Каких женщин никогда не бросают?

Аноним 467

Аноним 408: По вашему опыту, кого прям на руках носят, пылинки сдувают и очень уважают, живут всю жизнь и не бросают, несмотря на любовниц и внебрачных детей? Или это от мужчины зависит

Генеральских дочек амбициозными провинциалами

аноним13

"теплых".

Аноним 32

скорее это не от женщины зависит, всех бросают, любых, а от самого мужчины.
У меня мужчина однолюб, ну и семейная установка из родительского дома - терпеть и тянуть. пример отца. Ему со мной капец как трудно бывает, я его могу по пару раз в месяц выгонять, не все у нас гладко, но он не уходит. Люблю говорит, и все.
И первый муж такой же был, но он скорее блефовал, думая, что я не разведусь, а я развелась, мне с ним совсем невыносимо стало. Не алкоголики, не тунеядцы. Закрытые оба, мне с такими сложно, но вот таких притягиваю.
Я наверное женщина-ураган, перемена настроения, планов, приоритетов - может быть молниеносной. Со мной не просто. Но и не скучно.

Аноним 614

От мужчины все зависит. Есть такие однолюбы, которые пылинки со своей жены сдувают. Это наверное как в лотерею выиграть.

Аноним 596

Аноним 369: Мне кажется от мужчины зависит. Я бы себя уже 25 лет назад бросила

Я бы себя на месте мужа даже замуж не взяла.

Но есть же такие мужчины, со всех сторон положительные, которым стервозину подавай.

мама
Екатеринбург

Аноним 91: Тех, у кого папа с деньгами

Но только если мужчина женился с правильной целью. Если по любви - не поможет.

мама
Екатеринбург

От мужчины зависит в большей степени, от женщины в меньшей.

Аноним 396

Любую бросят при неблагоприятных для мужчины обстоятельствах.

Аноним 47

Аноним 972: Удобных для себя

только их не уважают и пылинки не сдувают. разве только видимость создают, пока выгодно. а так, мне кажется, любых бросают.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 32: всех бросают, любых

Аноним 32: У меня мужчина однолюб

Все мужчины изменяют жёнам, все мужчины изменяют своим жёнам,
Изменяют своим жёнам все мужчины, все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой, они все такие, а я у тебя один не такой!

Извините, напомнило

Аноним 47

Аноним 972: Так женщина должна сама себя уважать. Чётко расставить границы поведения мужика по отношению к себе.

такая женщина уже не будет удобной. она знает себе цену

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 972: вы же достаточно эмоционально - неуравновешаны?

Если считать, что над мультфильмом про мамонтенка плачу, то да, неуравновешенна.

Аноним 972: Вас иногда здорово колбасит

Вообще никогда не колбасит. Я очень жестокий в жизни человек. Как и все козероги.

Аноним 972: Вам периодически нужны знаки любви со стороны мужа?

Почему периодически? Они мне нужны всегда и они всегда есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 408: мажорки шансов больше на крепкую и счастливую семью?

Алсу бы с вами поспорила

Мама

Аноним 408: очень уважают, живут всю жизнь и не бросают

Любимых

просто посетитель
Екатеринбург

Любимых.
Меня всю жизнь самозабвенно и преданнно любит муж. Было время, надо было развестись. Для дела. Так было проще. Упёрся рогом: нет и всё. Пришлось придумывать что-то другое))
Сейчас благодарна, конечно.

Аноним 422

Да никто не застрахован, и умные, и красивые, и богатые, всякие.
У мужчины может быть на очень сильно первом месте он сам, его карьера, хобби, предназначение и тд, а вовсе не семья и не женщина рядом. И вообще может он как вон Сиддхартха Гаутама, на тридцатом году жизни все осознал и оставил дворец, семью и т.д.
И серьезно вот жена за такие поступки и принятия решений мужа отвечает? Ее личные качества все определяют? Нет, конечно.
Можно только увеличивать или уменьшать вероятности)) и радоваться, если повезло, и все сложилось, как хотелось. Потому что иногда лучше б ушел, чем вот самой его бросать, а он такой все делает лишь бы потом сказать, что это ты сама решила.

Аноним 390

Гулящих и которая себя любит

Аноним 451

Я вот прикинула к носу, всех могут бросить, если вынос мозга дома и не дают. И подумалось мне, а какому мужчине не будут выносить мозг, если от обратного, есть же такой типаж мужчин, глаза искренние, брови строгие или немного с грустинкой, плотной фигуры такой я бы сказала военной или ведомственной фигуры (без пуза 😆), ментально ответственные, доверяющие женщинам, живут в режиме с утра, верят что Бог видит (так предки вложили родители и бабушки и дедушки, наверняка крещёный ), их любят дети, он читающий и изучающий, женщину уважает и доверяет ей, но двигается согласно своим маякам заданным заложенным ещё в юношестве, этим мужчинам доверяют друзья, и пойдут за ними. Мне такие мужчины напоминают верблюда, ведущего, живучего, целепологающегося, и немного льва, и немного напоминает гору, такая гора, которому ветер с осадками не страшен.
И женщины рядом с такими мужчинами становятся другими, таких мужчин не много, и они редко, когда остаются одни, такой мужчина выдержит любую женщину, и осадки с порывистым ветром, и он не готов предавать….но на него очередь, и он это подмечает ведь тоже, всякому терпению есть конец.
Огромная благодарность женщинам, в первую очередь матерям, которые воспитали таких мужчин, не ограждали от отца и деда которые могли с ним делиться знаниями о маяках, терпимости к женщине , трудолюбию и которые подарили мальчишкам в юности свою любовь мамы и бабушек, и вырастили не суетливых мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";