У меня не грузится Ваша ссылка, и на ты, мы не переходили.
Аноним 114
ВасикО: А помыться, пригубить, ну и все остальное, за час? А поговорить?
Помыться 5 минут. Не пью, поговорить не является целью. Запрос же на любовника.
Аноним 114
Клёпкa: Ну это слишком)
Чтоб и удалёнка и 500 метров))
Это почти нереально))
Поэтому и нужен дед мороз
Аноним 957
Вот я тоже сделала запрос -хочу мужчину, появился - влюбился в меня, а мне вообще никак не зашел- в сексе тухляк.
Опять запрос сделала- для секса только- в итоге нашелся идеальный вариант во всем - самое интересное что достоинство 20 см, я даже не верила что такое возможно. Был первый секс- для первого идеально все).
Хочет секса со мной, пишет все время - про фантазии и позы. А вот я не могу - нужна золотая середина. Не могу секс ради секса. Хочу чувств и любви, и взаимности с заботой)
Аноним 957: Хочет секса со мной, пишет все время - про фантазии и позы. А вот я не могу - нужна золотая середина. Не могу секс ради секса. Хочу чувств и любви, и взаимности с заботой)
Не рассматривали вариант, что со временем ваш секс может в чувства перерасти?
Аноним 558,
таких женатиков много, мне кажется....ну по фоткам в приложениях много симпатичных, высоких (это всё же влияет на размеры), по аккаунтам видно, что женатые. не находится так чтоль?
Нет, а что бегать просто так? За половым актом? Ну так то да, кто за чем бегает
Аноним 222
BUZZY: ну а чо.
Да ни чо.... Давно уже все измерено, проверено и доказано, что никак не проверить, если не посмотреть. Только не пишите про личный опыт - вряд ли он хоть какой то интерес представляет со статической точки зрения
Аноним 523
Аноним 558: пошлёт мне любовника
Мне кажется в Вашем новогоднем запросе есть грамматические ошибки..., - покажите мужу, пусть поправит!
Со слов подруги: бодибилдер, красивый, здоровенный и упс, микрочлен, что то там 9 см, танцы с бубнами и не трогать перед соревнованиями, мечта, не иначе.
Ну вдруг дама не меркантильная и шоколадки любит))?
Идеально!))
Размер состоит из двух измерений -обхват груди и обхват под грудью.
У него свободный график или удаленная работа. ))) не все в офисе сидят.
Нужен удобный вариант.
Ну это слишком)
Чтоб и удалёнка и 500 метров))
Это почти нереально))
Не, там нужна спокойная и хозяйственная на постоянку дом прибирать, у автора чуть другие ожидания от отношений)
Я тебя умоляю .
Как это зачем?!
https://youtu.be/PMtBbIa5N14?si=_At3hWD7kPwJ67fD
Аноним 950,
Ясно. Значит, у меня широкая спина
Не надо нам коллегу
А помыться, пригубить, ну и все остальное, за час? А поговорить?
Уж лучше быть одной, вернее, меркантильной.
У меня не грузится Ваша ссылка, и на ты, мы не переходили.
Помыться 5 минут. Не пью, поговорить не является целью. Запрос же на любовника.
Поэтому и нужен дед мороз
Вот я тоже сделала запрос -хочу мужчину, появился - влюбился в меня, а мне вообще никак не зашел- в сексе тухляк.
Опять запрос сделала- для секса только- в итоге нашелся идеальный вариант во всем - самое интересное что достоинство 20 см, я даже не верила что такое возможно. Был первый секс- для первого идеально все).
Хочет секса со мной, пишет все время - про фантазии и позы. А вот я не могу - нужна золотая середина. Не могу секс ради секса. Хочу чувств и любви, и взаимности с заботой)
Это надо делать перед каждым актом?)))
Не рассматривали вариант, что со временем ваш секс может в чувства перерасти?
Клёпкa,
Едва ли. Гораздо большая вероятность, что будет воспринимать ее просто как бесплатный и всегда готовый секс. Очень удобно
Аноним 558,
таких женатиков много, мне кажется....ну по фоткам в приложениях много симпатичных, высоких (это всё же влияет на размеры), по аккаунтам видно, что женатые. не находится так чтоль?
Аноним 222,
ну а чо...на толщину вот не всегда, к сожалению...
Что это значит? Куда запрос "сделали"?
Нет, а что бегать просто так? За половым актом? Ну так то да, кто за чем бегает
Да ни чо.... Давно уже все измерено, проверено и доказано, что никак не проверить, если не посмотреть. Только не пишите про личный опыт - вряд ли он хоть какой то интерес представляет со статической точки зрения
Мне кажется в Вашем новогоднем запросе есть грамматические ошибки..., - покажите мужу, пусть поправит!
Со слов подруги: бодибилдер, красивый, здоровенный и упс, микрочлен, что то там 9 см, танцы с бубнами и не трогать перед соревнованиями, мечта, не иначе.