После чего вы поняли что ваш/не ваш человек

Аноним 574
автор

Имрек: первое, что увидела, когда снег с лобового стекла сполз, его машину, проезжающую мимо.

А я не поняла как это?

Он за Вами что ли ехал?
Или случайно рядом оказался?

Аноним 965

Аноним 156: сих пор сомневаюсь мой - не мой, хотя живём 20 лет

Буквально вчера, шла и думала 30 лет с чужим человеком прожила. Чуть не плакала. Сегодня с утра полюбились, порядок навели и смотрю на него роднулька ведь моя, лучше никого нет

Аноним 829

Аноним 509: Мне пришлось в полубредовом состоянии встать, взять собаку и ночью ехать в дежурную ветеринарную клинику через весь город. Ребенок со мной поехал, боялась за меня. Мой бывший муж до сих пор ничего страшного в этой ситуации не видит, все норм, ты же нурофен выпила, ехала на мягком сидении

А кто а рулём был?

Аноним 101

После первого свидания поняла, что это мой мужчина. Он сказал так же.

мама
Екатеринбург

Аноним 574,

1 чувство юмора. Вот прямо мое. Любовь к детям. Это самое главное, это то что я больше всего ценю в своём супруге. Сексуальная совместимость отсутствие ревности.
Для меня ревность ,значит что мужчина слабый. А я не буду со слабым.

2 Когда он меня приревновал. Сказал " ты туда не пойдешь". Я? Не пойду? В этот момент я поняла что мы расстанемся. Хотя я была от него беременна. Это был мой первый муж,но выходя замуж я знала что разведусь.

Аноним 456

Когда я заболела, и он прибежал ко мне с мешком лекарств, с фруктами и соками.
Когда тяжело отравилась со время беременности, обблевала все кусты вокруг 40 больницы, а он меня придерживал и волосы убирал.
Когда я плачу, он всегда к себе прижимает и успокаивает.
Мне очень повезло с мужем.

Аноним 18

Аноним 574: Что это 100% ваш человек и всё, не надо сомневаться, выбирать, искать других.

По его поведению на утро после первого секса с ним. По своим ощущениям от этого секса. Человек делает то, что мне нравится и так, как мне нравится и при этом сам испытывает удовольствие. ну и с моей стороны то же самое: делаю с ним то, что я хочу и то как я хочу и человеку это приятно. Приятных/умных/интересных мужчин много, но вот очень мало кто из них умеет заниматься сексом "с душой и фантазией")) Я такого долго искала. Нашла!)) А вот он - везунчик оказался, ему долго искать не пришлось, сразу я попалась!)) Я так и квартиру себе выбирала. Ходила, ходила, смотрела - всё не то(((. А в свою зашла и поняла: "Моё. Беру!". У продавца спрашиваю: "Много у Вас просмотров было?" Он говорит: "Вы первая пришли!")))

Аноним 509

Аноним 829,

Я была за рулем. Поехала с собакой и ребенком ночью к ветеринару, температура к тому времени может до 39 спала.
Мой бывший муж ничего такого в этом не увидел. Я виновата, таблетки не плотно закрыла в коробке, я и должна была ехать. Он не при чем, не при делах.

Это не единственное что было не так, естественно. Начиналось с малого, а в итоге просто в кошмар уже вылилось. По некоторым причинам сразу же не могла уйти. Как только смогла, детей, собаку в охапку и досвидос. Бежала, сверкая пятками. Сейчас делим недвижимость, алименты он не платит. В общем, показал себя со всех сторон. А с виду никто о нем не подумает такое.

Аноним 516

В молодости я была красивая, у меня была своя квартира, потенциальных мужей было много
Они ко мне приходили и все, абсолютно все бесили с порога
Как снимают ботинки, раздеваются
Я не хотела с ними жить, раздражали именно в одном вот жилье
Только настоящий муж, когда зашёл, ботинки поставил аккуратно. Куртку повесил также, ходил не топая
Мне было комфортно, это был главный фактор
Ну а дополнительно уже его личность, состоятельность, интеллект и тд

просто посетитель

Аноним 574,

У нас тут одна дорога в город. Мимо проезжал.

Аноним 56: обслуживающему персоналу

Верно, познакомились с парнем, зашли в магаз, он продавцу говорит, ну давай побыстрее че так долго, я думаю все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";