Очень люблю выбирать и дарить подарки мужу)
Собрала мешок подарков:
Свитшот
Джемпер
Футболка
Билеты на 4 января на ужин в ресторане под выступление Линды))
Билеты на 7 января на Аффинаж в клуб 16 тонн
Еще испекла медовик, это самое сложное)
Ну и себя красивую, конечно же)
новопузик: У меня мама очень хотела на неё сходить. Где будет концерт подскажите пожалуйста.
Челябинск, МТС Live Hall, 13 февраля
Аноним 548
У моего все есть, поэтому дарю гору всякой одежды: спортивный костюм, домашняя одежда, футболки, кофта. Точно будет рад.
Дочь дарит подарочную карту в бар в фитнес-студии (на протеиновые коктейли).
Дурацкий Клевер :-)
Аноним 857,
Я очень люблю качественные и нужные вещи. Если это зажигалка, то Zippo, если это ручка, то Parker и тд. Заказал жене туалетную воду DuPont
Аноним 548
Дурацкий Клевер :-),
Тема про подарки мужчинам.
А вы бы себе какой подарок хотели?
Аноним 589
Купила набор лотерейный билетов за 900 рублей. Ну и у плиты стою жрать готовлю ему до 5 января, сама в отпуск уеду
Дурацкий Клевер :-): Каждый второй мужик получает в подарок на новый год скучный подарок, к сожалению. Взял из общения с друзьями.
Сами виноваты же.
Не понятно что вы хотите и что вам надо хотя бы бюджетно.
Потому что чаще все, что вам надо крайне небюджетно, а точнее дофига дорого.
Даже гугл не знает что вам надо
Девочек проще радовать.
Брату подарила интересные носки, дубайский шоколад, сухари дорогие с чесноком и деньги в конверте
Я до сих пор не знаю, что дарить брату и отцу.
Мужьям трусы с носками дарила
TOD's: Просветите, для чего ЭТО? может мне тоже надо.
это когда аккумулятор сдох от этого заводить.
одно но, нормальное устройство стоит других денег. нолик примерно пририсовать еще.
мне такой штукой тачку заводили специально обученные люди. реально тема.
Дурацкий Клевер :-): Каждый второй мужик получает в подарок на новый год скучный подарок, к сожалению. Взял из общения с друзьями.
так и в этой теме в подарок повседневные вещи покупаются и дарятся.
я наивно думала что если надо термобелье оно просто покупается. если надо палатку - аналогично.
я могу понять цацки, для хобби что то. но вот одежду, термуху, подставку под телефон - нет, мне сложно
Мы были дважды в Максимилианс на Линде. Второй раз звук был не очень, но в целом очень классно ребята отработали. Очень понравилось! Эмоционально, зажигательно, напелись, натанцевались.
недорого это по женски. реально. каждому свое дорого/недорог.
20-30к явно несколько дороже чем 3 с копьем?
вообще я подозреваю что та штукенция с которой приехали ко мне, была еще дороже.
я название не помню. потом батарею муж заменил и все ок. не надо такую фигню в хозяйстве по факту.
Обморочная коза,
Конечно не надо, если человек следит за автомобилем. Подарок должен согревать душу.
Аноним 750,
Время идёт, всё меняется, одни компании заменяют другие. Качественные товары никогда не будут дешёвыми.
Какую подарили, если не секрет
Муж тоже хочет
Медведь Куб 4, трехслойная, 2 входа, отверстие под трубу, окно, карманы и т.п.) Места много 👍🏻
Novaya_ya,
Спасибо
Очень люблю выбирать и дарить подарки мужу)
Собрала мешок подарков:
Свитшот
Джемпер
Футболка
Билеты на 4 января на ужин в ресторане под выступление Линды))
Билеты на 7 января на Аффинаж в клуб 16 тонн
Еще испекла медовик, это самое сложное)
Ну и себя красивую, конечно же)
Челябинск, МТС Live Hall, 13 февраля
У моего все есть, поэтому дарю гору всякой одежды: спортивный костюм, домашняя одежда, футболки, кофта. Точно будет рад.
Дочь дарит подарочную карту в бар в фитнес-студии (на протеиновые коктейли).
Аноним 857,
Я очень люблю качественные и нужные вещи. Если это зажигалка, то Zippo, если это ручка, то Parker и тд. Заказал жене туалетную воду DuPont
Дурацкий Клевер :-),
Тема про подарки мужчинам.
А вы бы себе какой подарок хотели?
Купила набор лотерейный билетов за 900 рублей. Ну и у плиты стою жрать готовлю ему до 5 января, сама в отпуск уеду
Сами виноваты же.
Не понятно что вы хотите и что вам надо хотя бы бюджетно.
Потому что чаще все, что вам надо крайне небюджетно, а точнее дофига дорого.
Даже гугл не знает что вам надо
Девочек проще радовать.
Брату подарила интересные носки, дубайский шоколад, сухари дорогие с чесноком и деньги в конверте
Я до сих пор не знаю, что дарить брату и отцу.
Мужьям трусы с носками дарила
это когда аккумулятор сдох от этого заводить.
одно но, нормальное устройство стоит других денег. нолик примерно пририсовать еще.
мне такой штукой тачку заводили специально обученные люди. реально тема.
Это тоже дарила в какие то года
Моему вчера и сегодня было совсем не скучно, ему все понравилось))))
Но он по мне с ума сходит, поэтому ему мой подарок очень зашел))))
Обморочная коза,
Не покупать?
так и в этой теме в подарок повседневные вещи покупаются и дарятся.
я наивно думала что если надо термобелье оно просто покупается. если надо палатку - аналогично.
я могу понять цацки, для хобби что то. но вот одежду, термуху, подставку под телефон - нет, мне сложно
покупать, но хорошее.
https://glavpodbor.ru/reyting-puskovyh-ustroystv?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_pzu_brand_105168710&utm_content=15677999995&utm_term=---autotargeting®ion=54®ion_name=%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3.desktop.%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3.49537408770.none&block=premium.1&cm_id=105168710_5381097632_15677999995_49537408770_49537408770_none_search_type1_no_desktop_premium_54&roistat=direct19_search15677999995---autotargeting&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_1&yclid=13250509008295690239
почитайте на тему.
и вот устройство из среднего ценового сегмента. оптимальное сочетание цена/качество.
21к примерно
https://market.yandex.ru/pr/3342459495
Мы были дважды в Максимилианс на Линде. Второй раз звук был не очень, но в целом очень классно ребята отработали. Очень понравилось! Эмоционально, зажигательно, напелись, натанцевались.
Обморочная коза,
200 долларов это недорого.
недорого это по женски. реально. каждому свое дорого/недорог.
20-30к явно несколько дороже чем 3 с копьем?
вообще я подозреваю что та штукенция с которой приехали ко мне, была еще дороже.
я название не помню. потом батарею муж заменил и все ок. не надо такую фигню в хозяйстве по факту.
Обморочная коза,
Конечно не надо, если человек следит за автомобилем. Подарок должен согревать душу.
Аноним 750,
Время идёт, всё меняется, одни компании заменяют другие. Качественные товары никогда не будут дешёвыми.