге. Ради трех минут даже джинсы полностью снимать не интересно.
Одумайтесь пока не поздно
Квадробоберство - богомерзкое занятие
Соитие с адептом истинной радости тебе не принесет
Они же все обчиканные
Это же сколько у него должен быть аппарат до свершения ритуала, чтобы в итоге получилось 18-20 см как авторица желает?
При обрезании член не укорачивают.
Истинно так))), там крайнюю плоть отрезают.
Ник_нейм, Не хотела бы пожелать кому то быть вашей любовницей((
У вас язык пог...пишите гадости женщинам здесь.Хотя можно было пройти мимо.
Автор вам 44 и вы ищите младше себя?
У таких запросы другие.
Как мин моложе им надо
Планку по возрасту повышайте
А так.желаю найти такого,почему бы и нет!)
Хм, а как различить? И тот, и другой чокаются до посинения.
Ник_нейм,
Какой же вы СТАРЫЙ!!!
Такие древние "юморэски" постите...
Ну какой из вас любовник, если вам за...?
А мне показалось, что молодняк интересуется зрелыми женщинами - уже всё умеют, ничего не просят и независимы. И со своей квартирой для встреч.
Это если про отношения ради секса речь
Много это, очень много.
BUZZY, молодняк ищет старше с квартирой и деньгами. Просто длля секса им надо молодую
Автору надо чтоб у него была квартира и т.д.Если он с квартирой,спортивный зачем ему 44.ему 30 летнюю подавай.тонкую звонкую
А я Вам говорю, что есть желающие, не альфонсы.
Вот для отношений, конечно, ищут помоложе, если сами молодые.
BUZZY, что ж тогда автор в поиске?
Где желающие?
Аноним 881,
Такой же был...186..а член си 10....но самомненияяяя
Да ладно, вполне адекватные пожелания. Встречаются такие. Вряд ли он будет свободен и сразу побежит с предложением руки и сердца, но для секса и поговорить три раза в неделю вполне реально.
Ну если она спросила вчера, что за приложения для знакомств...делаем выводы, что она не в активном поиске, а просто поныть создала тему
BUZZY, да не найдет она 32 летнего с квартирой , спортивного, красивого.
Зачем это ему?
У меня 90 см, 3 размер, это же ещё ширина спины
Вы какой-то ужас и членовредительство написали, вы вообще как себе жтотпредставляли-то?
обрезают кожицу и все.
BUZZY,
Интересно, а как это происходит? Вот встает мужик утром и говорит: а сегодня пойду-ка я для секса поищу. А во вторник для любви буду искать
Так что ли?
Грустно ….
Все разные, в 40+ нормально 36-38 любовнику
Зачем нужен старше?
Видимо так