Подарок мужчине на новый год

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 750,
Вы очень грамотная женщина. Очень сложно подарить именно то что человек( мужчина, женщина) хочет. Чтоб подарок был желанным, надо погрузиться в человека, думать как он. Когда подарок попадает в самое сердце, то становится бесценным.

Аноним 750,

Меня спросили, я ответил.

Аноним 750,
Я высказал своё мнение, если Вы так считаете, то так и должно быть.

Аноним 750: Всё эти пусковые устройства должны использоваться только в случае аварийной ситуации. Т. е. к примеру, лютый мороз, чтобы окончательно не замерзнуть насмерть, используешь сей девайс.

племяш в том году в морозы нормально так подзаработал, заводя по утрам соседей подобным устройством) ни у одного авто не случилось такого, что

Аноним 750: вышибит бортовую электроннику, которой в избытке у современных авто (у китаез все в сенсорах)

Аноним 750,
Жизнь очень коротка. Делать подарки которые можем сделать в обычный день, это не подарок( торт, кофта, футболка или гаджет). Элементарное письмо написанное от души, будет дороже, которое будет поддерживать владельца каждый день.

мама
Екатеринбург

А как то можно этого клевера в игнор? А то тут переписка джейн эйр и какого то нудного мужика, а хотелось почитать про подарки.

Аноним 750: Как может знать женщина, что на самом деле представляет для него интерес

обыкновенно. ка ки мужчина о женском - задать вопросы. вникнуть.
называется выяснение потребностей.
и не надо придумывать, надо просто спросить. ртом.

Аноним 750: Всё известные бренды в наше время не стоят столько денег сколько за них просят.
К примеру, Мерседес это уже не тот Мерседес, который был 30 лет назад.
Также ломается как все машины и большинство начинки сделано в Китае.
Единственное отличие - накрученная цена.

у подруги мерс. не ломается. и те что 30 лет назад тоже ломались.

Аноним 750: . Т. е. к примеру, лютый мороз,

на котором литий-ионный (они как раз самые доступные по цене) просто сразу сдохнет.

Дурацкий Клевер :-): Когда подарок попадает в самое сердце, то становится бесценным.

это просто вещь, с определенной ценой. можно проще. деньгами и одаряемый купит то что ему над.

Аноним 645

Аноним 857: любовникам

Поздравляю словами, никаких материальных подарков не дарю.
За 6 лет обид не высказывал, мне дарит дорогие нужные подарки и не только по праздникам.

мама
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Если это зажигалка, то Zippo, если это ручка, то Parker

Дарила мужу ещё в первые годы жизни. Сейчас подарки больше целевые, что ли. Вот в этот раз оптический прицел ему подарила и кронштейн на новое ружьё. Но выбирал он сам, конечно же. Хотя для него эти подарки стали сюрпризом.

мама
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): тоб подарок был желанным, надо погрузиться в человека, думать как он.

Это не всегда возможно. Вот хоть убей я не разбираюсь в предметах для рыбалки и охоты. Знаю, что предметы одежды муж не особо оценит. Носит то, что удобно. И порой "вытряхнуть" его из старого заношенного свитера бывает крайне сложно. Парфюм-ну тоже не особо увлекается. Попадаю стопроцентно с уходовыми средствами до и после бритья, но это как-то неинтересно дарить на новый год. Хотя в этом году набор купила. Доволен.

мама
Екатеринбург

Мужу телефон новый, набор носков и большую кружку с гусями на поллитра ))) сыновьям по наручным часам хорошим, ещё одному наушники, а второму штуку для рыбалки

Аноним 730

13 тыс. Купила ботинки и пару штанов. Уже вручила за неделю до НГ.

Аноним 589

Обморочная коза,
А зачем пусковой устройство? На севера в минус 45 ездить?

Анонимка

Смарт часы уже подарила

Екатеринбург

Киви от Гиви: Челябинск

Ой, я не увидела, что вы из Челябинска)) Туда мы конечно не поедем)) Будем ждать, когда до нас доедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";